发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢组曲的羽绒服,价格下不了手啊!请MM们推荐其他购买渠道

引用:
原帖由 yafema 于 2009-11-19 16:24 发表
这家店初步看了一下价格,严重怀疑是仿品。
同感,我就是这么想的。因为组曲的货物流通非常严格,很难拿到正品的。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-11-19 08:42 发表
请问组曲一般都在哪几个商场设柜台啊?我打算去其他几个专柜看看。目前我只知道太平洋有专柜。
八佰伴有的.

我也认为是仿的.

我觉得芝和的羊毛衫很不错,看着普通,上身很好,缺点也是贵.

.@^_^@

回复 54#蜻蜓姐姐 的帖子

芝和的 羊毛衫也是在梅龙镇伊势丹、太平洋、汇金、八佰伴有专柜?.

明天下班去看看.

什么时候有羽绒服特卖呀?昨天生活时尚里的特卖会好像也没什么好东东,最重要是想买羽绒服.

回复 52#爱海的蓝 的帖子

请问八佰伴有吗?在几楼啊?我可能没留意到,如果有我就方便多了。平时为了看这个品牌的衣服都是去伊势丹的。路远了点。 .

芝禾我也很喜欢的。是东华大学的一个教授自己创的牌子。哈哈还八卦到他老婆还是他的学生。师生恋。

不过芝禾现在价格是越来越贵了。喜欢他的原生态的感觉。.

我也喜欢组曲的,偶然发现在淘宝上有家有败了几件是正品.

回复 61#宝贝的妈妈 的帖子

不好意思,能短我是哪家吗?.

回复 60#yafema 的帖子

价格快逼近23区和ICB了,但有时忍不住还是会买.这两年陆陆续续买了他家挺多了,但好象他们没有什么VIP卡的..

也能短我是哪家吗?.

回复 51#心海明月 的帖子

我和在那家TB店买下这款的MM旺旺聊了下,她也说应该是仿品,但做工的确很不错,只是衣服很薄的,原以为是刚拿到没膨胀开来,结果几天了还是老样子。
顺便问下,太平洋的这款组曲买多了会便宜些吗?.

说到组曲,我想起来跟同学当年逛的时候第一次看到这个牌子,我大声说:“扭曲”,哦哟,这个牌子名字老港额!同学笑得差点昏过去。。。不过真的,品牌标识的文字就是看着很像扭曲.

回复 65#千年辰龙 的帖子

最新消息,太平洋只是上周打8折,现在没有折扣了。梅龙镇伊势丹今天开始打8折,到星期天结束。他家品牌从不参加满300减150的活动,最多打8折。去年款打5折。.

回复 66#海带羊 的帖子

差点笑死我了,一口饭快要喷到电脑上。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 米莉妈 于 2009-11-18 19:37 发表
组曲在伊势丹7楼有童装的,东西都不错。月初看中一双黑色靴子,1200多元是东莞做的,就犹豫了一下,上周末带女儿去试穿,结果没有了。所以喜欢还是要下手快。
都是有钱人啊,连女儿都穿1200的靴子。.

回复 70#cindyt 的帖子

偶就这点爱好了,做啥要
看过“想不穿” 妈妈的贴子了伐?做父母的都差不多的吧。.

回复 63#YJYmama 的帖子

久光卡可以打9折。芝禾确实不错,看上去样式很简单,穿上身很有型。.

回复 59#Selina妈妈 的帖子

我下周上班中午去看看.

TB上好些的DD,都是秒杀的,也就是一上架就卖完的.
搜到的DD,基本是卖剩下来的.
组曲夏天的T,当时一个卖家有可以配母女装的.我托一个朋友帮我拍小朋友的,我自己拍大人的.
结果他帮我拍错款了.后来想想还是到专柜去买了件小朋友的来配.金卡折扣后还要200多,我TB上买来一模一样的30几

这个牌子的东东质量是真好,偶也喜欢..

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-11-19 17:29 发表
我觉得芝和的羊毛衫很不错,看着普通,上身很好,缺点也是贵
也喜欢芝和的东西,不过这几年他们的东西越来越贵了,但每年都有新面料上市,最喜欢他们的雨露麻,天然不上色。但是他们每年都生产的基本款基本上不涨价。.

我也喜欢ONWARD旗下的东东,前年就买了一件23区的羽绒服打折后2000多,超轻暖和,款式也不会过时,觉得很值,喜欢就买别犹豫。.

回复 76#小爱的妈妈 的帖子

请问哪里有买芝和的毛衣呢?.

回复 78#水清清 的帖子

久光,最早的专卖店在港汇,现在好久不去那里了,不知道还在否。
但是,他们的毛衣不是最有特色的,麻料是最好的。毛衣可以去看看例外的东西。例外:久光,新天地,中信太富,正大(马上要开张了)。.

回复 54#蜻蜓姐姐 的帖子

我也喜欢芝和的外套和毛衣,以前港汇有专柜,后来不知道搬到哪里去了.去了几趟一直没找到.今年打算也买件羽绒服,明天去曲转转..

淘宝上有家卖很多往年款芝禾衣服的,既然是做基本款,往年款也没所谓了。喜欢的可以去搜下。

回复 79#小爱的妈妈 的帖子

好的,有空去看看,谢谢“小爱的妈妈”.

回复 81#光动我心 的帖子

有链接吗?谢谢.

大家继续推荐!我也想买羽绒服呢,在淘宝上看了半天也没找到满意的!.

引用:
原帖由 shirlly妈妈 于 2009-11-21 13:07 发表
我也喜欢ONWARD旗下的东东,前年就买了一件23区的羽绒服打折后2000多,超轻暖和,款式也不会过时,觉得很值,喜欢就买别犹豫。
呵呵,我前天也刚败了一件。贵是真的贵,打了折也过2000了。好也是真的好,布料极其柔软,里面的匈牙利鹅绒又轻又松。我是比较孤陋寡闻,头回看到用鹅绒做的羽绒衣。第一次看到那件羽绒衣时,觉得太贵,没舍得,回家后念念不忘,过了两天还是去买下来。现在觉得物有所值,今天上起班来也干劲十足。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2009-11-23 08:35 发表

呵呵,我前天也刚败了一件。贵是真的贵,打了折也过2000了。好也是真的好,布料极其柔软,里面的匈牙利鹅绒又轻又松。我是比较孤陋寡闻,头回看到用鹅绒做的羽绒衣。第一次看到那件羽绒衣时,觉得太贵,没舍得, ...

其实波士登几年前就用鹅绒做过衣服了。可能是国货,关注的人不多。.

回复 86#点点秋寒水 的帖子

波士登的衣服式样不太好,一些羽绒博览会上的我看了,不知你在哪买的。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2009-11-23 09:53 发表
波士登的衣服式样不太好,一些羽绒博览会上的我看了,不知你在哪买的。
样子是太普通了。
所以我是给妈妈买的。
一百应该有的。.

回复 83#水清清 的帖子

不是我开的店,我没这么好的渠道的。先撇清做广告的嫌疑,是偶尔看到的。

喜欢芝禾 的MM们,去看看吧!但都是多年前的款。
http://shop33529210.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

请问组曲这个品牌在太平洋站前店有没有啊,我没有找到啊!.

回复 85#amy妈 的帖子

心动.

12月底,恩瓦德旗下品牌都会对会员打6折的,说是会员其实非会员也能买的,那时候买挺划算的,尺寸也齐,店员还会给你调货的,到特卖的时候基本尺码不全了.

回复 92#maggie_bobo妈妈 的帖子

到时候您招呼一声啊!.

回复 93#家有老虎 的帖子

好,收到短信我会上来通知的.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-11-19 09:25 发表

正好相反,一般看过一两次,接下来长久不看也就遗憾淡忘了。看5次,看出感情来了。变成亲人了
我是越看越想搬回去.

回复 95#兔子波波 的帖子

就是呀, 偶们都是重感情的银。
所以就算有三妻四妾,也不会轻言离异滴.

能短我连接嘛.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-11-23 15:02 发表
12月底,恩瓦德旗下品牌都会对会员打6折的,说是会员其实非会员也能买的,那时候买挺划算的,尺寸也齐,店员还会给你调货的,到特卖的时候基本尺码不全了
请问到时候怎么才能知道这种好事啊?他们对会员打6折又不会做广告的,一不留神就错过了。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-11-23 17:11 发表
就是呀, 偶们都是重感情的银。
所以就算有三妻四妾,也不会轻言离异滴
侬,侬
好好交.

你好能短我吗?.

发新话题