发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[游记] 人人都说黄山好(补朋友的照片)

我怎么今天才看到你的贴啊?我和你一样,每次去黄山,叫再去"朱头三",可还没回来就准备下次什么季节去.我现在去也不带相机的,轻装上阵.记得两年前走西海大峡谷,回来走路脚是抖和飘的..

我春节前又去了,泡好温泉,熬不牢又爬了,脚么酸得来,云海么赞得来。我们一家还被宝光照到了,阿拉屋里不可以讲“佛光”的。真的,我伸手试过的,就是我们的影子.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2010-2-20 22:40 发表
装备倒是不少,怎奈放晴后向阳面冰雪融化,流到背阴面后立刻结冰。鰲鱼峰到玉屏楼那段可以用惊险形容。
想象得出,就是没冰的时候,这段路看下去就是悬崖峭壁,万丈深渊,要是一步一滑,太惊险了!

我孩子走百步云梯时,不肯走了,我只好鼓励伊,手脚并用,过了这关就解放了,果然,没多少路,就看到壮观的晚霞中的云海,小东西开心得跳起来了,一直看到天黑了,才匆匆赶到玉屏楼酒店.

回复 87#lily尧尧妈妈 的帖子

三清山的雪景哈灵 ,我已经和上饶的朋友说好了,明年去他们那儿过年,正好去那儿,再爬,爬到爬不动为止。.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2010-2-25 19:34 发表
前几年跟单位同事去过一次,是12月初,天气不冷,出奇的好,只是因为号称当地导游的同事的误导,我们整整爬了13个小时!9点才下山,等我回到上海的家,老公说你去干嘛了,整个像国民党吃了败仗,是拖着腿走的,整整疼 ...
听听也吓人!

去之前一定要定好酒店,否则走夜路,吓S人.旺季很多人住帐篷,还有人打手电下山的.所以我现在坚决不噶闹忙.

冬天下雪好是好看,爬起来一步一滑,也没心思看不同风景了.很多山的雪景都很美,象庐山.所以下雪天去,就索道上去看看,上个始信峰周围玩玩,已美得惊人了,然后索道下来,泡温泉去.

我还是觉得冬季不下雨雪的日子爬黄山最好,不热,人少,比较多机会看到云海和宝光,看各个风景各有特点,尤其在不同的日光下,景色有彩色的.那时爬天都最爽,就是小心风大.

吓唬人家老半天,不如贴几张照片钩引你们一下

[attach]454121[/attach]

哈多,如果大家兴趣大,我有空另起一贴,慢慢贴上来.

我还有一张宝光照,不过必须加上水印再放上来..

发新话题