发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 山林 于 2010-9-21 16:10 发表
还没上照片
亲爱的,在专卖店,今天刚登好

亲去看看

http://ww123.net/baby/thread-4704926-1-1.html

有羊绒裙,羊绒披肩,羊毛西装,西裤,风衣等.

1、A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
红色大嘴猴6T
2、A5   AF薄绒棉马夹     男女宝宝均可    39元西瓜红
尺寸   XL -6T      26       40  
3、A6  AF加厚款羊羔绒背心      55元
藏青色 XL
4、D5  男童双层棉布夹裤     38元 藏青色  (请确认尺寸,怎么150的才61cm长?)
5、D7    小脚Y男童夹绒裤       38元
尺寸      裤长
20        62
6、最后一张图是粉红色XXL的下摆有一点小漏针,看大不出,可以回去自己缝下,特特价:30元

请问都有没有,谢谢.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-9-25 14:28 发表
1、A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元
红色大嘴猴6T
2、A5   AF薄绒棉马夹     男女宝宝均可    39元西瓜红
藏青 ...
所以这个都要看具体量的尺寸(和你的宝宝是否相符),标的几岁几岁都不准的哦.

回复 257#纯净棉花糖 的帖子

你好! 我要买A3  薄绒喜洋洋开衫    西瓜红      43元      8Y
         B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元      10T
不知道125CM的女孩子能穿吗?.

引用:
原帖由 zhplq 于 2010-9-26 07:55 发表
你好! 我要买A3  薄绒喜洋洋开衫    西瓜红      43元      8Y
         B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元      10T
不知道125CM的女孩子能穿吗?
亲好,看下具体的尺寸,基本125的女孩大概45-48上衣,下身70-73.

红色大嘴猴6T
藏青色 XL
4、D5  男童双层棉布夹裤     38元 藏青色  140
5、D7    小脚Y男童夹绒裤       38元
尺寸      裤长
20        62
6、最后一张图是粉红色XXL的下摆有一点小漏针,看大不出,可以回去自己缝下,特特价:30元

请问都有没有,谢谢.

引用:
原帖由 lan_hqmm 于 2010-9-26 11:39 发表
红色大嘴猴6T
藏青 ...
都有的,亲,不过最后一件不打8折哦,这件我拿货都42了.

引用:
原帖由 山林 于 2010-9-21 16:10 发表
还没上照片
专卖店看过了吗?皮带什么时候给您寄.

A6 AF背心XXL号,1.5的女生能穿吗?.

引用:
原帖由 gracegong 于 2010-9-26 13:51 发表
A6 AF背心XXL号,1.5的女生能穿吗?
不好穿,呵呵.

请问 "A5   AF XXL"有吗?还有"B1  cityki厚棉绣花长裤  XXL的,130的女孩能穿吗?.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-26 14:22 发表
请问 "A5   AF XXL"有吗?还有"B1  cityki厚棉绣花长裤  XXL的,130的女孩能穿吗?
基本上最大的应该也就125左右的女孩穿吧,我怕130的女孩短了.

回复 4962#纯净棉花糖 的帖子

这样啊,那"A6  AF加厚款羊羔绒背心 灰色 XXL"有吗?这件应该可以的.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-9-26 14:36 发表
这样啊,那"A6  AF加厚款羊羔绒背心 灰色 XXL"有吗?这件应该可以的
有的,不过具体尺寸最好确认了哦.

回复 4964#纯净棉花糖 的帖子

恩,好的.谢谢了.

不错啊,国庆节期间能上门看看吗.

身体好些了吗?.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-10-15 09:55 发表
身体好些了吗?
嗯,好多了,谢谢.

请问:
1)藏青色针织九分袖小西装,109元,这款还有吗?我平时买M码,有合适尺寸吗?
2)领口钉珠唯美上衣,蓝色均码,雪纺袖+棉身,这款还有吗?
3)蛇纹压花全牛皮枕头包 材质:牛皮  表面蛇纹压 黑色,还有吗?

以上合计费用多少?.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2010-10-19 14:58 发表
请问:
1)藏青色针织九分袖小西装,109元,这款还有吗?我平时买M码,有合适尺寸吗?
2)领口钉珠唯美上衣,蓝色均码,雪纺袖+棉身,这款还有吗?
3)蛇纹压花全牛皮枕头包 材质:牛皮  表面蛇纹压 黑色,还有吗 ...
1和3还有,2好像还有黑色和白色.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-18 19:04 发表

1和3还有,2好像还有黑色和白色
2就不要了。其余两样多少钱?确认小西装的尺寸我能穿?我不想退来退去。。。.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2010-10-19 15:09 发表

2就不要了。其余两样多少钱?确认小西装的尺寸我能穿?我不想退来退去。。。
把具体身高体重站内短我.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2010-10-19 15:09 发表

2就不要了。其余两样多少钱?确认小西装的尺寸我能穿?我不想退来退去。。。
应该小了点,那就一个包包好了,最近买的这款的人N多,评价都很高.

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元   
西瓜红TW小熊(很好看,没拍)
5T       34.5      46      43

B1  cityki厚棉绣花长裤      35元   
黑色
尺寸      腰围     裤长        臀围
6Y      24.5     58.5       32    *2

B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元   
110       23      59        31  

B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元   
尺寸       裤长
10T       65

请问这些还都有吗?.

这些还有吗?

A4  大嘴猴(TW)厚羊羔绒外套  男女宝宝都可       68元   

黑色
6Y      24.5     58.5       32    *2

B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元   
110       23      59        31  

B4    秋冬季女童夹绒牛仔裤    55元   
尺寸       裤长
10T       65.

引用:
原帖由 Jessicazhong 于 2010-10-22 13:33 发表
这些还有吗?

黑色
尺寸      腰围      ...
好的,亲等等,我问好马上给您答复.

有没有专门的相册或者TB店铺啊,很喜欢你家衣服的风格,想全面看看.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-22 20:02 发表

好的,亲等等,我问好马上给您答复
还没有回复啊,天马上就冷了呢。.

引用:
原帖由 Jessicazhong 于 2010-10-26 07:51 发表

还没有回复啊,天马上就冷了呢。
您好,因为东西在里面,回复晚了,大嘴猴的只有大红,小熊的有西瓜红的,黑色裤子没了,灯心绒有120,夹绒牛仔有的.

回复 4979#纯净棉花糖 的帖子

主要是想买今年好穿的厚裤子,还有其他的59cm长的厚裤子吗?.

引用:
原帖由 Jessicazhong 于 2010-10-28 08:28 发表
主要是想买今年好穿的厚裤子,还有其他的59cm长的厚裤子吗?
没了,牛仔夹绒和外套还要吗.

回复 4981#纯净棉花糖 的帖子

好吧,牛仔夹绒和外套要的。还有120的  B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元

算好价格了,我支付宝给你。谢谢!.

引用:
原帖由 Jessicazhong 于 2010-10-30 22:23 发表
好吧,牛仔夹绒和外套要的。还有120的  B2   oshkosh梅红厚灯心绒绣花长裤      39元

算好价格了,我支付宝给你。谢谢!
好的,亲,共(68+55+39)*0.8+5=135.

发新话题