发新话题
打印【有166个人次参与评价】

[婚姻] 公公说如他是那个男的,他也会掐死女人的

引用:
原帖由 休息休息 于 2009-11-16 13:05 发表
幸亏他和你婆婆住在一起
.

提示: 该帖被自动屏蔽

这样就算作啦,真不知道怎么想的,吃了个苍蝇,还恶心半天的,更何况这种事情.
这个女的太弱了,放我不把这个死男人整死才怪.

回复 48#辛勤的妈妈 的帖子

hehe
杀人都是建立在深层的不快乐之上吧
对于这种剥夺生命的行为,冲动、愤怒的情绪占主导,和一般的杀人状态差不多阿

楼主公公说他也会掐死,只是表达基于女人作的情况下不满的表达

更何况
楼主公公对这件事情是怎么了解的,他印象中那个女人不讲理,并且到什么程度,以及他的生活经历和观念
大家都知道吗?
我要表达的意思是:妄加判断不是很好

这件事情,警示和反省自己就好了---让婚姻快乐一些.

回复 30#dtdtdtdt 的帖子

我也觉得女方有责任,但男方至于杀人吗?
男方有小三,三还怀孕了,回家来要房子,但不要有病的孩子,我想换哪个女的都受不了。.

引用:
原帖由 kylink 于 2009-11-17 10:51 发表
呵呵 我是女的
反正我不觉得问题全在男人
实质是,这个婚姻不快乐了,
这是我能判断的

具体的谁又能说得清楚
你能说你了解实情?
男的杀死了19个月大的亲生病儿的母亲,这个还不够具体?不够实情?其他的八卦实情又能改变这个铁的事实吗?.

我老公还不相信有这种男人呢, 离婚还不出钱, 最后还杀人

老公脑子很简单的,我们俩的房子写的我爸名字, 家里钱都是我管, 他也没意见的, 不过我是好人,呵呵.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-11-16 12:45 发表
无语啊,
一起吃饭时,我在和老公,婆婆讨论前几天的杨浦周某杀妻自杀的事情,,我们三人都批评那男人不是人,,公公冷不丁冒出来一句:
如他是那个男的,他也会掐死女人的,,理由是谁叫那女人半夜三更还哇啦哇啦 ...
弱弱的问一句,你LG不象你公公吧?.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-11-16 14:52 发表

宁波人当然不都是这样,我公公是宁波人,他常说,这什么什么是我们宁波人的规矩:
比如,进门出门要叫完整的,男人的衣服不能放在女人的衣服下面,洗脸刷牙洗澡要男人先,女人后,
前几天,公公叫我女儿吃饭前 ...
我爷爷奶奶宁波人好象没这种规矩的!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-11-16 16:14 发表
已经吵过一顿了,已经精疲力竭了,派出所回来还不让人睡觉,还无休无止地纠缠,就像审犯人时常用的疲劳轰炸式一样,人的体力与精力已经接近临界点,最后终于崩溃,掐死了那个不让人消停的目标。

我不是宁波人,但 ...
看过一挡法制节目,这种现象叫作“激情犯罪”。告诫大家控制情绪很重要,好多杀人案件并非是为什么大事蓄意而来,而只是一下字将“凶手”的情绪激扬起来而无法自控酿成的后果。这类血案如果被害人当时知道控制点情绪是完全可以避免杀生之祸的。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-11-17 11:18 发表
我也觉得女方有责任,但男方至于杀人吗?
男方有小三,三还怀孕了,回家来要房子,但不要有病的孩子,我想换哪个女的都受不了。
可是有很多细节啊
比如,女的一开始答应离的,不要房子要一笔钱,结果男的凑好了,女的说只是骗他的,不可能离婚的
又比如,女的挣得也不少,但婚房一分未出
等等。。。
反正,都有问题,一个巴掌拍不响.

回复 61#dtdtdtdt 的帖子

CMM把婚前的钱和婚后的工资都交给那男的去理财了,最后就落得个要被扫地出门,而且一开始CMM的工资可是要高很多的,男的是后来才慢慢涨工资的,看CMM生前的求助贴,真是可怜啊。.

男人闷起来还是蛮吓人的,还是喜欢阳光开朗点的

回复 1#cerhui 的帖子

可怕的男人! .

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-11-17 12:21 发表
CMM把婚前的钱和婚后的工资都交给那男的去理财了,最后就落得个要被扫地出门,而且一开始CMM的工资可是要高很多的,男的是后来才慢慢涨工资的,看CMM生前的求助贴,真是可怜啊。
可是婚前买房一分不出,婚后倒肯把所有钱都交出来,是不是有点说不通啊?
唉,人也没了,不说了.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-16 13:45 发表
这和宁波人有什么关系,我祖籍也是宁波,我爸没暴力倾向
我爷爷是宁波人,嘴巴有暴力倾向 碰上我奶奶就不灵了,我奶奶也是宁波人,有沉默是金的倾向.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-11-17 08:28 发表
格小娘咋广闲话格猫嘎?关宁波宁SO事体?
当心被咸鲞鱼贯。
.

我想不通为什么两个人不分开各自冷静一下,在一起吵啊吵啊,吵能解决问题吗?连命都吵掉了。.

这个女的太笨,这个男的太坏
1.把所有的婚后、婚前财产都交给男的打理,自己只留生活费,白痴一个
2.2份保险,女的那份受益人是LG,男的那份受益人是男方父母,双方感情差距立现
3.生过孩子的都知道,女人产后容易忧郁,是正常的,只要家人关心照顾,都会过去,但是,他家的情况是,孩子有病,男人有三还有孕,离婚只要房子不要孩子,共同财产因为都在男人手里,还做了财产转移,换个女人都要歇斯底里,换个脾气大点的,先把这男的剁了。.

回复 69#小鱼儿他妈 的帖子

精辟的分析!.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2009-11-17 10:24 发表
对这个案子了解的越多,我发现我如果我是那个男人,也会掐死这个女人的
现在网上有些都是交行的公关写的,很简单的道理,老婆的受益人写的是老公,老公写的又是谁?最可怜的是这女人,产后忧郁在家人的关心下会好的,但实际上又有谁帮她?同样是女人想想吧,怀胎十月生下来发现孩子不健康,老公有小三,谁能受得了.真心希望这个妈妈在天国能幸福..

拎不清的公公,一点不给婆婆以面子。.

回复 71#佳宁妈妈 的帖子

是的,觉得她受的打击不是一般人能承受的,但她在那么苦的情况下,那么细心地照顾宝宝,是个多么好的妈妈。以前听说过一些得了产后忧郁症的新妈妈无力照顾自己的宝宝,甚至会做一些伤害到宝宝的事情,再看这位程妈妈,感觉她很坚强,为她的宝宝失去妈妈感到痛心。.

回复 30#dtdtdtdt 的帖子

你老公觉得女人有问题,你呢?你觉得那个女人有问题吗?.

回复 33#麒妈BOY 的帖子

我女儿太瘦了饭也吃不好,所以去学想让孩子结实点。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-11-17 09:52 发表

这下跆拳道生意要红火了。
估计以后的小夫妻打架没人劝了,都搬来椅子旁边观赛了 .

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-17 12:27 发表

可是婚前买房一分不出,婚后倒肯把所有钱都交出来,是不是有点说不通啊?
唉,人也没了,不说了
女方是没买房,但是家里的家电呢? 上海的规矩就是男方买房,女方置家电家具,而且男方是一次性付清的吗?我好奇地想问一下你的性别?如果是女那太不可思议了,婚前财产是不共有的,但婚后女方已经做到这点了,说实话已经比一般女的做得好了,离婚又几个女的能快刀斩乱码就离的,有病的孩子怎么办,作为一个母亲肯定想得多点,想要给孩子一个完整的家,这那叫骗?女的在外企做HR的,工作压力已经很大,在碰到这些事情,怎么不可能崩溃?我非常非常气愤,怎么还会有人同情那个男的,看看女方在网上无助寻帮助的贴子,就知道走投无路了,公司里又不可能说,她还在网上算了一卦,结果很准,但大师也说如果当时有人开导开导这关就过了.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2009-11-17 12:38 发表
这个女的太笨,这个男的太坏
1.把所有的婚后、婚前财产都交给男的打理,自己只留生活费,白痴一个
2.2份保险,女的那份受益人是LG,男的那份受益人是男方父母,双方感情差距立现
3.生过孩子的都知道,女人产后容易 ...
分析得是精辟,但不要说这女的笨,只能说她太爱老公了..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-17 13:00 发表

女方是没买房,但是家里的家电呢? 上海的规矩就是男方买房,女方置家电家具,而且男方是一次性付清的吗?
拿上海的房价跟家电比,有点。。。
将心比心的说,如果你也有儿子,出了结婚房款,还愿意加上女方的名字
结婚3、4年离婚,女方要你出户,你肯伐,特别是现在的房价
只是考虑到孩子应该多给点的,这个男的肯定是不对的.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2009-11-17 12:52 发表
你老公觉得女人有问题,你呢?你觉得那个女人有问题吗?
这个世界上有完全没有问题的人吗?.

回复 80#冰城来客 的帖子

就因为她发现了老公的问题,没有忍气吞声而进行了反抗,这就是她的问题!

回复 79#dtdtdtdt 的帖子

是非不分啊.

男的考虑孩子了吗?
他为了和三在一起,补偿下CMM  也是应该的。更何况孩子有病。虎毒还不食子呢。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-11-17 09:44 发表
好奇, 那你公公有没有接着说:然后我也自杀?(还是毁尸灭迹走天涯的说?)
不好意思, 无意冒犯lz, 而是同情你. 只是觉得你公公迭只男人的脑子坏掉了.
阿拉窝里也是宁波人, 请千万别给宁波人贴这种标签, 或者恳请你公公 ...
公公没有说后面自杀的话,,,他的补充理由就是谁叫她不同意离婚的。

谢谢回帖,至少以后他再说什么我们宁波人什么什么规矩的时候,我可以回答:人家宁波人都不是这样的。。
比如有天,女儿回家和我说:妈妈,怎么我同学的压岁钱都是父母保管的,怎么我的压岁钱是被爷爷保管的呢?,,(当然我目前还是相信爷爷将来会把压岁钱还给我女儿的)

当然我帖子的本意不是要说明宁波人怎么样的。。.

回复 46#碧落赋中人 的帖子

按你这样讲,我也可以这样说男的,想离婚和小三在一起,留钱走人,干嘛逼病孩和病孩的妈妈走呢。.

其实这对小夫妻只比我小一岁,不过我没有读这么多书,所以婚龄和孩子都比他们大多了
说世界上最难相处的就是夫妻,因为只有这种关系需要赤裸相对
说的简单点,这对夫妻都太自私了,但凡有一个肯为有病的孩子想一想,就不会有这种结局了,都是这么优秀的人,任何单独一个都可以和孩子生活的很好,可惜
都太贪了.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-17 13:06 发表

将心比心的说,如果你也有儿子,出了结婚房款,还愿意加上女方的名字
只是考虑到孩子应该多给点的,这个男的肯定是 ...
请搞清楚,是谁要求离婚的?过错方是谁,是男方出轨抛弃有病的儿子和老婆的,谁碰到这样的老公都会让他净身出户的..

引用:
原帖由 miji 于 2009-11-17 11:48 发表

弱弱的问一句,你LG不象你公公吧?
我们三个人住,,LG不像,

去婆家或婆家的亲戚家,LG会关照我,要给他点面子,,他会装着像公公。.

强烈要求鞭尸,岂有此理!如果生下病孩,就可以抛妻弃子吗?即便有了小三,对lp没有了感情,但小孩总是自己的,也应该为小孩谋出路.他这样做,不是把lp往火坑里推吗?.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-17 13:06 发表

我补充一点,我们家第一套房子,是老公家付首付的,名字写我们两个的,贷款共同付的,这有问题吗?还有前面贴子你说他们两个自私和贪,请写清楚,我看到的是这个男的自私不负责任,你说一个人独自带孩子会生活得很好,你可以自己先试一下,注意带的那个孩子是有先先性心脏病的,在做手术过程中都会有生命危险的,离婚有这么容易吗,一个妈妈又要上班又要照顾生病的孩子,可能吗?如果没工作,她是否应该争取自己最大的权益来保障孩子呢?男的把小孩看病的钱挪用了,才导致这次吵架,你觉这个男人还是人吗?

我有个前同事,男的。婚前房是他们家买的,婚后女方要求加名字,男方不肯,就离了。双方都认为自己有理。.

引用:

http://bbs.sh.liba.com/topic_ext ... ad_type=only_poster请看一下这个贴子,了解一下房产的问题,女方也出钱的,现在是不是人走了,就可以乱泼脏水了?.

回复 60#burninglife 的帖子

同意的,这个男人固然是禽兽,但是这女的情商也不高,没有控制好情绪,以至于激怒男方导致杀身之祸.她到婆家去和解,结果也没控制好局面,使情况更糟糕,所以啊,夫妻双方吵架,一方一定要冷一下,太急了发而不好,事后可以再把道理讲回来.为人处事,哪怕是再亲密的人,也是要讲究策略和技巧的,个性决定命运这句话没有错..

半夜三更还哇啦哇啦吵的

这就该死啦?那该死的人多了去了。那个找三的男人更应该死了.

女的喜欢逛论坛,旺旺、篱笆、名品都有
很善于用网络发表有利的言论或者其他,卖衣服,要发票什么的
可惜,最后害了她的也是网络
现实和虚幻的网络根本就是2回事,她搞混了.

回复 84#cerhui 的帖子

明白, 我理解你。
你公公强的, 竟然把孙女的压岁钱也压在他那里了。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-11-17 15:04 发表
女的喜欢逛论坛,旺旺、篱笆、名品都有
很善于用网络发表有利的言论或者其他,卖衣服,要发票什么的
可惜,最后害了她的也是网络
现实和虚幻的网络根本就是2回事,她搞混了
她的死和网络有什么关系?你认为她有问题?她在利用网络来博得同情?你可以看一下,不负责任的男人这个贴子,这是男方的朋友以前的旧贴,http://www3.ww123.net/baby/viewt ... 8550&highlight=还有泡旺旺篱笆男的要比女的多的多.

回复 89#onix 的帖子

我也觉得让他自杀死了,太便宜他了!
不能鞭尸, 就让他老爸老妈赎活罪!养而不教, 生出了个杀人犯, 来祸害别人!.

请问, 你生的是儿子还是女儿?.

回复 55#lindazhou 的帖子

要房子不要孩子
当然“不要孩子”,要了以后他就不能再养孩子
“要房子”,这要看房子他出了多少钱,如果大部分是他出的当然要房子
我们不是当事人不了解情况,抑郁症发作起来和神经病差不多,那个男的能长时间忍受?.

发新话题