发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 各位车主,长江隧桥你想(能、会、敢)开吗?

各位车主,长江隧桥你想(能、会、敢)开吗?

俺水平N破的,俺承认不敢开,你呢?贴一个上来!.

为什么不敢开呢?路况不算差的吧?.

回复 2#老严 的帖子

我两点一线开开的,胆子特小,据说要是抛在上面代价大大的,其实心里痒痒的,来状状胆。.

和一般的高速差不多吧,就是崇明实在没什么东西吸引我,开过去也不知道干嘛 .

很好开的,勇敢的开上去.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-11-12 12:30 发表
我两点一线开开的,胆子特小,据说要是抛在上面代价大大的,其实心里痒痒的,来状状胆。
最多熄火,不会抛锚的,呵呵.

这个应该比高峰时期的大连路隧道好开吧。。我不怕,就是不想交钱。。.

引用:
原帖由 深海沫沫 于 2009-11-12 14:21 发表
这个应该比高峰时期的大连路隧道好开吧。。我不怕,就是不想交钱。。
其实我开高峰时期的宛平南路下匝道就有点慌。.

很好开的啊, 就是崇明那里进出的匝道有点窄
如果这样的路不敢开, 好像没路好开了啊--堵么其他路可能会更堵的.

这个没什么难度吧,路面应该很宽的,而且风景很好,不过不能看.

引用:
原帖由 深海沫沫 于 2009-11-12 14:21 发表
这个应该比高峰时期的大连路隧道好开吧。。我不怕,就是不想交钱。。
大连路最佳路线: 周家嘴路--江浦路 或 许昌路 ( 主要看红绿灯决定 )左转 --昆明路右转 -- 荆州路 左转 -- 长阳路  右转 --大连路 左转

这条路线不错的, 不知道 你 怎么走的 。.

等大家去的熱情減退之後,我就上去兜兜風.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-11-13 08:15 发表
等大家去的熱情減退之後,我就上去兜兜風
呵呵,跟你想法一样.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-11-12 22:26 发表

大连路最佳路线: 周家嘴路--江浦路 或 许昌路 ( 主要看红绿灯决定 )左转 --昆明路右转 -- 荆州路 左转 -- 长阳路  右转 --大连路 左转

这条路线不错的, 不知道 你 怎么走的 。
我下次试试,我有时候是周家嘴路走到头弯到大连路,但这个路口要等巨长时间。。。。有时候是长阳路走到头弯到大连路,这个路口也巨堵,主要是乱插现象严重,我这种菜鸟水平现在都是直线开,好在周家嘴路最近特别通畅(出去左转到大连路不谈),强烈要求大连路拓宽,整天车道混乱,大家挤成一团的!.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-11-12 14:32 发表

其实我开高峰时期的宛平南路下匝道就有点慌。
表慌,自动挡根本不用慌,我手动一到坡道停车就出汗。。。.

回复 15#深海沫沫 的帖子

跟我一样,每次在上坡道上停车,心慌啊,决心一下,横竖横了,听天由命了,最多溜点坡,再熄火重启。。。.

引用:
原帖由 深海沫沫 于 2009-11-13 10:09 发表

我下次试试,我有时候是周家嘴路走到头弯到大连路,但这个路口要等巨长时间。。。。有时候是长阳路走到头弯到大连路,这个路口也巨堵,主要是乱插现象严重,我这种菜鸟水平现在都是直线开,好在周家嘴路最近特别通 ...
那就走 昆明路 到 大连路 左转, 路口绝对不堵, 排队车辆不会超过 5 辆.

已经开过了
比杨浦大桥什么的好开多了
而且围栏高高的,放心不会有危险
就是隧道太长了,呆在里面头有点晕.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-11-13 18:32 发表

那就走 昆明路 到 大连路 左转, 路口绝对不堵, 排队车辆不会超过 5 辆
really?那我真的要试试了,我一直以为昆明路是单行道,哇哈哈哈~~.

回复 16#小天之妈 的帖子

所以我每天早上起来的挣扎题就是:今天开不开车?基本是这个路数:周一太堵,不开!周二要多睡会,不开!周三--昨晚给儿子盖被子,醒了太多次,不开!周四,快周末了,要有个轻松的心态,不开!周五,下班回家的路太堵,不开!结果就是新车每天放在小区风吹,日晒,雨淋~还要担心被划(刚买三天被某禽兽无耻的从右前轮划到右后轮),买车比没车的时候还烦恼。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是自动档的的车车好啊!.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2009-11-22 17:06 发表
还是自动档的的车车好啊!
前段时间浦东一小区发生的惨案,如果是手动挡车的话,可能不会那么严重。.

我才刚开车2个月就敢开,有啥呀!.

长江隧桥,路况很好啊.

上周五下午开的,驾照出来三星期, 中午过去没人的,路上没什么车的,很好开,到了东滩总算看到旅游大巴了.

哈哈,上周六跟新手老公刚抖抖霍霍的开过.

引用:
原帖由 翊然妈妈 于 2009-12-11 13:13 发表
哈哈,上周六跟新手老公刚抖抖霍霍的开过
我也就是抖霍呀才上来说的,是我家外婆不让开。.

这条路线不错的, 不知道 你 怎么走的 。 [/quote]

太牛加第二个字母了,回头我试试。

再问问,许昌路是单行道吗?我回来能走霍山路到许昌路左拐吗?许昌路一辆车也没有啊,搞的我纠结啊,地图不是单行道啊,可为啥高峰时段一辆车也没有啊,瀑布汗。。。。.

有啥不敢开的? 最多路堵,车多而已。开过最难开的路是:天目山盘山路,90度以上转角,而且交汇口顶多一辆半车的宽度,我就挂着2档一路鸣笛上去,现在想想也觉得险,车上坐着女儿和老公。.

回复 29#家有亲亲 的帖子

许昌路 不是单行道 , 而且 从 昆明路 到 周家嘴路 车子还 不少呢 , 在周家嘴路口的 东梁 加油站 6.26.

路况很好的,开起来很舒服,路宽车少,没什么好怕的。.

发新话题