发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

我也想要一个移动的.

厂家的回复我晚上会在网上回复大家的,请不要着急!是指的第一代产品的团购(移动式),如果要第二代的,现在就直接可以报名的,请短我你们的名字和联系方式。谢谢!

想要一个移动的,成团请通知。.

留爪,想要移动的.

来不及细看。先问一句防不防水的?如果防水的,我也要.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-23 11:44 发表
厂家的回复我晚上会在网上回复大家的,请不要着急!是指的第一代产品的团购(移动式),如果要第二代的,现在就直接可以报名的,请短我你们的名字和联系方式。谢谢!
想要一个移动式的。
这个产品在淘宝网上的店是550元包运费的。不知团长可否帮忙谈好团购价格,大家可直接去拍,避免付款和自提的麻烦。多谢团长哦!.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-23 11:44 发表
问下LZ, 第二代的有移动的吗,没有就买第一代的,好像有二档可调,最高可1500W的,到了时间会自动停止工作吗?,问题较多哎, 辛苦LZ了!.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-23 12:43 发表

想要一个移动式的。
这个产品在淘宝网上的店是550元包运费的。不知团长可否帮忙谈好团购价格,大家可直接去拍,避免付款和自提的麻烦。多谢团长哦!
一样的想法,俺们俩住一个小区,谢谢你上次组团奶酪!.

第一代(移动的)有产品介绍吗,能防水吗?如果能防水的话,我也要一台。.

第一代,移动的,感兴趣!.

报名:第一代可移动的1台,最好能加上烘衣服的架子。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-23 12:43 发表

想要一个移动式的。
这个产品在淘宝网上的店是550元包运费的。不知团长可否帮忙谈好团购价格,大家可直接去拍,避免付款和自提的麻烦。多谢团长哦!
请大家注意一下:1.淘宝上的买家我并不知道是不是厂家直销的。我是直接和厂家联系的。
               2.我原来组团,组的是第二代产品,铝合金材质的,800W\1200W\1600W,第一代产品还没有和厂家联系好是否可以组,今天会和厂家联系,晚上会出贴的。
               3.如果是购买第二代产品的,可以短我。留下姓名,联系电话,要买的产品W数。我做个备案,因为他们这些货是不零售的,我们需要他们是要备货的。(昨天和我一起去买的妈妈因该明白的)
               4.这个产品如果有兴趣知道的话,可以看看http://zhidao.baidu.com/question/79966933.html,我在百度找的,是解释碳晶的发热原理的,希望可以给各位带来帮助。
               5.这个是他们在阿里巴巴上的官网,大家也可以看看。http://www.shsunnor.cn/athena/of ... 1811-423675705.html.

引用:
原帖由 xijl111 于 2009-11-23 12:50 发表

问下LZ, 第二代的有移动的吗,没有就买第一代的,好像有二档可调,最高可1500W的,到了时间会自动停止工作吗?,问题较多哎, 辛苦LZ了!
申明一下哦,第二代产品时可以移动的,地下是有支架的,也可以挂在墙上,机器里面都有附件的,另外,是可以设置温度的,产品本身有温度显示,它有一个温度探测头,它探测到温度到了,就自己停止工作了。.

回复 91#yamajin 的帖子

4个小时,每小时4度,那就是4000w了,是不是总共4度多啊.

1600w的多少钱啊,好像1楼没看到.

第一代和第2代的区别是什么?

制热效果和速度有区别吗?

想了解清除在选择第一代还是第2代.

回复 36#jerry1998 的帖子

对这个非常干兴趣.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-23 13:04 发表

申明一下哦,第二代产品时可以移动的,地下是有支架的,也可以挂在墙上,机器里面都有附件的,另外,是可以设置温度的,产品本身有温度显示,它有一个温度探测头,它探测到温度到了,就自己停止工作了。
第二代的1600W的多少钱?也可以送货的吗?多谢!.

我昨天也去厂里团购了,那个第一代的据说没有温控,就是不会到设定温度停止工作的原理,第一代是机械的,温度设定没有第二代那么精确,只有高低之分,第二代是电脑版的,温度是显示的,能具体到摄氏度。谢谢团长组团,给你送花了!昨天厂家工作人员的态度真的不错,赞一个!.

我也想要一个移动的,1500W的.

回复 119#非凡 的帖子

用下来效果如何?.

回复 1#yamajin 的帖子

我想要一个第二代的最小的:
1 LHJ22005DA 465×647×64.5 500 卫生间

主要放卫生间用。可是似乎没有这个的团购价,楼主能帮我看看么?.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-11-23 15:32 发表
我想要一个第二代的最小的:
1 LHJ22005DA 465×647×64.5 500 卫生间

主要放卫生间用。可是似乎没有这个的团购价,楼主能帮我看看么?
800W  市场价:1198*0.85=1018元
1200W  市场价:1418*0.85=1205元这款是可以自提优惠50元/台。
最小的好像就是800W的了。.

回复 123#yamajin 的帖子

不是这样的分类么?

序号 型号 尺寸(毫米) 功率(瓦) 使用房间   
  2 LHJ22008DA 675×647×64.5 800 卧室、书房  
  3 LHJ22012DA 885×647×64.5 1200 客厅、卧室.

回复 121#haobobo 的帖子

那个800W的放女儿朝北的房间,本来房间温度13度,等我遛完狗回来显示的温度是23度,我设定的是25度.

先报名。等你晚上问的情况,想买第1代的。
谢谢楼主!.

想要500W可以放在卫生间的,这个有团吗?.

想要老款移动式的,1500W那个,放在卫生间。.

好像很不错,还没有定要第一代还是第二代,等楼主进一步消息,呵呵,谢谢!.

好心动呀!
朝北的房间9平方,但是层高有4米,请LZ 帮忙参谋一下,该选多大的?.

对老款的感兴趣.

回复 125#非凡 的帖子

谢谢热心的MM.

不要谢了,嘻嘻,第一次组团,有没有安排好的请各位见谅。.

买了1200w的MM,这个放在房间会不会显得很大,我看这款宽度有88cm.

引用:

想要一个移动式的。
哦,对了,对于第一代产品,如果你们需要可以到淘宝上买,但是价格是没有办法便宜的,我问了厂家的人,淘宝上不是他们做的,他们的主要营销方式是经销商的代理以及出口。.

引用:
原帖由 fredaruan 于 2009-11-23 16:25 发表
第2代的也可以移动?是要拎着走的还是有轮子的啊?800w的和1600w的体积、重量都一样吗?
体积我在1楼更新的地方留下了,这个是超薄型的,可以挂,也可以不挂,不是很重的,我可以轻松提起来,我没有挂墙上,我放在边上的,女儿做功课,就放在她背后,睡觉就放床边上,个人认为还是很方便的,不笨重,没有噪音,也不会吹出让皮肤干燥和颈椎难受的风,嘻嘻,到底是1分价格1分货,我是这么认为的哦。.

回复 138#yamajin 的帖子

团长,只能去厂家付款的吗?有其他方式吗?实在是远啊,再问下用的时候要不要关门哪?.

先报名。等你晚上问的情况,想买第1代的.

引用:
原帖由 qzmay 于 2009-11-23 17:27 发表
想要500W可以放在卫生间的,这个有团吗?
同问  也是放在浴室内用的 需要小的 不知可团吗?

看到网上有500W的 价格是978元  麻烦团主帮忙问问 谢谢!

卫生间专用的(小铝合金暖气片)500w,采暖面积小于20平米

回复 123#yamajin 的帖子

800W的自提有没有50元优惠?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-11-24 09:28 发表
800W的自提有没有50元优惠?
有的,自提也要把姓名、电话、w数、数量、提货方式告诉我。谢谢!.

先占位,量量尺寸再定型号。多谢楼主了。
型号定好了,要两个:
一个1200W,一个1600W的。

LZ,我想先定好晚点去拿货付款可以么?.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-11-24 08:35 发表

看到网上有500W的 价格是978元  麻烦团主帮忙问问 谢谢!

卫生 ...
开浴霸洗澡感觉还是冷啊,也想要个小的放在卫生间,请问500W的有团么,多谢楼主了。.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-11-24 08:35 发表

卫生 ...
我问了,是可以定货的,价格是978元,也给8.5折的优惠。团购价:831元.

为什么没有第一代的可买呢?因为没用过他们家的产品,厂家又是慈溪的,所以想买个价格低一些的试试.看楼主介绍,好像厂家不愿卖第一代的产品,有点看不懂?.

回复 148#叮叮爱妈 的帖子

我买了个第一代的, 550块钱, TAOBAO上的卖家, 从功率上来讲, 第一代的分750W和1500W两档可调节, 应该是大小房间都可以用. 体积其实不算大, 跟一个油汀差不多大小. 很轻, 一个手可以拎起来. 冬天拿出来用, 夏天就收起来, 还是比较方便的. 看介绍说第二代和第一代的发热功率和发热材料一样,就是外观不同, 然后第二代加了电脑板, 我觉得随便用用的话第一代能满足要求了.

至于保暖性, 这两天晚上, 18平方的房间, 开1500W,  穿单件绒布睡衣加一件棉背心不冷.  但是这两天天气不冷, 我周日才到手, 所以没办法试验上周那种天气环境室内能升温多少. 我觉得750W功率在很冷的情况下不够用.  1500W开足的热量应该相当于7-9片的油汀的热量.

不追求什么整体美观什么的话, 买个第一代先试用吧.

另外, TAOBAO那个550块钱的卖家态度不错, 但是东西在运输途中总是出点小问题, 已经换过一个, 这一个又被弄坏了一点外壳, 他说帮我联系到上海的厂家去换货, 能在上海换就最好了..

已经报名了。
最后确定要1台800w和1台1200w。
麻烦团长啦!.

我也报名,要一台500W的,谢谢团长.

厂家电话一直忙音,请问楼主,如果买第一代的话是不是直接去厂家就可以了?.

发新话题