发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 求140CM左右男孩衣服/鞋子

求140CM左右男孩衣服/鞋子

上半年在百姓转了些二手衣物,来取的是一位年轻的MM。
说是家中双胞胎男孩,比我儿子略小点。
当时也没有太在意。

前几天,又收到她的短信,问有无旧衣服转。
家中儿子衣服不多,就直接送给她了,连同一双穿过几次的鞋。

这么冷的天,愿意跑很远(她告诉我住在华漕),并且付费买些旧衣物,个人感觉挺不容易的。
大致交谈了下:
双胞胎男孩,四年级,在闵行的一所希望小学就读,说是成绩还不错,期中考试有个是班级里的第二名。
小朋友身高140CM左右,但比较瘦。
江西人。

儿子的衣服整理给她也不多,想想两个男孩,需要的衣服应该也蛮多的。
所以想在WW上替这位MM求些衣物。

有的TX跟贴或短我都可以。
我短余MM的地址等信息。

相关费用
快递费用因为到付可能比较贵,
所以我目前的想法是,
MM们如果有衣物愿意赠送,快递费先垫付下,短我寄件人姓名/快递费用。
然后我将快递费支付宝给热心的MM。
不知道是否可行?
或者有妈妈有其它解决方法也可以。

我有的,不知这位MM是如何来取?.

引用:
原帖由 澣澣mama 于 2009-11-17 15:11 发表
我有的,不知这位MM是如何来取?
我短你地址,你快递给她。
然后快递费你短我支付宝,我支付宝给你,方便吗?.

可以啊.

UP.

我明天中午帮你朋友寄出去,这两天都很忙,不好意思.

我明天中午帮你朋友寄出去,这两天都很忙,不好意思.

引用:
原帖由 澣澣mama 于 2009-11-20 16:27 发表
我明天中午帮你朋友寄出去,这两天都很忙,不好意思
没关系。
麻烦了。
.

你好:
今天中午11/21邮寄衣服了,我走的是邮局,单号:0364  5325  031,你可以让你的朋友关注一下,如果没有收到可以再与我联系.邮费是17.2元.谢谢!.

引用:
原帖由 澣澣mama 于 2009-11-21 13:52 发表
你好:
今天中午11/21邮寄衣服了,我走的是邮局,单号:0364  5325  031,你可以让你的朋友关注一下,如果没有收到可以再与我联系.邮费是17.2元.谢谢!
谢谢。
收到了会再和你确认的。
短我相关DD,我把邮费支付宝给你。

非常感谢热心的W友。.

你好:

支付宝帐户名:ex1890@yahoo.com.cn.

我儿子好多衣服都还很新就小了,周围也没人好送,可惜我儿子比楼主帮助的两个孩子要小,都是120左右的衣服,不然倒是可以帮帮这位妈妈了。.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2009-11-22 15:34 发表
我儿子好多衣服都还很新就小了,周围也没人好送,可惜我儿子比楼主帮助的两个孩子要小,都是120左右的衣服,不然倒是可以帮帮这位妈妈了。
谢谢。.

谢谢:

晶珠玛米,澣澣mama
衣服都已经收到了。

余MM拜托我转告她的感激。
.

发新话题