145 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢组曲的羽绒服,价格下不了手啊!请MM们推荐其他购买渠道

喜欢组曲的羽绒服,价格下不了手啊!请MM们推荐其他购买渠道

前两天太平洋打折,看到“组曲”的品牌也在打8折。有一件超软超精致的羽绒服,打完折也要2000元,实在下不了决心购买。因为家里已经有N件羽绒服了,舍不得再买一件这么贵的。回家到网上一搜,这个品牌的专柜羽绒服网上无货,看来她们的商品流通控制得很好,万能的淘宝也买不到!
有喜欢组曲品牌的妈妈吗?知道什么地方可以买到便宜点的吗?.

每年会有2-3次的特卖,和23区在一起的,大概是4-6折.

特卖时估计就不再是楼主心头的红玫瑰了…….

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-11-17 09:35 发表
前两天太平洋打折,看到“组曲”的品牌也在打8折。有一件超软超精致的羽绒服,打完折也要2000元,实在下不了决心购买。因为家里已经有N件羽绒服了,舍不得再买一件这么贵的。回家到网上一搜,这个品牌的专柜羽绒服网 ...
请问啥地方可以搜到组曲的特卖会信息?谢谢!.

千金难心头好,买吧。
其他地方节约一下就出来。
这个牌子一向比较贵。.

或者等到过完年买,可能会5折,不过货可能也没了。.

回复 6#点点秋寒水 的帖子

如果已经有了5件羽绒服,还想买这件2000元的,估计老公要没收我的钱包了....5555~就是想换个途径买,给自己一点心理安慰罢了。.

我有4件了,太平洋打折又买了件。
不过我买了Chaber的。
款式颜色都不一样的呀,再说,羽绒时间长了也不保暖了呀。
想买还找不到理由。
没收钱包也是买完以后的事了。.

组曲东西不错的,特别是裤子,很适合中国女人体形的。
买吧。.

回复 8#点点秋寒水 的帖子

谢谢鼓励,总算为自己找到一个借口了。嘿嘿。.

就是呀,女人要对自己好一点。
岁月流逝,容颜不再。.

引用:
原帖由 点点秋寒水 于 2009-11-18 09:09 发表
我有4件了,太平洋打折又买了件。
不过我买了Chaber的。
款式颜色都不一样的呀,再说,羽绒时间长了也不保暖了呀。
想买还找不到理由。
没收钱包也是买完以后的事了。
CHABER你能穿上,说明侬模子小身材好.

啊,她们家的版子很小吗。不觉得啊。.

回复 13#点点秋寒水 的帖子

是很小的,我觉得差不多可算是少女装了。.

人所见不同。
偶们同事觉得巧家太多绣花反而老气呢.

我也喜欢组曲,今年天热开始,败了不少它家的东西。.

回复 16#pigeon 的帖子

请问组曲打折的情况如何?换季能打到5折吗?.

能的。等吧。不过很多货会没了。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-11-18 13:18 发表
我也喜欢组曲,今年天热开始,败了不少它家的东西。
真有米啊。.

回复 17#心海明月 的帖子

我也就今年天热开始关注这个牌子的,天热时买了几条裙子,很喜欢,换季打折倒不是很清楚,我是在梅龙镇伊势丹买的,好像有个货架上专门是打折的商品,不过我那时看到的是7折左右。上周在那里看中一件外套,喜欢阿,要近2000元,想想这种衣服我穿得机会不多,还是没下手,准备最近带着LG去那里逛逛,呵呵。.

买吧,我有3件羽绒服了,但看见好的中意的,还想买,再说好的羽绒服是差不多要1、2千的,我喜欢买质量款式好的衣服,少而精。你说的这个牌子是日本的品牌,我也有空去看看。.

我也超喜欢这个牌子,就是价钱太贵啦.

我也喜欢这个牌子的,在梅龙镇伊势丹买大码衣服的地方,搞活动时有6折的。
组曲  23区  ICB 在一起。.

我也喜欢这个牌子,2号上身基本都蛮好的。现在逛商场基本只看组曲、ICB、23区,都是ONWARD的。再推荐一个牌子,梅龙镇和久光都有的,M.TU...., 后面的忘记了,衣板和前三个牌子很接近,价格也差不多,除了贵,没啥缺点.

回复 12#快乐的小肥阳 的帖子

看板子的,我挺胖的今天夏天还买了件巧帛160的呢!我那个万分激动呀,这几年我都是160的身高穿165、170的衣服。.

我去年看这牌子就3000多,今年没涨价算好的.我LG今年想添一件好的羽绒服,我去看看..

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-11-18 09:03 发表
如果已经有了5件羽绒服,还想买这件2000元的,估计老公要没收我的钱包了....5555~就是想换个途径买,给自己一点心理安慰罢了。
教你一个办法,以前我用过,效果很好。每天都去看一次,一般看上5次就不是很喜欢了,也没有强烈的占有欲望。.

组曲在伊势丹7楼有童装的,东西都不错。月初看中一双黑色靴子,1200多元是东莞做的,就犹豫了一下,上周末带女儿去试穿,结果没有了。所以喜欢还是要下手快。.

LZ,快买吧,大家都认为应该下手..

回复 7#心海明月 的帖子

英国不是提倡环保,每人少买一件新衣服吗?.

引用:
原帖由 澳澳妈 于 2009-11-18 21:52 发表
英国不是提倡环保,每人少买一件新衣服吗?
偶准备买了这件羽绒服以后,把原来那两件买得早一点的捐掉,给更需要羽绒服的人穿穿。嘿嘿.....

回复 24#聪颖妞妞 的帖子

请问组曲一般都在哪几个商场设柜台啊?我打算去其他几个专柜看看。目前我只知道太平洋有专柜。.

南京西路梅龙镇伊势丹也有组曲专柜的。.

我也很喜欢这个牌子的,喜欢就买吧。昨天买了它家的羽绒背心和一顶帽子,当面也觉得贵,但是喜欢就下手了,它家衣服等打折时基本没我要的小号。
太平洋,伊势丹,久光都有。组曲童装我只看到伊势丹有。
另外这具牌子我喜欢有一段时间了,除了专柜有活动,别的渠道我也没找到呢。

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-11-18 18:22 发表

教你一个办法,以前我用过,效果很好。每天都去看一次,一般看上5次就不是很喜欢了,也没有强烈的占有欲望。
正好相反,一般看过一两次,接下来长久不看也就遗憾淡忘了。看5次,看出感情来了。变成亲人了.

回复 1#心海明月 的帖子

不好意思,问一下组曲是啥牌子.

回复 36#恺恺宝宝 的帖子

KUMIKYOKU;日本品牌
商务套装也蛮适合亚洲人的,很显气质.

回复 36#恺恺宝宝 的帖子

好像是个日本的牌子,10月在东京的商场看到这个牌子。上海的组曲价格和东京的价格换算下来差不多,怪不得我们觉得贵 和东京接轨了呀.

前段时间在徐家汇汇金百货也看见有组曲的,不知道现在还有没有了,很久没去血拼了。.

值得买的,组曲在日本也是个好牌子,东西好!有品!.

回复 32#心海明月 的帖子

梅龙镇伊势丹、太平洋、汇金、八佰伴等都有的.

那谁知道这个牌子香港有没有阿,是不是便宜点啊。.

回复 27#小爱的妈妈 的帖子

I 付了 you,.

回复 38#果酱妈妈 的帖子

我怎么没听过这个牌子.

回复 32#心海明月 的帖子

我一般在梅龙镇伊势丹买,七楼还有童装,款式是挺好的,买过两次,但是性价比就很低了,还不如成人装。

http://item.taobao.com/auction/i ... htm?cm_cat=50019100

随便翻到的

环保...一件绒服就环保?外面少吃顿饭,少开一天车,比什么都环保.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-11-17 11:38 发表

请问啥地方可以搜到组曲的特卖会信息?谢谢!
教你一个办法就是把旧的送人,我把去年买的1件送人了,因为今年又买了两件,当时买的时候完全忘记去年已经买过三件了..

回复 46#lauren0115 的帖子

我也看到这个淘宝的商品。但是08和09年的组曲没有这个款式,我高度怀疑是仿品。.

我在这家店看到了我喜欢的牌子brooks brothers.

这家店初步看了一下价格,严重怀疑是仿品。.

145 123
发新话题