发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 烦恼的小鸡鸡!

引用:
原帖由 alley_wang 于 2009-11-15 13:41 发表

那包茎只能开刀吗?
建议你去长征医院看 王永午教授 的专家门诊试试看哦,暑假里小儿和同学就去看的,每星期一上午.采用气体扩张术不严重的一次搞定,怕痛的活着严重的分2 3次就可以了呢,去试试看哦~~~.

回复 13#alley_wang 的帖子

我也是在旺旺上看到以前一个关于这方便的帖子里介绍的呢,听说已经做了2万多例这样的孩子了,所以去了呢~~~.

引用:
原帖由 iraini 于 2009-11-16 16:52 发表
请问长征医院的专家门诊要预约吗?还是直接排队看呀?
长征医院的专家叫 王永午教授,每星期一,我没有预约,稍微早点到去直接挂号就好了哦~~~.

引用:
原帖由 xingbunny 于 2009-11-16 10:42 发表
说说我自己的体会,做环切要慎重,到底是要全麻的手术。我儿子今年夏天在长征医院做的气囊扩张,因为他包茎了,整个过程2分钟就搞定。就是后面的护理要一段时间。后来我问医生的,那儿子的包皮是不是过长,医生说没关 ...
我家小儿也是今年夏天在长征医院做了气囊扩张,我就是不知道会不会还再粘连呢?心里一直在想什么时候再带儿子去给王教授检查一下了呢/.

回复 40#xingbunny 的帖子

我就是不知道到底要翻到啥程度呢,每次洗澡都让他自己翻,可是他都说翻了会痛翻点就不翻了呢,心里就担心白扩张了呢,怕又粘连了呢~~~.

引用:
原帖由 wubin9312 于 2009-11-17 10:48 发表
我上网查到长征医院 王永午教授是儿科医生不是泌尿科的,擅长小儿多动症、哮喘等的诊断与治疗,上面各位说的做扩张术的是这个医生吗?
9494他呢~~~.

引用:
原帖由 xingbunny 于 2009-11-18 13:18 发表
翻到那个龟头全部露出来呀,你没看他翻到哪里吗?我是亲自监督的,开始还唧唧歪歪不肯翻,现在翻多了就习惯天天自己翻了洗。他知道不洗很脏的,所以天天很自觉。
看来我也要跟你学学,亲自监督一下,看看到底什么情况~~~
套用你的话,做妈妈真辛苦啊!!!.

发新话题