88 12
发新话题
打印【有270个人次参与评价】

[其他] 别以为我不知道

别以为我不知道

你们自己建自己的群,拉帮结伙搞小圈子跟我没关系,但是你们要把那套拿到旺网上来扰乱论坛秩序,我可不允许。
这两天我已经看厌了各种各样的投诉了,不想再烦这个事情,所以在此警告:
1. 看不惯人家的帖子,请绕行,不得冷嘲热讽,故意捣乱。
2. 谁要再无理取闹,靠团伙作案把人家好好的帖子砸沉了,我就把这个团伙连锅端掉。
3. 谁要再披着马甲乱讲话,我就连马甲带皮一起扒掉,拉出来示众。

最后:高中板块不会设任何版主,所以那些有官瘾的朋友们,请省下这个精力多关心关心孩子教育吧。.

好!.

崇拜,又一次相信旺旺网上是有公正的。 .

强烈支持!.

错过了,没看见帖子,前因后果还一头雾水.

9494 不能让他们玷污了这块圣洁的土地.

.

致旺爸:

关于高中群,我在这里申明,已经解散,原因很多,不想多做解释,总之都是维护旺旺上的纯净和和谐。

旺爸英明!.

话说天下大势,分久必合,合久必分……呵呵。.

上面的几条”网训”结棍的;支持!
LD的心情可以改改了,ever after应为never forever.

旺爸结棍的。有铁血宰相的样子哦!
老虎不发威,你们当他是病猫?.

支持旺爸维护论坛秩序!.

旺爸的有些类似的帖子,我因为不知道前因后果,所以从不发言,看过算数。
不过这次我要重复子玫妈妈的话:“又一次相信旺旺网上是有公正的。”

欢迎旺爸经常来高中版块喝茶!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我开始正正经经崇拜LD了.

真正的民主从来都是建立在良好秩序之上的,支持旺爸.

支持一下.

高中圈子来的相对少,不知道前因后果,不过看不惯绕行,我是极赞成的。.

赞成LD.

.

老大出来主持大局了..

.

真不知道那么些人在想什么,这里是关于孩子读书交流的好地方,除了交流还想做什么呀?支持旺爸!.

.

太好了!
太可恶了!今天一天心情难以平复!临时加段话不违规吧?如违规请删除
我把我在另一帖子的话移此略作修改:
如可以同旺爸见面是最好的说明!旺爸掌握旺旺上所有资源甚至网下也了解。
我提议所有涉及此事与关注此事的人共约旺爸处沟通,当然包括我这个余党。带好自己的身份证户口本如何?(因为户口本中有孩子情况,并可帮助旺爸核实ID,也同时把工作卡带来这样让马甲及幕后黑手们现原形!再让群主出来把群中记录赛一赛,这不是更好吗?)。让现实中的事实揭穿谎言,或今年搞个旺旺新年聚会如何?我先报名。强烈建议旺爸将此贴永远置顶,警示扰乱者!
加的话:为避免见面尴尬及无法统一时间可设定期限有超过一个月的先提以你为基点。2009年11月12日16时10分写次帖,我能保证我第一时间见旺爸,旺爸涉及此事者不到一律封号曝光。

天下最后一块净地,支持,严重支持.

走过路过,不知发生何事......唉,女人.

引用:
原帖由 xinlu妈妈 于 2009-11-11 20:40 发表
走过路过,不知发生何事......唉,女人
和女人有什么关系?.

回复 27#蓝色香水瓶 的帖子

习惯用法是“净土”。.

八卦一下,哪个好好的帖子,很想看啊.

中国人总是把事情往复杂上搞, 没想到网上也有那样多的事. 开眼界了..

好几天么上来,乱七八糟事体还蛮多的嘛,哈.

虽然不晓得是什么事情,可是真的钦佩旺爸的举动。
很久很久没见过真正的公正了,只有在旺网上有。.

强烈支持!.

强烈支持并献花! 感谢旺爸的英明. 支持分享经验和交流找到解决问题的方法的帖子,赞同封杀谩骂的和攻击别人的言论.

刚看到,不错!.

.

支持!.

拿点威势镇镇某些人,.

支持,看不惯有些家长老是自吹自擂,旺旺网本来就是交流学习的地方,不是让某些家长给自己脸色贴金的地方.

互相探讨教育孩子的问题,寻求理解。

好啦,谁是谁非都已成过去,高中板块的成立,很多家长都出了不少力,尤其是考王爸和F娘等家长,新高一的家长刚开学有点兴奋和迷惑这也是无可厚非的,可能,最近天气干燥的缘故吧,大家火气大了点,是正常的,好了,老天下过雨了,旺爸也发话了,大家就此消火吧,回到快乐的纯净的天空里来。.

店是老大开的,老大什么都知道。东西也是老大给的,所以砸沉了好帖,武器也是店里的。捧高的好帖也是用老大的鲜花。
所以老大的规则是始作俑者,都是老大给的资源。.

支持.

回复 43#云雀 的帖子

给你鲜花了。
在我给你回这个帖子的时候你收到23个鸡蛋。就为了这个鸡蛋我给你鲜花了。
还真有人敢在这样的帖子里,在旺爸的眼皮底下在扔鸡蛋。佩服!
纯净的天空还是存在一丝乌云。.

我给43、46加了鲜花。
鲜花、鸡蛋都是W友的权利。
交流学习、讨论教育是最重要的。
有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步。.

旺爸设计的“鲜花鸡蛋”功能太好了,不愿意回帖也能发表意见,群众的眼睛是雪亮的

鲜花鸡蛋的使用,就得在旺爸眼皮子底下,因为是旺爸设计的.

回复 48#红眉 的帖子

如果每个人都是独立作出判断的,那么这个功能是很有效的,问题就出在了团伙作案上,实际上美国的digg.com也存在类似的问题,个别意见领袖可以控制让哪些内容火起来。.

有争论,当事人各退一步,局外人绕开一步。

考爸这句话好!.

88 12
发新话题