发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

我想要一个移动式的先试试看,成团后请通知我.

lz,如果第二代的折扣谈不下了就弄一台第一代的先试试。另外31楼的那个价格便宜好多,东西是差不多的吗?.

31楼的移动式的也是可以成团的,成团了通知大家。.

同意开团+2

想要31楼的移动式的,可以帮忙发快递吗?不想去跑一趟啊?.

也对移动式的有兴趣。问一下能否在上面烘衣服?.

今天我已经到厂里去过了,移动式的是可以烘衣服的,另外他们是可以发快递的,但是你们不去钱怎么付呢!.

回复 45#yamajin 的帖子

想问一下LZ,你买的是挂墙式的吗?是自己安装的吗?好装吗?也比较喜欢这个挂墙式的,想在厅里和儿子小书房里装两个,考虑买挂墙的.

可以挂墙的,里面有配件的,随便你喜欢的,应该蛮方便的吧,不过不挂也是可以的,因为佷薄的。.

我要一台移动的,钱可以打给你啊.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-22 11:45 发表
今天我已经到厂里去过了,移动式的是可以烘衣服的,另外他们是可以发快递的,但是你们不去钱怎么付呢!
钱可以支付宝付!.

回复 59#yamajin 的帖子

哦,那现在是怎么团购呢?是自己去厂里买吗?就说是旺旺组团的就可以了吗?.

请将41楼关于第一代和第二代的区别也放在一楼吧,大家参考比较的时候也更清晰。谢谢!

同意开团+3

同意团购 +4 .

审核完毕了吗?我要团一个移动的,谢谢!怎么团呢?.

我想要一个移动式的,成团后请通知我.

也想要一个移动式的.

我也想要一个移动的.

已经成团了么?想要个移动式的.

我要一个移动式的。可以快递吗?.

想要一个。请问是像电扇一样出热风,还是像油汀一样没有风的?.

想要一个移动的.

请问壁挂的1200w的适合多大面积?.

我要一个移动式的。可以快递吗?.

有兴趣的,想问一下,这个1200w的第二代产品,有没有分几档调节,这样可以卧室书房移动使用。.

我要一台移动的,谢谢.

现在还来得及吗?想要移动的一台..

也想要个可以移动的。.

另外,咨询一下,没有发票如何保修?.

同意开团+5.

想要一个移动的,支付宝可以付吗?加快递不想跑一次.

报名啊,移动的一个,什么时候开啊.

同意开团. +6.

我也想要两台.

成团了吗?哪个移动式的可以洗澡的时候放洗手间用吗?.

报名。要一台移动式的(第一代),加快递。成团了,需多少钱麻烦通知啊,谢谢!.

使用心得

昨天上午已经去买过了,厂家在长宁区的福泉路金钟路口。回家就试用了,刚开启时有点刺鼻的气味,估计是涂料加热后的味道,开了2个小时后,气味基本消失了。

我买的是1200W的,不象油汀那样可分几档调节的。但是温度可设定,在温度到达设定值后,自动停止加热工作;同时开机可预设,关机也可预设。

晚上用在12平米左右的朝南房间,大约半小时左右室内温度已明显升高,很温暖。

唯一美中不足的是,这个产品没有晾晒支架,我N年前买过北京桑普的超薄型油汀,那个有晾晒支架非常的方便。.

想要一个移动的.

要一台移动式的(第一代),加快递。成团请通知付款方式,银行或支付宝都可以!.

想要移动的,能团了吗?.

使用心得我也昨天上午买好了,1200W的,回去以后是在自己卧室使用的,卧室是14个平方,开了估计有差不多半个小时,感觉和客厅的温度有明显的区别,很温暖,早上5点预约开机,宝宝7点起床,说挺暖和的,没有说冷赖着不肯起床。感觉上升温还是很明显的,没有噪音,还是觉得比空调舒服。至于电嘛,肯定比油汀省,我看了一下电表,我是晚上开了4个小时,大约每个小时用电是4度多一点,相对讲还是比较省的。

回复 91#yamajin 的帖子

啊,你这么仔细啊。我没有看电表。不过感觉上应该是省电的,因为温度可控,也就是工作时间可控,有温度到设定值后的待机时间了。不像传统油汀那样不停地工作着吧。

谢谢你组团哈,非常感谢。献花了.

回复 45#yamajin 的帖子

我也想要一个移动式的,成团请通知一下好吗?谢谢。.

嘻嘻,希望我介绍的大家都满意,现在就是蛮想买他们家的书包的,下次要不组织团书包。哈哈!.

移动的成团了吗?我也想要团,谢谢.

我要定钛晶1200W.是否可以快递啊!.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-11-23 10:31 发表
想要一个移动的
请问表面烫吗?担心小孩或老人一不当心就麻烦了。.

引用:
原帖由 qinqiu 于 2009-11-23 10:18 发表
昨天上午已经去买过了,厂家在长宁区的福泉路金钟路口。回家就试用了,刚开启时有点刺鼻的气味,估计是涂料加热后的味道,开了2个小时后,气味基本消失了。

我买的是1200W的,不象油汀那样可分几档调节的。但是温 ...
请问表面烫吗?.

我要一个移动的,谢谢!成团后,怎么操作?.

表面是烫的,但是并不会把人烫伤,不像油汀温度很高的时候摸不上去!
各位妈妈,给我发消息的,和回复的人很多,虽然我已经买好了,但是我还是会为大家继续联系的,原来我团购的是第二代的1200W的,现在很多妈妈要第一代移动的产品,这个我要问了厂家以后给大家回复。.

发新话题