发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 新概念一 重点小学在职教师执教

预初数学感兴趣,能否发给我具体的课程\学习安排,谢谢.

回复 49#爽妈 的帖子

同步提高班,谢谢关注,欢迎试听。.

有初二英语吗?能否发给我具体的课程\学习安排,谢谢.

回复 47#小牛牛妈咪 的帖子

已短你,请查收。.

初中数学

初中数学还有部分名额,欢迎参加!.

有没有初一数学, 不提前学学校内容,  但是同步提高, 提高标准在普通提高和竞赛的难度之间的?
谢谢!.

有没有,英文 和语文 预备班的课程

有没有,英文 和语文 预备班的课程.

回复 39#lucia0131 的帖子

可以试听,欢迎参加!.

预备班还有名额吗?费用是多少?.

预初的,有没有名额?费用?如果现在想读,什么师资?谢谢!.

初二的,想补数学和语文,还有名额吗?.

噢,初二的数学,我们想参加,请问还有没有名额?.

回复 50#文广 的帖子

想问一下。周日的预初的数学能插班吗?.

我们想试听:  初二数学,还有名额吗,费用多少? 请短我,谢谢!.

暑假的数学课程安排出来了吗?我们是五年级升预备班的,能否告诉我上课的内容和老师的情况.

引用:
原帖由 yyh他妈妈 于 2010-5-11 10:35 发表
暑假的数学课程安排出来了吗?我们是五年级升预备班的,能否告诉我上课的内容和老师的情况
我们也是5升6,同问,谢谢。.

回复 66#Jimmy.江妈妈 的帖子

有的,短我联系方式,以便安排试听..

我们也是5升6,同问,谢谢!.

回复 68#zhou22 的帖子

市北中学,老师近期开班,名额不多,短我联系方式以便安排试听.

回复 69#文广 的帖子

暑假的课程安排出来了吗?能否告知?.

回复 70#zhou22 的帖子

6月20前周六下午3:10-5:10
6月20后周六下午3:10-5:10,周三下午3:10-5:10
近期试听开班.

还有别的时间段吗,5升6数学,市北老师。.

暑假的数学课程五年级升预备班的,能否告诉我上课的内容和老师的情况.

你好!想了解一下七升八数学科目的相关信息:可否试听?授课老师?具体时间安排?能否试听?

另:七年级数学现在能否插班?

多谢多谢!.

想问问6升7的数学,暑假有什么时间段?上课有在市北的么?谢谢!.

请问预初的数学提高班是什么时候,现在可以试听吗?在哪里教学?谢谢!是市北的老师吗?.

初一升初二数学提高

初一升初二数学暑期提高班开班吗?上课时间\费用\师资,有消息回复,谢谢!.

有暑假班吗? 五升六.

想问问6升7的数学,暑假有什么时间段?上课在什么地方?谢谢!.

请问初一升初二数学暑期提高班开班吗?上课时间\费用\师资,谢谢!.

回复 71#文广 的帖子

请告知,五升六,暑假班的开班上课时间?一个班的人数?费用?
另,大概上些什么内容?.

另,大概上些什么内容?同问.

初一升初二数学暑期提高班开班吗?上课时间\地点\费用\师资,谢谢.

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2010-5-21 10:17 发表
初一升初二数学暑期提高班开班吗?上课时间\地点\费用\师资,谢谢
同问.

想问问6升7的数学,暑假有什么时间段?上课在什么地方?谢谢!.

想了解一下七升八数学科目的相关信息:可否试听?授课老师?具体时间安排?能否试听.

想了解新初一的数学,任课老师,费用,谢谢.

请问初一升初二数学暑期提高班开班吗?上课时间\费用\师资,谢谢!.

我们也是5升6,报名试听.

回复 89#WendYmama(小燕 的帖子

短我联系方式,以便安排试听.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-5-21 10:09 发表
另,大概上些什么内容?同问
.

回复 91#宸爸宸妈 的帖子

10人小班,上下学期新课程,期末考试考完,安排试听,有意短我联系方式以便安排试听。.

回复 1#文广 的帖子

想了解暑期6升7数学班的课程信息,盼回复.谢谢..

五升六的是否合适?还有名额吗.

回复 94#米粒1013 的帖子

期末考试后安排试听,还有名额,短我联系方式,以便安排试听。.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-5-21 10:09 发表
另,大概上些什么内容?同问
同问.

本周六参加试听
五升六
是原来在余姚路的吗.

暑假初二数学补习班,开班吗?如果开班想知道具体时间?人数?老师的情况?.

没有心情就是好心情

感兴趣,短我个教师详细介绍,费用还有时间.

请短我预初上课时间、费用及内容好吗.

发新话题