136 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 新概念一 重点小学在职教师执教

新概念一 重点小学在职教师执教

老师介绍:金牌英语教师,现任教于上海重点小学,多年从教经.老师授课方法独到,风格幽默,被授为:"优秀教师"及"最受学生欢迎的老师"等荣誉称号.现组4-6人小班,系统学习国际音标.

上课时间:周日13:00-14:30

上课地址: 常德路1239号1104近长寿路

电话:    32070027       15900716722     张老师

通路线:地铁7号线长寿路站,7号出口,公交:13、19、24、63、105、106、223、319、304、768、830、837、922、941、948等

回复 1#文广 的帖子

预初是哪位老师教,什么工作背景?.

回复 2#cytra 的帖子

预初班是延安中学在职教师在教,老师教得很好,
需要试听请尽快提供您的联系方式,以便安排讲义
试听时会提前半小时安排学生做一份测试,以便掌握学生程度安排水平相当的学生在一起学习。
同步提高以课本知识为主,为学生查漏补缺,扎实基础,巩固复习,提前预习,旨在提高学生成绩。

我们想在寒假或下学期开始找一个小班的数学初预课。要求老师在职,中青年。目前程度一般。因为周日上、下午有其他课。所以想关注有没有其他时间的安排,最好是周六、日下午4点左右。.

回复 4#小熊雯雯的妈妈 的帖子

谢谢关注,我们的老师全是在职教师,预备班数学教师年龄在30-40之间,时间我们可以调整,
请把您的电话,学生, 姓名,所在学校短我,以便安排试听.

我也想去试听预初的,不过星期日早上有别的课,不知有没有别的时间?还有费用是多少?.

回复 6#wantly1997 的帖子

谢谢关注,
我们的时间都是暂定的,可以根据学生的时间调整的,请把您孩子的姓名,年级,学校,联系电话短我,4个人就开始试听,4-6人小班教学

回复 7#文广 的帖子

还有一个名额,要报名的赶紧报名了..

附近有什么交通啊?开车过来,有地方停车吗?.

回复 9#沧海之贝 的帖子

谢谢关注:
交通路线:19、23、24、36、40、54、68、76、112、113、138、148、206、506、738、765、830、824、935、950等公交车可到达.
开车过来可以停车的..

能否短我预初数学老师情况,我要求在职重点中学老师..

我也对预初数学教学感兴趣。周日有课,想别的时间,或寒假也可以。.

,

回复 12#佳瑄妈妈 的帖子

本周试听,时间可以调整的..

回复 1#文广 的帖子

预备班学生水平中等,主要是提高学习,还有部分名额,欢迎插班学习。

回复 15#文广 的帖子

好老师千万别错过哦,提供一次试听机会。.

回复 16#文广 的帖子

附近可以停车,欢迎试听。.

是否提供八年级数学的家教和视听?.

回复 18#j-kk2002 的帖子

目前在上课,可以插班试学,上课时间周六下午3:00-5:00,提供试听机会

回复 19#文广 的帖子

周六预初数学已满,应家长要求现在增开预初数学课,上课时间安排在周日下午3:30-5:30欢迎预约试听。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#Tori妈妈 的帖子

谢谢关注,数学是根据现学进度提高的,请把您的电话短我个,以便安排试听谢谢!.

回复 22#文广 的帖子

还有部分名额,需要试听的赶紧预约了。.

预初数学还有名额吗?

还有你那地铁能到吗?谢谢.

回复 24#聪聪妈妈2000 的帖子

谢谢关注,还2个名额,地铁7号线可以到的。.

还有名额

还有部分名额,欢迎试听。好老师千万别错过!.

回复 26#文广 的帖子

可插班试听。.

回复 27#文广 的帖子

感兴趣,短我个教师详细介绍,费用。.

感兴趣,预初,寒假想把下学期数学过一遍,可每天上课或隔天上课,根据内容多少,开学前上完下学期的内容,有好的老师吗?生源没有问题,如学生不足,我来解决生源,以后每到寒、暑假都这样预先将下一个学期的过一遍,急。
另:平时可巩固和预先复习下周的内容,星期天下午4:00以后为好。

回复 29#纯净的海 的帖子

已短你,请查收。.

回复 6#wantly1997 的帖子

新增开了周六的班,不知你有时间吗?.

寒假也有兴趣,目前上午无安排.

寒假也有兴趣.

回复 33#beier365 的帖子

短我联系方式,以便安排上课。.

回复 29#纯净的海 的帖子

寒假班,本周六新开班,欢迎参加。.

报名本周六数学班.

回复 31#文广 的帖子

请问寒假班的上课时间,预初的.

回复 37#lucia0131 的帖子

我们目前预备班正准备期末应考,可插班学习,寒假班1月30开班,6人小班,请短我联系方式,以便安排上课。.

回复 38#文广 的帖子

已短,能否安排试听,谢谢~.

回复 39#lucia0131 的帖子

寒假班火热报名中。.

回复 40#文广 的帖子

寒假班什么时候上课?有多少人在上课?.

已短。希望春季开学开班联系。.

回复 42#linda998 的帖子

春季班3月7日开班,欢迎参加!.

初二数学周六下午还有名额吗?请安排试听,谢谢!.

初一数学是同步还是竞赛类的.

引用:
原帖由 文广 于 2010-2-23 12:29 发表
春季班3月7日开班,欢迎参加!
请问3月7日开班式初二数学吗?具体几点钟呢?.

感兴趣,能否发给我具体的课程\学习安排,谢谢.

询问

请问初一的班时间是如何安排的,课程上是同步提高还是偏竞赛的?.

引用:
原帖由 小牛牛妈咪 于 2010-3-2 12:52 发表
感兴趣,能否发给我具体的课程\学习安排,谢谢
同问.

回复 48#peter0721 的帖子

同步提高.

136 123
发新话题