发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[作品] 2010世博来了,DIY了一套海宝月历(5楼有包包),4楼上一份喜羊羊(附下载地址)

2010世博来了,DIY了一套海宝月历(5楼有包包),4楼上一份喜羊羊(附下载地址)

2010年快到了

明年是世博年,

为了应景,设计了份海宝月历,感觉还不错,大家看下吧

附件

呵呵,蛮有成就感的,虽然没有高手厉害,但毕竟是自己的第一个作品,看看喜欢呢,.

附件

还有一份是用网上下的喜羊羊的模板做的

编了12个月份的,没编封面,反正自己用的不管了,呵呵

大家欣赏下,需要的,我可以提供模板下载地址,

http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... =%CF%B2%D1%F2%D1%F2

附件

还是把包包发在这里吧,我试下

附件

海宝.part1.rar (1.95 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 675

海宝.part2.rar (1.95 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 527

海宝.part3.rar (1.95 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 584

海宝.part4.rar (1.73 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 561

10M的东东很难发哎.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2009-11-11 07:41 发表
做得真漂亮,宝贝的照片拍得也好,动感十足,呵呵!另外,请问日历怎么加呀?谢谢!
我是用光影编辑的,把压缩包解压到光影的多图框框文件夹中,然后就可以用光影编辑了,放好照片后,再在日历模式下,加月历。
不明白的话,可以上光影的网站看下。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2009-11-11 08:13 发表
真的不错,也发给我吧
发了,请查收,我用HOTMAIL发的,不知道行不,收到后,回复下哦.

发了哦,请查收.

今天把照片洗了,明天就能拿到了,希望效果不要令人失望.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2009-11-11 12:50 发表
楼主做的好棒啊!
能不能发份photoshop可以编辑的分层图给我啊?
我也准备开始做明年的年历了。
呵呵,没有啊,我用了网上的图片,做成了光影的多图框,其他还不会呢,.

以上留邮箱的已经发了,注意查收哈.

回复 26#sindy332 的帖子

发了哈,注意查收.

引用:
原帖由 sindy332 于 2009-11-11 14:27 发表
灵是灵的来, 可否发给我一份?邮箱地址已短你,谢谢!
也发了哈.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-11-11 14:01 发表
lz妈妈好智慧啊,宝宝也好帅,很喜欢,能能也发给我一个模版呢?谢谢啦!邮箱:ice_hb66@hotmail.com
发了哈,注意查收.

楼上留下邮箱的,都发了

如果没收到的,再留个话吧.

楼上留邮箱的都发了哦,注意查收.

楼上两位发了哦.

楼上两位,发了哦

请查收.

没想到这么受欢迎啊,想到自己辛苦创作得到大家的认可,开心呢,呵呵.

楼上3位发了哦,注意查收.

楼上2位,发了哦.

刚刚收到洗的照片,效果还不错,接下来是把照片贴在去年的台历架上

大家没有的话,可以去淘宝买,一套台历架套件7-8元吧,但需要提醒买家,如果你买的是带月历纸的,需要提醒卖家把月历纸裁的稍高一点,照片可以往上贴。

上张去年的月历实物照.

附件

回复楼上的,喜羊羊的模板下载地址:
http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... =%CF%B2%D1%F2%D1%F2

这个文件很大,自己下吧.

要的妈妈太多,发的太累,5楼上传了包包,你们自己下吧,

我的海宝在光影论坛上的下载地址:
http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... p;extra=#pid6988358

也可以去瞧瞧,正好可以上光影的网站,淘点更漂亮的框框,呵呵

引用:
原帖由 dingr 于 2009-11-12 14:18 发表
劳烦小帅哥的妈妈也给我一份吧!
要什么点数,没有,下载不了!多谢了!
kathyt189@yahoo.com.cn
海宝的我在5楼上传了包包了,应该能用吧.

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2009-11-12 15:23 发表
我也要一份,我的邮箱: shenjiani2000@126.com  谢谢
海宝的我在5楼上传了包包了,应该能用吧.

只有下载地址,在4楼,文件很大,你自己下吧.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2009-11-13 08:20 发表
LZ,你怎么贴上去的?
什么东东啊?日历的话,用光影的自定义日历加的。.

引用:
原帖由 clarezhou 于 2009-11-13 11:52 发表
能发一份给我吗:clarezhou_8@hotmail.com
5楼有包包下.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2009-11-13 16:26 发表
很喜欢第2套,能发一份给我吗,谢谢!jina_zh72@163.com
4楼的网址要用纳米下载的,俺没有哦,麻烦了
40多兆的东西,发不了啊,我也是安装了米人,下载的,SORRY了.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2009-11-13 18:12 发表
很喜欢啊,也给偶来一份好吗?dingrong@udud.cn
5楼有包包哦.

引用:
原帖由 haolinglucy 于 2009-11-18 09:35 发表
LZ真强,超喜欢喜羊羊的模板,能不能发这套模板到我邮箱啊,谢谢谢谢那个地址没法下呀,邮箱是haolinglucy@163.com
我就是从那个地址下的呀
近50M呢,
我发不了啊.

引用:
原帖由 俊俊2000 于 2009-11-19 11:11 发表
好漂亮啊,可以发给我吗,谢谢,邮箱地址huiqin0923@hotmail.com
5楼有包包,自己下吧.

引用:
原帖由 lj9945 于 2009-11-19 19:01 发表
请给我发一份吧,我很喜欢,lj9945@163.com
我每年都做的,模板都是网上热心的妈妈提供的,自己套好照片后,去“同昆”打印,好像是25元一本铜版纸的,包括铁圈和台历架子(黑色硬纸板)
5楼有包包.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2009-11-20 14:39 发表
我也想要这两个模板,谢谢!
liangdongyan999@sohu.com
5楼有包包

喜羊羊的有下载地址.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2009-11-20 14:41 发表
5楼的下下来不会用呀!,请指教!
用光影魔术手编辑

你上它的论坛网站看看吧.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-11-27 17:23 发表
很灵的,强妈能否空了也发我一份,sayla@163.com,谢谢啊
5楼有包包啊.

引用:
原帖由 黑山老妖 于 2009-12-8 11:37 发表
海宝超喜欢,可以给我发一个模板吗kittyca@163.com   谢谢
5楼有包包啊.

引用:
原帖由 yybaobeima 于 2009-12-8 15:28 发表
模板不错,能给我发一下吗,谢谢
yingjie_hu@hotmail.com,送花
5楼有包包哦.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2009-12-10 13:58 发表
我想要喜羊羊的模板帮儿子做一份月历,麻烦发给我一下,谢谢yd_davi@126.com
4楼有下载地址哦.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2009-12-10 16:58 发表
喜洋洋这套太赞了,先谢谢高手小强妈妈了,向你学习啊!
4楼有下载地址哦.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2009-12-10 17:02 发表

那个米盘的下载地址打不开
我就是从那儿下的啊,40多兆的东东呢.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2009-12-11 09:18 发表
我想要一分海宝的模板,dingdang_00@126.com
谢谢LZ~
5楼有包包.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2009-12-11 09:25 发表
我怎么下载的东东,打开的图很小?还有一个同名的文件很大,但打开是乱码?求救!!
用光影魔术手编辑的.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-12-11 11:10 发表
喜羊羊的搞定了
再请教一下,冲印以后,如何DIY成月历啊?
我是把它贴在白卡纸上的,用原来的月历架

如果简单点的话,上淘宝上买可以插照片的照片架子(带塑料袋子的那种),就行了,.

引用:
原帖由 子墨妈妈 于 2010-1-6 12:17 发表
喜洋洋的模板能发我一份吗?我网上下不来,邮箱lhuagirl@qq.com
东东太大,你再试下吧.

发新话题