123 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[作品] 2010世博来了,DIY了一套海宝月历(5楼有包包),4楼上一份喜羊羊(附下载地址)

2010世博来了,DIY了一套海宝月历(5楼有包包),4楼上一份喜羊羊(附下载地址)

2010年快到了

明年是世博年,

为了应景,设计了份海宝月历,感觉还不错,大家看下吧

附件

呵呵,蛮有成就感的,虽然没有高手厉害,但毕竟是自己的第一个作品,看看喜欢呢,.

附件

哇,真不错,嗲的呀!请问LZ有模板吗?我也想要.

还有一份是用网上下的喜羊羊的模板做的

编了12个月份的,没编封面,反正自己用的不管了,呵呵

大家欣赏下,需要的,我可以提供模板下载地址,

http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... =%CF%B2%D1%F2%D1%F2

附件

还是把包包发在这里吧,我试下

附件

海宝.part1.rar (1.95 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 675

海宝.part2.rar (1.95 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 527

海宝.part3.rar (1.95 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 584

海宝.part4.rar (1.73 MB)

2009-11-12 13:44, 下载次数: 561

10M的东东很难发哎.

做得真漂亮,宝贝的照片拍得也好,动感十足,呵呵!另外,请问日历怎么加呀?谢谢!

真的不错,也发给我吧.

我也想要模版,你家儿子很可爱!一副聪明相!.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2009-11-11 07:41 发表
做得真漂亮,宝贝的照片拍得也好,动感十足,呵呵!另外,请问日历怎么加呀?谢谢!
我是用光影编辑的,把压缩包解压到光影的多图框框文件夹中,然后就可以用光影编辑了,放好照片后,再在日历模式下,加月历。
不明白的话,可以上光影的网站看下。.

引用:
原帖由 tigermm 于 2009-11-11 08:13 发表
真的不错,也发给我吧
发了,请查收,我用HOTMAIL发的,不知道行不,收到后,回复下哦.

你家儿子真可爱。我也想要模板。先谢谢啦.

发了哦,请查收.

今天把照片洗了,明天就能拿到了,希望效果不要令人失望.

模板能发给我一份.谢谢..

我也想要模板,谢谢.

楼主做的好棒啊!
能不能发份photoshop可以编辑的分层图给我啊?
我也准备开始做明年的年历了。.

好漂亮哦,能发我一份吗?
我的邮箱是zjrain123@163.com.

回复 10#小强妈妈 的帖子

邮件收到了,谢谢啊.

LZ强的.方便也发我模板吗?邮箱地址已短你.谢了!.

也想要一份,谢谢!!! lynnchen322@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 cyndi1975 于 2009-11-11 12:50 发表
楼主做的好棒啊!
能不能发份photoshop可以编辑的分层图给我啊?
我也准备开始做明年的年历了。
呵呵,没有啊,我用了网上的图片,做成了光影的多图框,其他还不会呢,.

以上留邮箱的已经发了,注意查收哈.

月历

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-11-11 13:47 发表
你家儿子真帅气,我很羡慕。麻烦您发一个模板给我好吗?谢谢。邮箱地址是:nai.pei@163.com.

lz妈妈好智慧啊,宝宝也好帅,很喜欢,能能也发给我一个模版呢?谢谢啦!邮箱:ice_hb66@hotmail.com.

灵是灵的来, 可否发给我一份?邮箱地址已短你,谢谢!.

回复 26#sindy332 的帖子

发了哈,注意查收.

引用:
原帖由 sindy332 于 2009-11-11 14:27 发表
灵是灵的来, 可否发给我一份?邮箱地址已短你,谢谢!
也发了哈.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-11-11 14:01 发表
lz妈妈好智慧啊,宝宝也好帅,很喜欢,能能也发给我一个模版呢?谢谢啦!邮箱:ice_hb66@hotmail.com
发了哈,注意查收.

想要一份,谢谢!!!.

嗲的,楼主有空的话也发我一份啊,邮箱:hljing@163.com ,谢谢了。.

收到了,谢谢lz,回家慢慢研究.

请发给我一份吧,我的邮箱ily_nan@163.com,.

楼上留下邮箱的,都发了

如果没收到的,再留个话吧.

收到了,谢谢了,呵呵.

回复 4#小强妈妈 的帖子

我也想要一份模版,.

可否发给我一份?邮箱地址已短你,谢谢!.

作的真好,模板也发个给我吧,信箱地址我短你,谢谢啦.

谢谢了,开始研究光影.

楼上留邮箱的都发了哦,注意查收.

回复 2#小强妈妈 的帖子

灵的
模板发我个吧
谢谢谢谢
地址短你:).

我也想要,谢谢呢。pointyuyu@126.com.

楼上两位发了哦.

收到啦,谢谢小强妈妈.

你家儿子真帅气,我很羡慕。麻烦您发一个模板给我好吗?谢谢。地址短你:).

回复 40#小强妈妈 的帖子

谢谢………………
收到了啊:).

楼上两位,发了哦

请查收.

没想到这么受欢迎啊,想到自己辛苦创作得到大家的认可,开心呢,呵呵.

真是不错,特别是儿子的像照得不错,好可爱的儿子。。。
好像我们家还没有照得这么好的照片,但我也想先收一份慢慢琢磨。
我的邮箱ly9278@hotmail.com,谢谢!.

LZ妈妈好棒,发一份给我吧,谢谢!ybaofang@yeah.net.

123 123
发新话题