发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

回复 150#金罗妈 的帖子

杏色的没有了,商品总价应为:42+42+68-5元.合计:147元.免邮费 吧?
请金罗妈确认,我准备付款了.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-18 10:44 发表
杏色的没有了,商品总价应为:42+42+68-5元.合计:147元.免邮费 吧?
请金罗妈确认,我准备付款了
哦,对的.呵呵呵....

回复 152#金罗妈 的帖子

没有工行账号吗,那我晚上支付宝你吧.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-18 11:11 发表
没有工行账号吗,那我晚上支付宝你吧
好的,就晚上吧.呵呵呵...谢谢啦.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-11 09:40 发表
纽巴伦NewBalance外贸童鞋专区

商品编号:JL090034   

商品名称:09新款纽巴伦童鞋 外贸中小童鞋 运动鞋  25-36码------团购促销价58元/双
【品牌】:纽巴伦

【鞋面】: 牛靶+PU+多层网布 内衬面料 布 鞋垫材料 硅胶垫

【鞋底】: EVA 大底材质 橡胶 软硬程度 中等

【颜色】:1. 粉色   2.兰色  3.棕色 (三种颜色)
【号码】:25-36码

产品说明   
09年最新版设计,让运动更轻松!时尚色彩。
你好,我要双粉色,内长17的。 今天能付款并发货吗?

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2009-11-18 12:55 发表

你好,我要双粉色,内长17的。 今天能付款并发货吗?
好的!鞋子是团购的哦!我们是统一发货的!发货后我通知你!谢谢!.

回复 155#cynthiacao 的帖子

你好!刚才我短消息给你了!真是不好意思!这款鞋子有断码了!.

1    商品编号:JL090003   
商品名称:09热销品牌 美羊羊与灰太狼童鞋 儿童硫化帆布鞋  38元/双
【颜色】:. 白色  
鞋码:  32     
鞋内长(CM) 19

2   商品编号:JL090041  
商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  78元/双
【颜色】:白粉红
鞋内长(CM)  20

3    商品编号:JL090031
商品名称:名侦探柯南(亮彩系列)中童运动鞋   58元/双
白粉色
鞋码:30
鞋内长(CM) 19

4、JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元     

请问以上东东号码和颜色都有吗? 若有麻烦算一下费用,谢谢!.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-18 20:20 发表
商品名称:09热销品牌 美羊羊与灰太狼童鞋 儿童硫化帆布鞋  38元/双
鞋内长(CM) 19

商品名称: 新款阿迪达斯中大童 ...
商品名称:09热销品牌 美羊羊与灰太狼童鞋 儿童硫化帆布鞋  38元/双----有货
鞋内长(CM) 19

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  78元/双---有货
鞋内长(CM)  20

3    商品编号:JL090031
商品名称:名侦探柯南(亮彩系列)中童运动鞋   58元/双---30码缺货
白粉色
鞋码:30
鞋内长(CM) 19

4、JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元 95-120的有货 ,请问你要几码  .

衣服想要130的,但可能120的也行。缺货的鞋子最近会有货吗?.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-18 20:57 发表
衣服想要130的,但可能120的也行。缺货的鞋子最近会有货吗?
缺货的鞋子以后就不会有了.另外衣服最大只有120了.呵呵呵....

那就麻烦楼主帮我定
商品名称:09热销品牌 美羊羊与灰太狼童鞋 儿童硫化帆布鞋  38元/双----有货
鞋内长(CM) 19

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  78元/双---有货
鞋内长(CM)  20

3  JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元  120

麻烦算一算总费用,谢谢!.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-18 21:11 发表
那就麻烦楼主帮我定
鞋内长(CM) 19

...
鞋内长(CM) 19

鞋内长(CM)  20

3  JLBABY-090018白色打底可爱小猫咪带项链加厚长袖衫      价格:39元  120

以上合计(38-5)=33+(78-5)=73+39.总计:145元,免运费.谢谢

不好意思,忘了定这双鞋了:

商品编号:JL090042   

商品名称:贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 68元/双

【颜色】:.黑/桃红
鞋内长(CM)  20

加起来是不是208元?.

我想订:

1.正品小人国童靴 女童长鞋带 真皮单靴子31-36码
黑色  34码(样子就和银色的那款相同)
2.外贸女童鞋disney迪士尼单鞋  33码
都有货吗?麻烦算一下费用,谢谢!.

发货了吗?.

回复 100#金罗妈 的帖子

耐克NIKE外贸童鞋专区

商品编号:JL090009   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋  25-36码------团购促销价68元/双

请问这款36码有货吗?
2商品编号:CR-JL090030成人鞋
商品名称:四代苹果头黑银男女鞋------团购价188元/双
商品材质:牛皮+内衬绒布
商品颜色:黑色+银条
商品尺码: 女码:   371/3
有货吗?

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-18 21:34 发表
不好意思,忘了定这双鞋了:

商品编号:JL090042   

商品名称:贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 68元/双

【颜色】:.黑/桃红
鞋内长(CM)  20

加起来是不是208元?
这双现在缺货了.不好意思.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-11-18 21:34 发表
我想订:

1.正品小人国童靴 女童长鞋带 真皮单靴子31-36码
黑色  34码(样子就和银色的那款相同)
2.外贸女童鞋disney迪士尼单鞋  33码
都有货吗?麻烦算一下费用,谢谢!
你好,这两款有货....

引用:
原帖由 cara08 于 2009-11-19 09:35 发表
发货了吗?
你好,鞋子只来了一部分,还有另一部分要明天才能到货.实在不好意思,久等了..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 09:38 发表
耐克NIKE外贸童鞋专区

商品编号:JL090009   

商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋  25-36码------团购促销价68元/双

请问这款36码有货吗?
2商品编号:CR-JL090030成人鞋
商品名称:四代苹果头黑 ...
你好,全部有货.谢谢.

回复 171#金罗妈 的帖子

那请帮我算一下价,谢谢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-19 09:54 发表

你好,这两款有货...
麻烦算一下费用,给个淘宝联接,谢谢!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 09:58 发表
那请帮我算一下价,谢谢!
总价为(68-5)+(188-10)=63+178=241元,免邮费.谢谢.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-11-19 10:03 发表

麻烦算一下费用,给个淘宝联接,谢谢!
总计(88-5)+(38-5)=83+33=116元,免邮费.谢谢
淘宝连接:http://jinluobaby.taobao.com/

回复 174#金罗妈 的帖子

我要的成人鞋,是不是拍一个价格就可以了,我要的好象没有图片.

看中了下面一款:
商品编号:JL090041  

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价78元/双
可在你的淘宝店,同样的一款才68元,怎么团购价反而多10元?.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-19 10:19 发表

总计(88-5)+(38-5)=83+33=116元,免邮费.谢谢
淘宝连接:http://jinluobaby.taobao.com/
我一会建行付款给你吧!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-19 10:49 发表
看中了下面一款:
商品编号:JL090041  

商品名称: 新款阿迪达斯中大童鞋 透气真皮运动外贸童鞋  31-37 码----团购价78元/双
可在你的淘宝店,同样的一款才68元,怎么团购价反而多10元?
实在不好意思,是我上新的时候打错了字。。。。不过订购过的MM我也是按68元算的。不好意思了。我马上改下。.

回复 179#金罗妈 的帖子

好的,晚上让女儿看看衣服,再一起下单,争取赶上本周的团购。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-11-19 11:00 发表
好的,晚上让女儿看看衣服,再一起下单,争取赶上本周的团购。
好的,要的鞋子就要尽快了,不出特别情况的话,童鞋最多做到这个月底就不再做了。呵呵呵。。。.

换的鞋子收到, 非常感谢!.

引用:
原帖由 bb925 于 2009-11-19 11:52 发表
换的鞋子收到, 非常感谢!

不用客气。呵呵呵。。。
.

那麻烦楼主给我一个淘宝的链接,晚上回去拍。顺便问一下是下周二发货吗?.

回复 179#金罗妈 的帖子

你还没有回答我的问题呢?176.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 10:44 发表
我要的成人鞋,是不是拍一个价格就可以了,我要的好象没有图片
你好,那就随便拍一个,然后我改价格,.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-19 12:22 发表
那麻烦楼主给我一个淘宝的链接,晚上回去拍。顺便问一下是下周二发货吗?
你好,是下周二发货。
淘宝连接:http://jinluobaby.taobao.com
.

引用:
原帖由 leibaobao817 于 2009-11-19 10:52 发表

我一会建行付款给你吧!
建行已汇款116元,请查收!送货地址一会短你,什么时候发货呀?.

回复 186#金罗妈 的帖子

我已经拍好了,请改价格.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 14:08 发表
我已经拍好了,请改价格
好的,总计是一双童鞋一双成人鞋对吧。.

回复 190#金罗妈 的帖子

对的,两双鞋我是分开拍的,你要么关闭一个交易吧.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 14:17 发表
对的
商品总价:(188-10)+(68-10)=178+63=241元。价格已改好。谢谢.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 14:17 发表
对的,两双鞋我是分开拍的,你要么关闭一个交易吧

我已经把两双鞋子分别改好价格了。
.

回复 192#金罗妈 的帖子

价格对了,我明天付款.谢谢!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 14:21 发表
价格对了,我明天付款.谢谢!
好的。谢谢。我先帮你货订回来。.

回复 195#金罗妈 的帖子

好的,谢谢!但鞋子不要发错咯,不然很麻烦..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2009-11-19 14:27 发表
好的,谢谢!
不用客气。。。呵呵呵。。。 .

回复 154#金罗妈 的帖子

昨晚10:05已支付宝147.00,请查收,地址另短,谢谢。
请问什么时候发货?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-11-19 14:30 发表
昨晚10:05已支付宝147.00,请查收,地址另短,谢谢。
请问什么时候发货?
款已收到,商品三天后发出。谢谢.

请问 贝蒂女童运动鞋--中帮棉鞋 图片大图中第二双全桃红色的有吗?
有的话要一双31码的,谢谢啦.

发新话题