发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 初中在职语文老师---开设文言文阅读辅导班(欢迎大家试听)

初中在职语文老师---开设文言文阅读辅导班(欢迎大家试听)

初中语文在职老师:

田老师(男):一位任教十几年的语文老师,长期带初三毕业班.
                    对初中语文文言文阅读有独特的见解和辅导技巧.
                    尤其对中考的文言文阅读得高分有很大把握. 特开
                   设文言文辅导小班,10次/期,迅速提高成绩.

上课时间:周六下午  3:30-5:30             周日上午:9:30-11:30
招生对象:预备班,初一, 初二

上课地址:余姚路近西康路
咨询电话: 15900716722   张老师
班级人数:4-6人.

试听日期:12/5
提供免费试听一次,满意后报名。
试听名额有限,请抓紧预约!!!

请短我老师的详细情况,上课地址和价格.

.

感兴趣,请告诉我价格,上课地点,老师请况。.

回复 4#恶魔@妈妈 的帖子

谢谢关注,
我们的时间都是暂定的,可以根据学生的时间调整的,请把您孩子的姓名,年级,学校,联系电话短我,4个人就开始试听,4-6人小班教学120/两小时,8-10人班100/两小时,上课地点:余姚路西康路,在职教师.

回复 5#文广 的帖子

还有少量名额,要报名的请抓紧时间报名..

回复 6#文广 的帖子

请短我老师的详细情况,上课地址和价格,是否有周五下午4点以后的班,谢谢.

回复 7#bby 的帖子

谢谢关注,
我们的时间都是暂定的,可以根据学生的时间调整的,请把您孩子的姓名,年级,学校,联系电话短我,4个人就开始试听,4-6人小班教学120/两小时,8-10人班100/两小时,上课地点:余姚路2号4楼(近西康路),在职教师.

感兴趣!初三还有名额吗?谢谢

回复 9#shumimm 的帖子

有的,请把您孩子的姓名,年级,学校,联系电话短我,4个人就开始试听,4-6人小班教学.

回复 9#shumimm 的帖子

谢谢关注
还有名额..

回复 11#文广 的帖子

谢谢回复!
已短消息给您.

好老师

好老师不要错过,要试听的抓紧时间报名。.

回复 13#文广 的帖子

还有部分名额,要报名的抓紧时间,好好老师别错过。.

回复 14#文广 的帖子

.

很感兴趣,请短我价格和时间,谢谢。

.

错过试听日期了 不知现在开班了吗?请告知开班时间和现有学生人数。谢谢!.

回复 17#佳年华MM 的帖子

在上的人已满,现打算新开班级,请短我联系方式,以便安排试听..

回复 17#佳年华MM 的帖子

本周有初中语文新班级,4人小班,欢迎参加.

报名本周六的语文  数学课 谢谢!.

回复 20#佳年华MM 的帖子

请短我联系方式,以便联系.

我们初三,很感兴趣。请短我价格和时间,谢谢。.

我们初一,请问
有没有周六的语文数学班.

发新话题