发新话题
打印【有270个人次参与评价】

[其他] 别以为我不知道

致旺爸:

关于高中群,我在这里申明,已经解散,原因很多,不想多做解释,总之都是维护旺旺上的纯净和和谐。

好啦,谁是谁非都已成过去,高中板块的成立,很多家长都出了不少力,尤其是考王爸和F娘等家长,新高一的家长刚开学有点兴奋和迷惑这也是无可厚非的,可能,最近天气干燥的缘故吧,大家火气大了点,是正常的,好了,老天下过雨了,旺爸也发话了,大家就此消火吧,回到快乐的纯净的天空里来。.

引用:
原帖由 绒绒球 于 2009-11-12 11:52 发表
给你鲜花了。
在我给你回这个帖子的时候你收到23个鸡蛋。就为了这个鸡蛋我给你鲜花了。
还真有人敢在这样的帖子里,在旺爸的眼皮底下在扔鸡蛋。佩服!
纯净的天空还是存在一丝乌云。
无所谓的,看淡了,旺爸眼睛是清楚的,要不然也不会发帖警告了,我回复就是准备好的,我的话没错,谢谢你!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-12 12:50 发表
我给43、46加了鲜花。
鲜花、鸡蛋都是W友的权利。
交流学习、讨论教育是最重要的。
有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步。
你的兼收并蓄教导我的好。.

回复 42#小滑稽的妈妈 的帖子

我的原话意思是,好啦,谁是谁非都已经过去,高中板块成立考王爸和F娘等都立下了功劳,新高一的家长开学之际有兴奋和迷惑在这里发表言论也是无可厚非的,希望在这纯净的论坛里得到安慰和帮助。.

谁是谁非都已经过去,高中板块成立考王爸和F娘等都立下了功劳,新高一的家长开学之际有兴奋和迷惑在这里发表言论也是无可厚非的,希望在这纯净的论坛里得到安慰和帮助。.

老大也吃了鸡蛋,哈哈,我们都笑纳。

估计扔鸡蛋的也有不同意见而无法表达,或者不认可,直接上来反对没勇气,有压力,允许,笑纳。

倾听中.

回复 71#H爸 的帖子

.

回复 73#水之形 的帖子

.

发新话题