63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:魔方

自发团购结束:魔方

由于特殊原因,第一团于2009年11月24日19点截止,没团到的朋友等第二团吧!谢谢大家的支持!(开团真是不容易啊!)

意向贴:魔方让越来越多的人认识到它不仅仅再是小孩子的普通玩具.对孩子它可以锻炼手脑并用能力,培养小孩子的动作技能十分有效;对成人可增强人的记忆力,丰富空间想象力;更能培养人的耐力和毅力。那天在网上看到现在很多孩子都在玩魔方,儿子和爸爸都有兴趣,所以上网看看了,好点的魔方挺多的,想看看有没有一起团的?

商品介绍: 国Rubik(鲁比克)品牌三阶魔方+座+油+帖纸+教程 +快递费(江浙沪皖)= 68元

-供货商渠道:www.xue-cube.cn
-市场价格:100(含送的附件和快递费)
-你搜索到的最低网络价格:80元
-团购价格:68元
-售后服务:包快递(江浙沪皖含邮费,其它地区+5元),网上免费提问和教程指导服务。
-运送方式和运费:免费快递(江浙沪皖),其它地区+5元
-起团数:10个起团,截至日期:2009年11月24日19点
付款方式:有支付宝的朋友可以直接到店主的店里直接拍,留言一定要说旺旺团购,别忘了留下旺旺用户名哦.请点击http://item.taobao.com/auction/i ... 0fe8d570f7699af.htm直接拍.         

没有支付宝的就直接付款给上家,帐号见下面.
交行:601428 7021 4106004
招行:6225 8802 5391 5004
农行:622848 039214 3396514
建行:137520 998011 0540082     

店主: 周雪峰     手机: 13505161202

直接付款的朋友:汇完款用手机把你要的个数和收货地址/姓名及汇款人的姓名发个短信给店主,店主查收完立即发货!哦,别忘了署名旺旺上的用户名.

三阶团购名单:原来我跟店主说10人左右,现在已经有40人了,店主没准备那么多,现店主说要周五到货,这样的话后面拍的朋友要晚几天到货了,店主会按顺序发货的,请大家耐心等待哦!由于第一次组团,很多没准备好,所以第一团到24日晚19点就截止了.

店主说淘宝网出了点问题,宝贝下架了,现已修复好,请放心的去拍吧!

太多了,我就不整理名单了!呵呵,请见谅!(比较懒,接受批评)

考完试了,也正好准备送给儿子一个礼物.上次我单买一个就70元. , 第一次团购哦!希望能成功!!!打听下来听说这个牌子不错,还可以调松紧,很滑手。现开始统计,确定要的请跟贴或发短信给我,满10人就可以了!

附件

呵呵,好几天没上来,原来以为只有我家父子俩喜欢这个呢,我家小子刚开始玩,上次在一个店家那买了个三阶的,现在爸爸已经能2分钟完成,儿子还在学习中,一个魔方不够,所以才想团一个,一方面省点钱,一方面觉得这东西对孩子确实有好处,就推荐一下喽。这次团三阶的,四阶的以后再说吧!.

第一次团购,还不知道怎么弄,我看看别人怎么团的,等会,呵呵.

好了,价格都放在一楼了!大家去看吧.现开始统计,确定要的请跟贴或发短信给我,满10人就可以了!

会的,不过很考验耐性的,还有技巧,就是教程,看明白也很容易的哦!
如果跟孩子一起玩,我建议买两个,省得像我又要买。

四阶的魔方

四阶的我和儿子只能完成一面.呵呵

附件

三阶的我还没学会啦,不过我可以去寻寻价!呵呵.

我发了,也通过实名认证了哈.

钱付给我的话我再转出去比较烦,我跟店主商量了,到时直接付给他,他收到就发货,因为不是在上海。

售后服务是包快递,网上免费提问和教程指导服务。

版主给点建议?

回复 56#团购版主 的帖子

那让我再问问店主。.

引用:
原帖由 团购审核专员1 于 2009-11-20 10:02 发表
请确认一下付款形式?跟团者是否有付款后收不到货的风险?
没有,完全放心好了。.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-20 08:48 发表
请问,什么是三阶魔方?
三阶就是 一面是 3*3 九个方块,四阶  4*4 十六个方块 以此类推.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2009-11-20 10:17 发表
LZ这次团的是不是TB上的72元的那种?
是的,加附件和快递费店家原来要80.最后谈下来68.以前在他那买过一个,服务很好,质量也很好..

引用:
原帖由 JASICA 于 2009-11-20 12:55 发表
包括魔方,有底座,还有一本7步破解攻略,是三阶的
你家住那旁边吧?购物真是方便!.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2009-11-20 13:14 发表

你家住那旁边吧?购物真是方便!-------------???
我家在老闵行那边,附近没啥好的商场和玩的地方。呵呵
我刚问过店主了,那种49.9的可能不能调松紧。

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2009-11-20 15:03 发表
我要2个,怎么分阶段啊?10岁的一个,5岁的一个。要不请LZ帮忙分下吧!
呵呵,不是那种阶段。是3*3和4*4的两种,我们现在都是玩3*3的,4*4的我觉得太难了,先玩3阶的吧。.

回复 75#huajinyi 的帖子

有三岁开始玩的 ,最低的好像是两阶,我没买过。.

引用:
原帖由 团购审核专员11 于 2009-11-21 12:36 发表

没有价格优势,不同意开团。
审核员同志:我咨询过,那种是不能调松紧的,另外也不送其他东西,一瓶油和贴纸就要近30元,还有包快递,如果我们自己去西郊百联的话,车费和时间是不是也很浪费啦?
不知道我解释的够清楚了哇?请再指示!.

回复 73#团购审核专员11 的帖子

两种不一样怎么能放一起比,49.9是不能调松紧的,是死的,76楼也说清了.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-11-23 10:03 发表

最后确认一下:直接汇款是指淘宝拍?还是直接银行汇款给店主?
付款方式:有支付宝的朋友可以直接到店主的店里直接拍,留言一定要说旺旺团购,请点击http://item.taobao.com/auction/i ... 0fe8d570f7699af.htm直接拍.             没有支付宝的就直接付款给上家,帐号随后上传上来.留言也要说是旺旺团购

这样说可以吗?.

今天来晚了,请各位见谅!
大家可以付款了,付款方式见1#.名单我随后整理!
在家无聊,第一次弄这个团购,呵呵,尽管很麻烦,但是还是成功了!以后有好的东东,我会继续和大家分享的!.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-23 14:40 发表
我想要2个.那运费有没有优惠?
或者我直接发两个地址?
在店家卖其他产品有优惠吗?
你好,魔方团购成团了,能开团还真不容易,呵呵,现在你也可以去付款了,付款方式在帖子的一楼!http://www.ww123.net/baby/thread-4690008-1-1.html
这次我团的是3阶的,4阶的我没团,想等儿子把3阶的玩熟了再说.呵呵

你拍的时候先问问店主可不可以免快递 如果不可以你就发两个地址,呵呵!其他产品我还没跟对方谈过,我也是上次在他那买过,觉得服务和质量都不错,才跟他谈的这次团购..

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-11-23 19:21 发表
想买一个,还来得及吗?
来的及,你去一楼直接看付款方式就可以了!.

引用:
原帖由 angels 于 2009-11-20 11:19 发表
四阶的这次不团?
等四阶的,lz团四阶的喊一声哟
团四阶的时候一定通知你!.

引用:
原帖由 风清云淡 于 2009-11-23 19:43 发表
要二个
可以,你直接到一楼看付款方式吧!.

引用:
原帖由 Nemo小可爱 于 2009-11-23 13:13 发表
成团了吗,我要一个
可以了,你去一楼看付款方式吧..

引用:
原帖由 serenajjj 于 2009-11-23 13:22 发表
成团我也要一个, 谢谢

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-11-23 13:33 发表
我要一个

引用:
原帖由 一玮妈妈 于 2009-11-23 13:53 发表
是不是可以参加团购了,我要一个

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-11-23 14:04 发表
是 不是现在可以拍了啊?

引用:
原帖由 核桃 于 2009-11-23 14:07 发表
成团了吗,要一个的

引用:
原帖由 盐湖城 于 2009-11-23 14:41 发表
如何操作呀,我也要一个。

引用:
原帖由 pumpkin 于 2009-11-23 14:48 发表
成团了要买两个,同问操作方法。

引用:
原帖由 dduoduo 于 2009-11-23 15:28 发表
成团了吗?如何付款啊?

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2009-11-23 15:41 发表
我要一个.
你给的那个店主的淘宝地址被删除了呀?

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2009-11-23 16:12 发表
订一个,谢谢!按照店家的直接付款吗?

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2009-11-23 17:30 发表
要两个,什么时间付款通知一下

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2009-11-23 20:49 发表
我也要一个
OK ,去付款吧!看样子店主要忙死了,我跟他说大概10个左右,现在看来不止了!呵呵.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-23 21:09 发表
已经拍了,而且还多买了二阶的
那二阶的你还价了吗?.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2009-11-24 08:26 发表
我要一个三阶的,支付宝付款,是不是直接去淘宝拍就行了。谢谢
是的.去拍吧,别忘了说是旺旺团购.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2009-11-24 08:29 发表
你好,为啥淘宝直接点进去是72元?
你拍了后不要付款,店主会马上给你把价格改成68元后你就可以付款了,实在不行你打店主的电话,帖子的首页上有.

引用:
原帖由 公主 于 2009-11-24 08:29 发表
我也想要一个,去淘宝拍了
好的.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-11-24 09:14 发表
1个二阶,1三阶的需要多少钱?
回复 121#xdato 的帖子
二阶的原价35,店家给了32
三阶的买了两个,还减了运费5元

因为这次没团2阶的,所以有个妈妈自己买3阶的时候跟店主商量了,上面就是她的回帖,你自己跟店主说吧,应该可以的.

引用:
原帖由 yalei 于 2009-11-24 08:55 发表
也订一个
好的,去一楼看付款方式就是了!.

引用:
原帖由 聪明小姑娘mama 于 2009-11-24 08:56 发表
我也要一个,马上拍可以吗?
可以.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-11-24 09:20 发表

那么1个二阶,1个三阶的是32+68=100,还是要再加运费5,105啊?
不用的,应该是100,1KG以内都是5元.(到上海).

引用:
原帖由 小柴妈妈 于 2009-11-24 08:48 发表
我也订一个。去淘宝拍了。
好的..

引用:
原帖由 didizhuth 于 2009-11-24 11:02 发表
LZ好,我要一个二阶的,一个三阶的,工行付款.多少钱,请告知.谢谢!
32+68.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2009-11-24 11:08 发表
怎么下架了?
没有 ,还在的啊!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-11-24 11:19 发表
要一个。自己去拍就可以了吗?拍的价格怎么是72元的呢?
拍好了别付款,等对方把价格改成68就可以,看上去你跟我一样很少在淘宝上买东西,呵呵.

63 12
发新话题