发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 nepia 于 2009-11-19 14:50 发表
请问 贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 图片大图中第二双全桃红色的有吗?
有的话要一双31码的,谢谢啦
好的!我看看呆会回复你!.

引用:
原帖由 nepia 于 2009-11-19 14:50 发表
请问 贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 图片大图中第二双全桃红色的有吗?
有的话要一双31码的,谢谢啦

你好,这款也缺货了。中国红的那款有货。
.

商品编号:JL090042   
黑/桃红,33码有货吗?.

商品名称:贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 31-37码----团购促销价68元/双
【品牌】:贝蒂
【鞋面】: 高剥离PU 内衬面料 绒 鞋垫材料 硅胶
【鞋底】:EVA 大底材质 TPR 软硬程度 中等
【颜色】:3.黑/白   
鞋码: 35
鞋内长(CM)22
请问LZ,有货吗?.

回复 157#金罗妈 的帖子

晕了,我昨天在TB上已经付款了。 今天在TB上也联系店主说明天会发货,也没有说我要的鞋断码。到底有没有啊?可以申请退款吗?
原来是天冷,孩子等着穿呢。怎么这样啊。.

回复 202#金罗妈 的帖子

商品名称:贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 31-37码----团购促销价68元/双
【颜色】:3.黑/白   
鞋码: 35
鞋内长(CM)22
请问有货吗?另请问是适合冬季穿的吗?

引用:
原帖由 sophire 于 2009-11-19 15:51 发表
黑/桃红,33码有货吗?
你好,这款缺货了..

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-19 15:56 发表
【颜色】: ...
你好.黑白的有货.谢谢.

回复 208#金罗妈 的帖子

不好意思,再问一下此款是适合冬季穿的吗?.

回复 209#NOPAL小宝 的帖子

这款鞋子就是适合冬天的童鞋!谢谢!.

回复 210#金罗妈 的帖子

好的,谢谢!是68+5=73元对吗?我请朋友支付宝付款.

金罗妈,我的鞋子收到了,但是还有点小问题发短信给你了,麻烦你看一下。.

引用:
原帖由 kikywu 于 2009-11-19 17:01 发表
金罗妈,我的鞋子收到了,但是还有点小问题发短信给你了,麻烦你看一下。
已经看到短消息了,一双鞋子不用补我快递费了,我都拖了你这么久...再让你补几元钱的快递费...这样我就太不厚道啦;哈哈哈...

我要感谢你的理解与支持...谢谢啦!
.

回复 213#金罗妈 的帖子

谢谢金罗妈啦!互相理解,和气生财!呵呵.

引用:
原帖由 kikywu 于 2009-11-19 17:07 发表
谢谢金罗妈啦!互相理解,和气生财!呵呵
呵呵呵....不用客气...谢谢光临....

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-19 16:38 发表
好的,谢谢!是68+5=73元对吗?我请朋友支付宝付款
不对,多付了,付63元就可以了.呵呵呵..现在有活动,任买一双童鞋立减5元+免邮,活动还有明天最后一天就结束了。呵呵呵。。。.

回复 216#金罗妈 的帖子

支付宝已付款,我已短信给你送货地址,请查收,谢谢!.

原帖由 欢欢妈咩 于 2009-11-15 16:14 发表
要  一双
CR-JL090105成人鞋
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰紫女跑鞋------团购价188元/双
商品材质:超纤皮+网布+气垫 非常的轻便舒适
商品颜色:灰色+紫红
商品尺码:   38
引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-16 13:23 发表

你好,有货的,谢谢。付好款后请通知我地址和电话
我在淘宝上付款了。 订单编号   订单编号:2699148198。   
请 查一下。

回复 2#欢欢妈咩 的帖子

你好,鞋子的订单早就下到厂家了。呵呵呵。。。

本周末会到货。不好意思,久等了。。。.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-19 17:37 发表
支付宝已付款,我已短信给你送货地址,请查收,谢谢!
你好,地址已收到,谢谢.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-19 09:55 发表

你好,鞋子只来了一部分,还有另一部分要明天才能到货.实在不好意思,久等了.
我说嘛,还指着穿呢.

回复 9#cara08 的帖子

真是不好意思!其它的鞋子都到货了!就差一双了!.

想订:
1 商品编号:JL090041

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/
白粉色  32码
2JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元    尺码130
3JLBABY-KK008白色可爱宠物花粉腰带水洗全棉牛仔长裤     价格:45元    尺码15
都有货吗?共计多少钱?给我个淘宝链接吧,谢谢。.

请问:
1、商品编号:JL090041
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/双
【品牌】:阿迪达斯
【鞋面】: 反绒皮+PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶
【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等
【颜色】:黑色
【号码】:36码

2、商品编号:JL090042   
【颜色】:黑/桃红

这两款还有吗?若有一共多少?谢谢!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-19 21:29 发表
想订:

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/
白粉色  32码
2JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元    尺码130
...
你好!不好意思!金罗妈今天外出进货,晚上回家才能回复你哦!.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2009-11-19 22:31 发表
请问:
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/双
【鞋底】:EVA 大底材 ...
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价68元/双----有货!

2、商品编号:JL090042   
商品名称:贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 31-37码----团购促销价68元/双----棉鞋没有货了!只有大红那款有货了!.

商品编号:JL090010   

商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋------团购价68元/双
【品牌】:耐克童鞋
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底

这款35码的粉色的还有么?

【号码】:31-37码.

回复 227#dingxi007 的帖子

你好!有货的!谢谢!
淘宝连接:  http://shop35880428.taobao.com/.

回复 220#金罗妈 的帖子

请问金锣妈,我的这款鞋子哪天发货啊?.

回复 229#NOPAL小宝 的帖子

你好!我们是一周一团!统一发货的哦!发货时我通知你!谢谢!.

想订童鞋,今天订还有优惠吗.

成人鞋男款的没有39码的码?儿子穿别的牌子运动鞋是39码的,你的鞋子是要加码吗?.

回复 231#joanli 的帖子

今天还有优惠的!谢谢!.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2009-11-20 16:49 发表
成人鞋男款的没有39码的码?儿子穿别的牌子运动鞋是39码的,你的鞋子是要加码吗?
你好!你定全掌气垫跑鞋,这款鞋子加了气垫的原因偏小一码!40码想当于39码!呵呵!还有就是有很多款鞋子是男女鞋,码数是36-45码的!你细看一下!谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-20 09:14 发表

你好!不好意思!金罗妈今天外出进货,晚上回家才能回复你哦!
我还没有等到回复呢。.

回复 235#nwadd 的帖子

真不好意思!昨晚回家太晚了!我现在就帮你去看看有没有货!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-19 21:29 发表
想订:

白粉色  32码
...

白粉色  32码----有货的!
2JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元    尺码130----没有了!
3JLBABY-KK008白色可爱宠物花粉腰带水洗全棉牛仔长裤     价格:45元    尺码15----有货的!

回复 237#金罗妈 的帖子

那就将第二件改为
JLBABY012五彩HELLO KITTY带帽长袖衫      价格:39元       尺码130
不知是否有货?不管有没有货(若没货,就买其余两样),都请帮我算一下价格,给个淘宝链接吧。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-21 21:48 发表
那就将第二件改为
JLBABY012五彩HELLO KITTY带帽长袖衫      价格:39元       尺码130
不知是否有货?不管有没有货(若没货,就买其余两样),都请帮我算一下价格,给个淘宝链接吧。
实在不好意思,这款也没有130码了..

回复 239#金罗妈 的帖子

那我19日的订单只好改为

白粉色  32码
2JLBABY-KK008白色可爱宠物花粉腰带水洗全棉牛仔长裤     价格:45元    尺码15
请核算价格,给个淘宝链接吧。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-21 22:43 发表
那我19日的订单只好改为

白粉色  32码
2JLBABY-KK008白色可爱宠物花粉腰带水洗全棉牛仔长裤     价格: ...
你好!一共:68+45-5=108元   免邮!.

回复 241#金罗妈 的帖子

我去你的淘宝店拍,可没找到这条裤子,你发个具体的链接,好吗?.

回复 240#nwadd 的帖子

不好意思忘记把淘宝地址发给你了!
【淘宝小店】:  http://shop35880428.taobao.com/.

回复 228#金罗妈 的帖子

已付款,并发了消息给你。.

你好。我想要一双粉白的,34号的有没有?

商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋------团购价68元/双 很值得推荐的一款
【品牌】:耐克童鞋.

引用:
原帖由 诩航妈妈 于 2009-11-22 14:13 发表
你好。我想要一双粉白的,34号的有没有?

商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋------团购价68元/双 很值得推荐的一款
你好!有货的!谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-22 13:25 发表
不好意思忘记把淘宝地址发给你了!
【淘宝小店】:  http://shop35880428.taobao.com/
我中午就去过你的淘宝店了,可我没找到我订的这款牛仔裤,似乎别的款式都看到了,独独缺这款。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-22 19:58 发表

我中午就去过你的淘宝店了,可我没找到我订的这款牛仔裤,似乎别的款式都看到了,独独缺这款。
那不好意思,我明天上新一下,直接发连接给你.实在不好意思.

回复 226#金罗妈 的帖子

你好!女儿不要大红的,那就换成NIKE的,是否有货?即:
【鞋底】:EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等
【颜色】:黑色
2、商品编号:JL090010   
【鞋面】: PU+皮
【鞋底】:TPR底
【颜色】:粉白
一共68+68+5=141元?.

回复 222#金罗妈 的帖子

我已经付款,请查收!我的鞋子不要发错咯!谢谢!.

发新话题