68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[问药] 烦恼的小鸡鸡!

烦恼的小鸡鸡!

昨晚儿子说小鸡鸡痛,马上带他到儿童医学中心去看,医生说有炎症,还建议开刀,开了一瓶浸泡的外用药回家用,想问问可以给他涂点金霉素吗?这个天浸泡药水真是冷呀!.

浸药水没用的。先把小鸡鸡翻开来用水冲洗(要天天冲的)。把里厢的污垢洗干净。再涂点金霉素,会好的。儿童医学中心的医生只会叫小人开刀。阿拉儿子小时侯这种情况儿童医学中心也叫我们开刀,当时我下了一跳。到儿科医院阮双岁那里一看,他说一切正常,男孩子小时侯都这样的。啥人叫侬开刀的?没事体开啥刀,好白相啊?刀好随随便便开的?事实证明阮医生讲的是对的,现在儿子六岁了,小鸡鸡长得老好的。.

回复 2#雷欧妈 的帖子

,我也在犹豫呢,开刀还要全麻,真怕,是涂在龟头上吗?想到小鸡鸡是敏感部位,不敢随便用药的。.

别着急,我儿子小时候也这样过,先吃3-5天消炎药防止尿路感染,还要多泡泡洗洗,很快就好了!.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2009-11-13 15:05 发表
,我也在犹豫呢,开刀还要全麻,真怕,是涂在龟头上吗?想到小鸡鸡是敏感部位,不敢随便用药的。
是的,先洗好,再擦干龟头。金霉素涂在龟头,先少涂一点,看看。我儿子用下来是没什么反映的。你试试看。.

回复 5#雷欧妈 的帖子

多谢热心的妈妈了,这就回家试试。.

包皮长或过长,都正常的。只要不是包茎即可。经常翻起清洁,应该没问题的。.

我们当时有两个包的象囊肿一样的东西,吓一大跳,实际上就是包皮垢包在里面了。先开始在新华医院,看了一般的和专家的两次门诊,都说要全麻割包皮。连术前检查都做好了。想想全麻对脑子的影响还是很顾虑,就去北京路儿童医院看泌尿科的一个老专家(今年三月正式回家了,很多妈妈都很遗憾),很耐心,很仔细,明确说千万别随便割,还手把手的教我们怎么翻上去,翻下来。说还碰到过外地来求症的,那边居然还有当肿瘤来治的。要死快伐?没病也给他们搞死了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是去长征医院去的,去了几次就好了,只要120,可以拉医保的.

去儿科医院吧,医生会做包皮扩张术,把包皮翻开,(估计现在有炎症,粘连),消毒后,以后每天洗澡时,给小孩翻小鸡鸡冲洗。参见我发的贴: 男孩的家长要关注!千万要给孩子翻洗小鸡鸡!那是命根子啊!慢慢来,一定要翻回来!

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-11-14 14:30 发表
包皮长或过长,都正常的。只要不是包茎即可。经常翻起清洁,应该没问题的。
那包茎只能开刀吗?.

回复 13#alley_wang 的帖子

如果无法上翻,露出蘑菇头,那就只能手术了。门诊手术,就选常规的环切术,很简单的。倒是某些标榜无痛的,什么高新技术的,反倒容易出大问题。那可是影响一辈子的。
你们可以先试着翻翻,有些经常翻翻,最终能翻上去的。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-11-15 19:52 发表
如果无法上翻,露出蘑菇头,那就只能手术了。门诊手术,就选常规的环切术,很简单的。倒是某些标榜无痛的,什么高新技术的,反倒容易出大问题。那可是影响一辈子的。
你们可以先试着翻翻,有些经常翻翻,最终能翻上 ...
多谢回答。去医院干过,医生叫我们不要翻,要手术,还没有最后下定决心去手术。.

引用:
原帖由 alley_wang 于 2009-11-15 13:41 发表

那包茎只能开刀吗?
建议你去长征医院看 王永午教授 的专家门诊试试看哦,暑假里小儿和同学就去看的,每星期一上午.采用气体扩张术不严重的一次搞定,怕痛的活着严重的分2 3次就可以了呢,去试试看哦~~~.

回复 13#alley_wang 的帖子

我也是在旺旺上看到以前一个关于这方便的帖子里介绍的呢,听说已经做了2万多例这样的孩子了,所以去了呢~~~.

回复 12#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

请教:我们儿子是头漏出来1/3,但是下面粘连了,自己可以翻得出来吗,还是要去医院翻出来,谢谢!.

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-11-16 10:01 发表

建议你去长征医院看 王永午教授 的专家门诊试试看哦,暑假里小儿和同学就去看的,每星期一上午.采用气体扩张术不严重的一次搞定,怕痛的活着严重的分2 3次就可以了呢,去试试看哦~~~
谢谢。.

说说我自己的体会,做环切要慎重,到底是要全麻的手术。我儿子今年夏天在长征医院做的气囊扩张,因为他包茎了,整个过程2分钟就搞定。就是后面的护理要一段时间。后来我问医生的,那儿子的包皮是不是过长,医生说没关系的,将来小鸡鸡会长得比包皮快的。.

补充:是包皮翻开可以看到1/3的头,下面粘连.

没事的。我家儿子当初也是这样,经常发炎。后来在幼儿园大班的时候去新华医院开的刀,现在五年级了。一切很好啊!所以,我建议还是去开刀,否则经常性的发炎,烦死了!.

我儿子以前也老是发炎,每次到儿童医院也是配药水净,但是好了以后过一段时间又会发炎,而且每次都让开刀。后来听人介绍到第十人民医院男性生殖科巢根生医生那去看,好像只要推一下,到手术室只用了两分钟就好了,用医保卡的话只要出60园(千万不要去开刀)现在我们已经弄好半年了,再也没有发炎。如果只能看到三分只的话一定要去弄一下,否则老是会发炎。我们以前的情况和你一样。.

我儿子在第十人民医院巢医生那里看过,一群小朋友排排队等着巢医生翻小鸡鸡,2分钟一个,我儿子在家一直翻不出来,巢医生翻过后,回来第4天消肿后就能翻出来了,现在很轻松就可以翻出,洗干净---成了每天洗澡的必修课..

请问巢医生看的过程中家长可以一直陪同吗,以前看过网上妈妈说也是医生让进手术室但是大人不让进的.

平日里的卫生很重要的..

我儿子上周6刚刚去看过,去了万源路的医院,挂号156元,配药3.45元,我胸闷啊!!!!是一大瓶药水,回来浸了2天了,好象还是有点肿,还有点痒~~~不过医生说要3-5天呢.

看来有此烦恼的还真不少呀!一直觉得做女孩子烦恼多,想不到男孩子也一样,还是决定到十医去看看。.

大人是不能陪的,但过程非常快.

请问长征医院的专家门诊要预约吗?还是直接排队看呀?.

引用:
原帖由 yanmm99 于 2009-11-16 13:02 发表
我儿子在第十人民医院巢医生那里看过,一群小朋友排排队等着巢医生翻小鸡鸡,2分钟一个,我儿子在家一直翻不出来,巢医生翻过后,回来第4天消肿后就能翻出来了,现在很轻松就可以翻出,洗干净---成了每天洗澡的必修课.
要预约吗?双休也可以去吗?.

不需要预约,我是到网上去查了下他的专家门诊时间,然后去挂的号.看他门诊的小朋友挺多的,都是为了小鸡鸡去的
你在旺旺上搜索下他的名字(好象是"巢月根"),应该能查到专家门诊时间的..

回复 26#wubin9312 的帖子

我看的那天没让家长陪同,不过护士很亲切,小的孩子都是护士抱进去的.
主要是过程非常快,最多2分钟,小小孩有哭着出来的,大小孩一般都是龇牙裂嘴地出来,小估计是有点小疼,但是还是可以忍受的那种..

引用:
原帖由 iraini 于 2009-11-16 16:52 发表
请问长征医院的专家门诊要预约吗?还是直接排队看呀?
长征医院的专家叫 王永午教授,每星期一,我没有预约,稍微早点到去直接挂号就好了哦~~~.

引用:
原帖由 xingbunny 于 2009-11-16 10:42 发表
说说我自己的体会,做环切要慎重,到底是要全麻的手术。我儿子今年夏天在长征医院做的气囊扩张,因为他包茎了,整个过程2分钟就搞定。就是后面的护理要一段时间。后来我问医生的,那儿子的包皮是不是过长,医生说没关 ...
我家小儿也是今年夏天在长征医院做了气囊扩张,我就是不知道会不会还再粘连呢?心里一直在想什么时候再带儿子去给王教授检查一下了呢/.

引用:
原帖由 wubin9312 于 2009-11-16 10:37 发表
请教:我们儿子是头漏出来1/3,但是下面粘连了,自己可以翻得出来吗,还是要去医院翻出来,谢谢!
我家的就是露不到一半,现在翻出来了,这个要手法的,我翻了挺长时间,但有时候搞得他很疼也翻不了多少,有时候一下就翻出来很多,但到最后我也没搞明白手法怎么比较容易翻。
现在好了,每天翻出来洗洗就行了,只要坚持,不必手术。.

谢谢楼上各位的回复,准备带儿子去看了.

我上网查到长征医院 王永午教授是儿科医生不是泌尿科的,擅长小儿多动症、哮喘等的诊断与治疗,上面各位说的做扩张术的是这个医生吗?.

回复 36#jerry2000妈妈 的帖子

天天洗澡的时候翻洗一下,肯定不会再粘连的。我让儿子自己翻了冲,有时候他说小鸡鸡很脏的,外面都粘了线头之类的,估计是上体育课出⊙﹏⊙b汗的结果。刚做完扩张的时候,每天还是有白的分泌物包在里面的,我还很奇怪,后来就好了。.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2009-11-15 11:15 发表
去儿科医院吧,医生会做包皮扩张术,把包皮翻开,(估计现在有炎症,粘连),消毒后,以后每天洗澡时,给小孩翻小鸡鸡冲洗。参见我发的贴: 男孩的家长要关注!千万要给孩子翻洗小鸡鸡!那是命根子啊!慢慢来,一定要 ...
请问是那一个儿科医院?枫林路上的?谢谢.

我小孩当时在旅游,和我说不舒服,我一看吓了一跳,小鸡鸡前面肿出来一个一元硬币大小,我吓坏了。连忙打电话咨询医生朋友,她让我别紧张,洗干净后涂金霉素。可我们当时在国外,品名不知道。后来想了个应急办法,把马应龙痔疮膏给他涂了点,第二天就消肿了,家长要经常给孩子翻洗才行。.

我家孩子三岁,每次只好拉出,看到龟头一点点,感觉再也拉不下去了,而且孩子每次喊疼不敢再拉了,这种情况算严重吗.

回复 41#vivipu 的帖子

现在搬到万源路了.

回复 44#kelly_y_chen 的帖子

谢谢,我们就是夏天发过一次炎,去新华医院看就说要开刀。开了黄药水洗洗就打发了,目的是叫你开刀,咨询几句都爱理不理的。我们也是翻不上去,一直在犹豫。后来就没什么症状。但是总不放心,所以关注这个话题。.

中央2健康之路栏目有期节目叫“小男孩那点事”,大家可以到土豆网去看看,解释的比较清楚,有小男孩去医院做好的视频的.

引用:
原帖由 郦桦妈妈 于 2009-11-14 21:42 发表
长征医院去看看吧,那里不用开刀的是用气体扩张术,小孩不痛苦的有的一次就好了,有的要2次价钱也很便宜的
我们包茎,长征医院能看吗.

回复 40#xingbunny 的帖子

我就是不知道到底要翻到啥程度呢,每次洗澡都让他自己翻,可是他都说翻了会痛翻点就不翻了呢,心里就担心白扩张了呢,怕又粘连了呢~~~.

引用:
原帖由 wubin9312 于 2009-11-17 10:48 发表
我上网查到长征医院 王永午教授是儿科医生不是泌尿科的,擅长小儿多动症、哮喘等的诊断与治疗,上面各位说的做扩张术的是这个医生吗?
9494他呢~~~.

68 12
发新话题