145 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 与其教育工作室(徐汇),部分学科现有少量名额!

与其教育工作室(徐汇),部分学科现有少量名额!

初一英语:1个,师资:区民办优秀教师,认真负责,男,我儿子在老师所带教的初二英语班,进步很大,现对英语学习越来越有信心了。

上课时间:每周日上午9:30——11:30   地址:南丹东路18号(兴都大楼)8楼D座,乐购超市旁

初一数学(民办班):1个,师资:全国数学课堂教学评比一等奖,男,敏捷的思路,清晰的讲解,让难题一一化解

上课时间:每周六中午12:15——14:00  地址: 地址:南丹东路18号(兴都大楼)8楼D座,乐购超市旁

初一数学(公办班):1个,师资:区数学“名师工作室”成员,区骨干教师,耐心、爱心,学生会被老师好听的声音、多角度的解题方法感兴趣,赞!

上课时间:每周日下午1:30——3:30     地址:南丹东路18号(兴都大楼)8楼D座,乐购超市旁

初三物理:1个,师资:青年优秀教师,男,学生超级喜欢!上课互动较多

上课时间:每周五晚上6:00——8:00     地址:田林东路360弄(体育公寓)1号楼2楼“罗拉教育”B教室

初三数学:3个,师资: 区民办优秀教师,女,思路清晰,耐心,有亲和力。每次上课,学生高兴而来,满意回家

上课时间:每周六晚上6:15——8:15      地址:田林东路360弄(体育公寓)1号楼2楼“罗拉教育”B教室   

“与其教育工作室”特色:1、 小班(8人)。人太少,没气氛,孩子之间没有竞争、没有对比。人太多,没效果,孩子注意力不集中=浪费时间。

2、一个月收一次学费,进退自由。此条建立在对师资绝对有信心的基础上,不担心生源的流失。

3、家长、教师沟通无极限,能及时了解孩子的学习情况。

4、决定上课前,有免费试听。让家长们的学费付的明白、付的放心。

如果您有需求,请在回复贴、手机短信中,填入:孩子的姓名(某同学,即可)、学校、开学年级、想补学科、希望的时间段

我们视哪个学科报名人数先到位,即先试听——开班。

报名热线:13816863083,俞老师

教学点课程安排:

逢周五:晚上18:00——20:00  初三物理(青年优秀教师,男,学生超级喜欢!上课互动较多)

逢周六:上午10:30——12:30  初二数学(区民办优秀教师,女,思路清晰,耐心,有亲和力)      

下午13:30——15:30  初二物理(区物理骨干教师,物理高级教师,中年,女,带过多届初三学生,有丰富的教学经验)        

下午15:45——17:45  初二英语(区民办优秀教师,认真负责,男,我儿子也在此班,孩子进步很大,孩子很喜欢老师)

晚上18:15——20:15  初三数学(区民办优秀教师,女,思路清晰,耐心,有亲和力。每次上课,学生高兴而来,满意回家)

逢周日:上午 8:15——10:15  初预语文(中青年优秀教师,女,有着很好的语文功底,特别具有语言魅力

上午10:30——12:30  初预数学(区数学“名师工作室”成员,区骨干教师,耐心、爱心,学生会被老师好听的声音、多角度的解题方法感兴趣,赞!)        

(南丹东路斜土路)

逢周六:下午13:00——15:00  初一数学(区数学“名师工作室”成员,区骨干教师,耐心、爱心,学生会被老师好听的声音、多角度的解题方法感兴趣,赞!)

逢周日:上午 9:30——11:30  初一英语(区民办优秀教师,认真负责,男,我儿子也在此班,孩子进步很大,现对英语学习越来越有信心了!)      

下午12:15——14:00  初一数学(全国数学课堂教学评比一等奖,男,敏捷的思路,清晰的讲解,让难题一一化解)   

现部分班仍有少量名额,欢迎家长们打电话垂询!好老师不要错过啊!

1、薛同学,女
2、华育
3、初预
4、语文、英语
5、希望在周日上午.

1、徐同学
2、西南位育
3、初预
4、数学、语文
5、寒假+第二学期.

1、章同学
2、西南模范
3、初预
4、数学+语文
5、寒假+第二学期.

1、tom94uu
2、民办学校
3、初预
4、数学.

1、张同学
2、立达
3、初预
4、数学
5、周六下午或周日上午.

回复 1#与其 的帖子

jiajia,初三数学星期天上午或下午.

成同学
世外
预初
数学语文
周日下午.

回复 1#与其 的帖子

学校在哪里啊?初一,延东,寒假,第二学期.

想知道上课地点?初预,数学,普通中学。.

我也想知道上课地点?还有费用问题?一个班几个人?.

是否提供初三学生 数学  一对一的上门家教呀,谢谢!.

引用:
原帖由 JANE妈970818 于 2009-11-17 22:32 发表
学校在哪里啊?初一,延东,寒假,第二学期
上课地址先暂订在徐汇区,会选在交通方便的地方。.

初三数学班会在哪上课,会安排在周六下午或周日下午吗?.

回复 1#与其 的帖子

没看懂,你们这是有老师上门家教还是到你们那去上课.

提示: 该帖被自动屏蔽

什么时候开班啊?.

顶.

初二  数学  有周五晚上或周日下午的班吗?.

suzzane
公办中学
初预
数学
寒假和第二学期
平时时间最好是周六上午.

顶一下!.

回复 1#与其 的帖子

初一数学周末下午有吗?谢谢。.

初预数学“重点拔尖班”只有1个名额了。.

初三数学“中考冲刺班”(针对民办学校学生)开始招生!.

提个建议啊,老师是徐汇区的,生源大多数也会是徐汇区的。徐汇区的4个民办初中分布在田林、康健、长桥地区。如果上课地点在田林附近,可能会吸引更多的学生。事实上我家孩子和同学就是觉得南丹东路这个地点不是很方便,呵呵!

引用:
原帖由 乖囡囡MM 于 2009-12-13 09:39 发表
提个建议啊,老师是徐汇区的,生源大多数也会是徐汇区的。徐汇区的4个民办初中分布在田林、康健、长桥地区。如果上课地点在田林附近,可能会吸引更多的学生。事实上我家孩子和同学就是觉得南丹东路这个地点不是很方便 ...
你的建议非常好!我会考虑的!谢谢关注!.

初一、初二数学(针对民办学校)的“重点拔尖班”,继续招生中!

谢谢关注!.

预初数学尖子班还有其它时间吗.

引用:
原帖由 心牛妈妈 于 2009-12-17 12:17 发表
预初数学尖子班还有其它时间吗
谢谢您的关注!初预数学已经满了,现暂不考虑其他时间段了,非常抱歉啊!.

丁同学,闸北民办。初二  数学  有寒假班吗?几个人一个班,费用、时间、教学内容短我。.

初二语文,徐汇民办。
寒假,第二学期
请问一个班几个人?上课费用多少?.

初二 ,徐汇民办。寒假。
想学数学下学期内容。
还有想读现代文阅读和作文班。
请问一个班几个人?上课费用多少?.

引用:
原帖由 面包妈妈 于 2009-12-19 23:50 发表
丁同学,闸北民办。初二  数学  有寒假班吗?几个人一个班,费用、时间、教学内容短我。
丁妈妈,您好!感谢您对本贴的关注!初二数学寒假班能不能开,我们要看网上报名的人数。一般,我们满8个人就开班,费用是55元/小时。时间和教学内容,开班时会告知大家的。请把你的联系电话短我好吗?.

回复 31#nanjing8732 的帖子

您好!谢谢您对本贴的关注!我们一个班是8人。我把你的情况登记上了,费用是55元/小时,每次2小时。请把你的联系电话短我,好吗?有消息即和您联系。.

预初

预初没有开班了吗?.

预初数学 长宁民办  从现在开始和寒假
想把下学期的数学先过一下。有班吗?谢谢.

初一语文
浦东民办
着急报名.

与其

手机打不通啊, 小预初班怎么招生啊.

引用:
原帖由 与其 于 2009-12-20 21:40 发表

丁妈妈,您好!感谢您对本贴的关注!初二数学寒假班能不能开,我们要看网上报名的人数。一般,我们满8个人就开班,费用是55元/小时。时间和教学内容,开班时会告知大家的。请把你的联系电话短我好吗?
初二 ,民办。寒假。
想学数学和英语。
想知道上课时间,怕时间不凑巧

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-12-31 13:36 发表

初二 ,民办。寒假。
想学数学和英语。
想知道上课时间,怕时间不凑巧
好的!感谢您对本贴的关注。我先把您的需求登记下来。有消息就通知您,把您的联系电话短我,好吗?现初二数学(民办)时间已经定下,但好像需求不高,如果到1月中旬,人数不到8个的话,可能就不能开班。给你个我们寒假安排的链接地址。http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D62.

初二 ,民办。寒假。
想学英语。.

1、男
2、民办
3、预初
4、语文
5、寒假.

1,男
2,民办
3,初一
4,语文
5,寒假
6,希望在南丹东路.

初二语文民办寒假有班吗?.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2010-1-13 13:59 发表
1,男
2,民办
3,初一
4,语文
5,寒假
6,希望在南丹东路
相同。如果可行想第二学期继续。

妈妈们的需求我会一并记下,最好大家把联系电话短我,这样有消息方便及时通知。.

【与其教育工作室】初预——初三语、数、英(针对民办学校)春季班招生中!.

请问有教新概念2的老师吗?.

【与其教育工作室】初预——初三语、数、英(针对民办学校)春季班招生中!.

初一 数学提高班何时开班?.

145 123
发新话题