207 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:魔方

自发团购结束:魔方

由于特殊原因,第一团于2009年11月24日19点截止,没团到的朋友等第二团吧!谢谢大家的支持!(开团真是不容易啊!)

意向贴:魔方让越来越多的人认识到它不仅仅再是小孩子的普通玩具.对孩子它可以锻炼手脑并用能力,培养小孩子的动作技能十分有效;对成人可增强人的记忆力,丰富空间想象力;更能培养人的耐力和毅力。那天在网上看到现在很多孩子都在玩魔方,儿子和爸爸都有兴趣,所以上网看看了,好点的魔方挺多的,想看看有没有一起团的?

商品介绍: 国Rubik(鲁比克)品牌三阶魔方+座+油+帖纸+教程 +快递费(江浙沪皖)= 68元

-供货商渠道:www.xue-cube.cn
-市场价格:100(含送的附件和快递费)
-你搜索到的最低网络价格:80元
-团购价格:68元
-售后服务:包快递(江浙沪皖含邮费,其它地区+5元),网上免费提问和教程指导服务。
-运送方式和运费:免费快递(江浙沪皖),其它地区+5元
-起团数:10个起团,截至日期:2009年11月24日19点
付款方式:有支付宝的朋友可以直接到店主的店里直接拍,留言一定要说旺旺团购,别忘了留下旺旺用户名哦.请点击http://item.taobao.com/auction/i ... 0fe8d570f7699af.htm直接拍.         

没有支付宝的就直接付款给上家,帐号见下面.
交行:601428 7021 4106004
招行:6225 8802 5391 5004
农行:622848 039214 3396514
建行:137520 998011 0540082     

店主: 周雪峰     手机: 13505161202

直接付款的朋友:汇完款用手机把你要的个数和收货地址/姓名及汇款人的姓名发个短信给店主,店主查收完立即发货!哦,别忘了署名旺旺上的用户名.

三阶团购名单:原来我跟店主说10人左右,现在已经有40人了,店主没准备那么多,现店主说要周五到货,这样的话后面拍的朋友要晚几天到货了,店主会按顺序发货的,请大家耐心等待哦!由于第一次组团,很多没准备好,所以第一团到24日晚19点就截止了.

店主说淘宝网出了点问题,宝贝下架了,现已修复好,请放心的去拍吧!

太多了,我就不整理名单了!呵呵,请见谅!(比较懒,接受批评)

考完试了,也正好准备送给儿子一个礼物.上次我单买一个就70元. , 第一次团购哦!希望能成功!!!打听下来听说这个牌子不错,还可以调松紧,很滑手。现开始统计,确定要的请跟贴或发短信给我,满10人就可以了!

附件

我也有兴趣的.

兴趣.

关注.

关注,想要好一点的.

感兴趣.

有兴趣,组团带我一个。.

有兴趣,组团带我一个。.

关注.

关注。
希望买有图解小册子的那种.

我也想要, 好的魔方手感是完全不一样的..

我也想要4X4.

有兴趣的,之前买过一个的,真是转也转不动,希望手感要好些。.

京东网上买个比赛专用的也就20多块钱。.

有兴趣,暑假里刚跟她爸学会翻六面..

如果团卢比克的,算我一个三阶。.

有兴趣,成团通知我.

有兴趣,成团通知.

有兴趣..

那个专门参赛的魔方很贵的,网上最便宜的要100多呢,不过手感很好。
一般的魔方很生涩的,孩子玩玩就不愿意玩了。
有的话,我要个5X5的。
我们二、三、四阶都玩的很熟了哈~.

引用:
原帖由 一然 于 2009-11-16 15:44 发表
那个专门参赛的魔方很贵的,网上最便宜的要100多呢,不过手感很好。
一般的魔方很生涩的,孩子玩玩就不愿意玩了。
有的话,我要个5X5的。
我们二、三、四阶都玩的很熟了哈~
太厉害了,请问你们三阶四阶都是几分钟阿
我们刚开始学习,只会三阶呢.

呵呵三阶1分钟以内,四阶慢些,要近4分钟。。。
这个东西挺有趣,之前我还给他买了个立体魔方,没想到他一下子就会了,都是相通的。.

有兴趣,团的话,算我一个。我们还没开始,没向上面几个那么厉害了,看到都有上五阶的啦!.

关注.

呵呵,好几天没上来,原来以为只有我家父子俩喜欢这个呢,我家小子刚开始玩,上次在一个店家那买了个三阶的,现在爸爸已经能2分钟完成,儿子还在学习中,一个魔方不够,所以才想团一个,一方面省点钱,一方面觉得这东西对孩子确实有好处,就推荐一下喽。这次团三阶的,四阶的以后再说吧!.

第一次团购,还不知道怎么弄,我看看别人怎么团的,等会,呵呵.

好了,价格都放在一楼了!大家去看吧.现开始统计,确定要的请跟贴或发短信给我,满10人就可以了!

我报名一个.

引用:
原帖由 一然 于 2009-11-16 16:49 发表
呵呵三阶1分钟以内,四阶慢些,要近4分钟。。。
这个东西挺有趣,之前我还给他买了个立体魔方,没想到他一下子就会了,都是相通的。
这个时间是六面全部的?无限仰慕中啊 .

很惭愧自己不太会玩,有教程教的吗,有的话也算我个,自己先学起来.

会的,不过很考验耐性的,还有技巧,就是教程,看明白也很容易的哦!
如果跟孩子一起玩,我建议买两个,省得像我又要买。

要一个,以后四阶五阶也参团的.

引用:
原帖由 xdato 于 2009-11-19 14:25 发表
会的,不过很考验耐性的,还有技巧,就是教程,看明白也很容易的哦!
如果跟孩子一起玩,我建议买两个,省得像我又要买。
对,那我报名两个.

我报名一个.

要二个,成团请通知。谢谢!.

回复 32#zlh0128 的帖子

一直觉得魔方很高深,自己从来一面也玩不出来。请问三阶四阶五阶是什么意思呀?是指玩出魔方三面,四面,五面吗?那6个面都玩出来是六阶,对吗?.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2009-11-19 15:37 发表
一直觉得魔方很高深,自己从来一面也玩不出来。请问三阶四阶五阶是什么意思呀?是指玩出魔方三面,四面,五面吗?那6个面都玩出来是六阶,对吗?
三阶就是 一面是 3*3 九个方块,四阶  4*4 十六个方块 以此类推.

四阶的魔方

四阶的我和儿子只能完成一面.呵呵

附件

跟贴,我能不能三阶四阶各要一个呢?.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2009-11-19 15:42 发表

三阶就是 一面是 3*3 九个方块,四阶  4*4 十六个方块 以此类推
完全正确,100分.呵呵!
我一直觉得会玩魔方的人很厉害的.这次一定要学会.

LZ辛苦了.是否可以这次就把4 5阶的一起团了,省得以后再搞.只是辛苦LZ了.我是不是有点得寸进尺

三阶的我还没学会啦,不过我可以去寻寻价!呵呵.

请LZ按照团购规则发申请帖,谢谢..

我发了,也通过实名认证了哈.

引用:
原帖由 xdato 于 2009-11-19 16:14 发表
我发了,也通过实名认证了哈
http://ww123.net/baby/thread-4587093-1-1.html.

团购审核中,审核员请审核,其他勿跟!.

提醒团长,审核通过前不得发布汇款帐号,请仔细阅读团购规则及流程。谢谢配合!

售后服务:含快递,免费网上售后。
-----------免费网上售后是指啥?

-付款方式:
-----------团长收钱还是直接付款给上家?.

同意开团。 +1

钱付给我的话我再转出去比较烦,我跟店主商量了,到时直接付给他,他收到就发货,因为不是在上海。

售后服务是包快递,网上免费提问和教程指导服务。

版主给点建议?

回复 48#xdato 的帖子

好的,请编辑修改在1楼。.

关注

207 12345
发新话题