发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

楼主,我要定1台1600W的,自提,谢谢!.

今天下午1点到了,等3点半才快递到厂提货。买了个1200W的。1600W体积太大,等着等着对第一代到真的很感兴趣,这么远赶来也想一起再买一台一代的。好说歹说可惜不卖啊。打电话联系销售商也没结果。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。到货时一起的有好几台一代的。。。。许多妈妈对一代都感兴趣了。。。团长再组个一代团吧。。。。。.

厂家拿货确实不一定有销售商便宜,因为销售商还有厂家返利。。。。
家用电器一般都有返利。。。。。。.

星期六买的时候厂家说销售商有返利的。。。所以许多销售商不靠零售靠返利照样有利润。我用了两天,20平米,1200W。24小时开着。房间几乎没什么感觉。只有在傍边感觉的到。所以白天放在写字台傍边取暖,整个房间要取暖,还是空调作用大,这个只不过辅助作用,大冷天靠这个房间没什么作用,我说实话。。。。。最后还是靠空调。

20平米房间面板24小时全开显示温度是26度。在上去升不上去了。我没设置温度限制,不过我肯定房间没26度,还是感觉很冷,只有傍边有点热,对大房间几乎没有效果。晚上我开空调了。设置空调温度22度,感觉要热很多。卫生间大概6-7平米。我也是浴霸和碳晶的一起开。效果和豆子爸差不多。所以卫生间使用还可以。大房间肯定不行。还是靠空调。

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-30 12:38 发表

我周六去提货的时候只有1600W的没有1200W的,没时间等就买了。回家放在卧室,大约18平方,设定温度20度,感觉非常好用,升温速度非常快。昨天晚上开了一晚,房间非常暖和呀。难道1600W和1200W差距这么大吗?我还想 ...
我没设置温度。面板显示26度。肯定没26度的。真的很冷。就是傍边热点。我本来想买1600w的。那个太大了。房间升温非常快,不可能吧。我晚上开空调了。其他用过的效果怎样。我的主卧室大概20平米出头一点。我和厅里没开空调比较真的没多少差异。

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-30 13:12 发表

你这个温度传感器是不是有问题呀?面板显示20度,我家屋里就非常暖和了。
最高温度是35度,就算26度也应该一直工作啊,我是让它一直工作的,至少我感觉1200W对20平米的房间确实没什么作用。我空调设置22度整个房间暖和,这个只有傍边热点。。。。我晚上空调和碳晶双开。白天开碳晶,空调没开,确实没感觉暖和多少。所以放在书桌旁取暖。。。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-11-30 13:18 发表
不知道大家使用下来怎么样
我买了800w,放在10平方的房间里,开了3小时,取暖器上是显示24度,可是我家自己的温度计只升了1度,房间里一点也不暖和。不知道是我的这个有问题还是这东西就是这样。
我和你差不多。最后还是空调解决问题。。。。。我说的是实话,确实真实,奇怪别人用下来很好,难道我们中奖了。。。。.

其实一代功率要比1200W的大它是750/1500W的。本来我们还想顺便买台一代的放在卫生间的,厂家不卖没办法。.

如果有团一代的,我想参团送给家里老人。.

发新话题