发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 什么时候发冬季校服

什么时候发冬季校服

天气越来越冷了,想请教一下爱菊的前辈们,学校何时发放冬季校服呢?.

我也正想问呢,运动服太窄,袖子又瘦又长,孩子脱衣服那个真叫累啊,里面顶多一件毛衣不能再加了。

啥时发外套呀?

都快12月了,冷空气一个接一个,该发了吧.

今天给她的春秋外套里加了件小羽绒背心,鼓鼓囊囊的,看着很滑稽..

今天问过老师,说大概下周发,建议给校服外加件衣服..

回复 5#阿萌妈妈 的帖子

收到,谢谢!希望早些发下来,天气越来越冷了。。。.

今天穿了超多,棉毛衫+羊毛衫+校服长袖+背心+运动外套,还有一件自己的大外套,下面穿了2条棉毛裤+运动外裤.

回复 7#Angel妹妹妈妈 的帖子

你的运动外套里能塞进这么多衣服啊?!我当时没想到秋装要当冬装穿,定的是合身的,这下惨了。要不再去买套大一号的。.

天气越来越冷了,如果这个星期还不发冬装,真不知道给孩子穿什么好了。.

回复 7#Angel妹妹妈妈 的帖子

穿这么多衣服,包的像粽子似的,还能上课吗?运动外套还能套进去吗?.

回复 10#凉风习习 的帖子

能啊,我们定的是130的,小朋友个子没那么高就刚好穿进去,只是穿的时候是我帮她穿的有点紧.

昨天特意去买了羽绒的内胆,塞在秋装里比想象的苗条..

这么冷,该发冬装了呀.

最新消息, 周四发冬季校服.

太好了,我们这两天正很不情愿地穿着学长的老校服呢。.

里面能穿高领内衣吗?我们昨天穿了高领内衣、低领羊毛衫、白色校服T-shirt、灰色运动校服。结果孩子回来说老师还是那句不能穿自己的衣服。我也没管,今天照穿。.

回复 16#cat885 的帖子

你还是直接和老师沟通一下,应该可以的。

不知道今天会发冬装伐?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-11-19 09:59 发表
你还是直接和老师沟通一下,应该可以的。

不知道今天会发冬装伐?
好像本周是不会发了,好像是工厂来不及交货.

班主任在网上留言了说暂时没有冬季校服,可以先穿自己的衣服的,以孩子保暖为主.

回复 19#Angel妹妹妈妈 的帖子

下周一发哦,我们不管三七二十一,早就给他穿自己的棉外套了,总不能冷着孩子。即便这样,也还是流鼻涕了,唉 .

回复 20#小小程的最爱 的帖子

我们也是穿自己的外套了,不过孩子还是坚持在外套里穿上校服,鼻涕是早几天就有在流了.

回复 21#Angel妹妹妈妈 的帖子

我们今天把鸭绒衫穿在外面了,希望今天不冷.

我们还是冻病了. 校服的事希望尽快解决.

今天已经发冬装了,质量还是可以的,就是估计很冷的天气里面还是要穿自己的棉服或内胆的.冬裤的厚度似乎和春秋裤的差不多.

我们现在130CM高,裤长刚刚好,正在纠结要不要去换成140CM的..

回复 24#susiehu 的帖子

我决定明天去换,120换130

就是这外套的袖子裁缝改起来好像有点难度的。.

引用:
原帖由 guxin 于 2009-11-23 19:45 发表
我决定明天去换,120换130

就是这外套的袖子裁缝改起来好像有点难度的。
你们身高多少?.

我们明天也去换大一号。

本来想着给130CM的女儿换140的冬装,结果我刚才试穿了下她的衣服,太汗了,我165身高,55公斤的体重居然也能穿,今年的袖子可真是长得离谱啊.还是断了换冬装的念头吧,明年裤子如果不够长,再单独买裤子总可以吧?

另,我打算把冬装拆开来穿不知道是否可以?里面那件摇粒绒这两天可以当拉链衫穿,估计比春秋装穿得要舒服点.

这个校服设计真有问题,身体窄,袖子那么长,不知道能改吗,我们本来订的120,穿了下发现不大,就直接去换了130,不过130的暂时没有了,可以去总务科登记等通知的..

应该可以拆开穿的,因为里面这件摇粒绒也有爱菊的logo,我也刚给孩子袖子改短。校服厂商应该注意一下袖子的确太长了,真把我们的孩子们都当刘备了。.

袖子长的也太离谱了,像戏服,可以唱戏了。.

回复 31#凉风习习 的帖子

我们也觉得袖子太长了,衣服与袖子不配套,袖子像是给大人穿的,衣服像是给孩子穿的。另外,这种式样的冬装,似乎更适合男孩子,女孩子们都像“花木兰”了。。。.

引用:
原帖由 糖果甜甜 于 2009-11-24 08:56 发表
“花木兰”。。。
.

引用:
原帖由 糖果甜甜 于 2009-11-24 08:56 发表
我们也觉得袖子太长了,衣服与袖子不配套,袖子像是给大人穿的,衣服像是给孩子穿的。另外,这种式样的冬装,似乎更适合男孩子,女孩子们都像“花木兰”了。。。
厂家可能忙中出错了,把成人装的袖子给装到校服上了.

我们拿的也是130的,这冬季校服的裤子实在是不敢恭维,长度倒还好可是好像也太肥大了些吧,小朋友穿了整个就没样子了,哎,真不知这厂家是怎么设计的.

回复 35#Angel妹妹妈妈 的帖子

我今天拿去改的时侯,人家还问我是不是想把裤子改瘦点呢..

校长说这校服肯定让大家满意,我看未必,就这么个校服,实在不感恭维,那是校服阿?有损爱菊形象。.

回复 36#szy0331 的帖子

我也是在考虑是不是要把裤子改廋点.

回复 30#ec40531 的帖子

乐乐妈,哪里可以改校服呀?.

嘿嘿,我自己改的,就是把袖子收进去缝一下就可以了,以后胳膊长了再放点出来。.

冬装外套是否只有一件? 能再买一件吗? 袖子太长了..

只要学校有,肯定可以买的。我们前几天就多买了一件背心。可以电话问总务处的。.

发新话题