发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[作品] 2010世博来了,DIY了一套海宝月历(5楼有包包),4楼上一份喜羊羊(附下载地址)

你好能干,月历做的真漂亮,儿子的照片拍的也颇有水准,尤其喜欢踢足球的那几张,镜头抢的真好,模板也发我一份吧,多谢了,crystal_king88@hotmail.com.

楼上3位发了哦,注意查收.

我也要一份,谢谢!已短。

.

讨一份模板

设计的风格正合我意,不好意思,是否能够也给我一份?
cuierdi@vip.163.com
谢谢你了!.

楼上2位,发了哦.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2009-11-12 10:18 发表
楼上2位,发了哦
收到,谢谢啦!送花呵呵.

儿子真帅,看得心痒,我也想要1份,谢谢
sandy726_yang@163.com.

我也想要啊, 我们也是男孩,这套2010做的非常好,儿子拍也拍得很好。
lily_jj77@hotmail.com.

看的真羡慕,LZ妈妈好能干,麻烦发个给我好吗?多谢了,Email:wangli729@126.com.

刚刚收到洗的照片,效果还不错,接下来是把照片贴在去年的台历架上

大家没有的话,可以去淘宝买,一套台历架套件7-8元吧,但需要提醒买家,如果你买的是带月历纸的,需要提醒卖家把月历纸裁的稍高一点,照片可以往上贴。

上张去年的月历实物照.

附件

好漂亮哦,能发我一份吗?
chijia@yeah.net.

回复 2#小强妈妈 的帖子

真棒!两份模版能不能都我发阿!
谢谢!!!!!
cyndi1975@sina.com.

你家儿子真神气,月历也很棒,我想要份海宝的,能发给我吗?我的地址
xwu0203@hotmail.com  谢啦!.

回复楼上的,喜羊羊的模板下载地址:
http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... =%CF%B2%D1%F2%D1%F2

这个文件很大,自己下吧.

回复 4#小强妈妈 的帖子

模板已收到,还想要这套喜洋洋,能在给我发一次吗?zjrain123@163.com或者给我网址也行啊.

要的妈妈太多,发的太累,5楼上传了包包,你们自己下吧,

我的海宝在光影论坛上的下载地址:
http://bbs.neoimaging.cn/viewthr ... p;extra=#pid6988358

也可以去瞧瞧,正好可以上光影的网站,淘点更漂亮的框框,呵呵

劳烦小帅哥的妈妈也给我一份吧!
要什么点数,没有,下载不了!多谢了!
kathyt189@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 dingr 于 2009-11-12 14:18 发表
劳烦小帅哥的妈妈也给我一份吧!
要什么点数,没有,下载不了!多谢了!
kathyt189@yahoo.com.cn
海宝的我在5楼上传了包包了,应该能用吧.

我也要一份,我的邮箱: shenjiani2000@126.com  谢谢.

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2009-11-12 15:23 发表
我也要一份,我的邮箱: shenjiani2000@126.com  谢谢
海宝的我在5楼上传了包包了,应该能用吧.

美羊羊的有吗,我女儿特别喜欢,谢谢你.

只有下载地址,在4楼,文件很大,你自己下吧.

LZ,你怎么贴上去的?.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2009-11-13 08:20 发表
LZ,你怎么贴上去的?
什么东东啊?日历的话,用光影的自定义日历加的。.

能发一份给我吗:clarezhou_8@hotmail.com.

引用:
原帖由 clarezhou 于 2009-11-13 11:52 发表
能发一份给我吗:clarezhou_8@hotmail.com
5楼有包包下.

很喜欢第2套,能发一份给我吗,谢谢!jina_zh72@163.com
4楼的网址要用纳米下载的,俺没有哦,麻烦了

很喜欢啊,也给偶来一份好吗?dingrong@udud.cn.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2009-11-13 16:26 发表
很喜欢第2套,能发一份给我吗,谢谢!jina_zh72@163.com
4楼的网址要用纳米下载的,俺没有哦,麻烦了
40多兆的东西,发不了啊,我也是安装了米人,下载的,SORRY了.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2009-11-13 18:12 发表
很喜欢啊,也给偶来一份好吗?dingrong@udud.cn
5楼有包包哦.

LZ真强,超喜欢喜羊羊的模板,能不能发这套模板到我邮箱啊,谢谢谢谢那个地址没法下呀,邮箱是haolinglucy@163.com.

引用:
原帖由 haolinglucy 于 2009-11-18 09:35 发表
LZ真强,超喜欢喜羊羊的模板,能不能发这套模板到我邮箱啊,谢谢谢谢那个地址没法下呀,邮箱是haolinglucy@163.com
我就是从那个地址下的呀
近50M呢,
我发不了啊.

好漂亮啊,可以发给我吗,谢谢,邮箱地址huiqin0923@hotmail.com.

引用:
原帖由 俊俊2000 于 2009-11-19 11:11 发表
好漂亮啊,可以发给我吗,谢谢,邮箱地址huiqin0923@hotmail.com
5楼有包包,自己下吧.

小人很帅气, 楼主妈妈辛苦了。 回去也制作一份, 小家伙对海宝和喜洋洋都很感兴趣。.

请给我发一份吧,我很喜欢,lj9945@163.com
我每年都做的,模板都是网上热心的妈妈提供的,自己套好照片后,去“同昆”打印,好像是25元一本铜版纸的,包括铁圈和台历架子(黑色硬纸板).

引用:
原帖由 lj9945 于 2009-11-19 19:01 发表
请给我发一份吧,我很喜欢,lj9945@163.com
我每年都做的,模板都是网上热心的妈妈提供的,自己套好照片后,去“同昆”打印,好像是25元一本铜版纸的,包括铁圈和台历架子(黑色硬纸板)
5楼有包包.

提示: 该帖被自动屏蔽

好帅的小子,我也下了海宝准备给我们家帅哥也做一份.

我也想要这两个模板,谢谢!
liangdongyan999@sohu.com.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2009-11-20 14:39 发表
我也想要这两个模板,谢谢!
liangdongyan999@sohu.com
5楼有包包

喜羊羊的有下载地址.

5楼的下下来不会用呀!,请指教!.

引用:
原帖由 小臭人她妈咪 于 2009-11-20 14:41 发表
5楼的下下来不会用呀!,请指教!
用光影魔术手编辑

你上它的论坛网站看看吧.

很灵的,强妈能否空了也发我一份,sayla@163.com,谢谢啊.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-11-27 17:23 发表
很灵的,强妈能否空了也发我一份,sayla@163.com,谢谢啊
5楼有包包啊.

海宝超喜欢,可以给我发一个模板吗kittyca@163.com   谢谢.

引用:
原帖由 黑山老妖 于 2009-12-8 11:37 发表
海宝超喜欢,可以给我发一个模板吗kittyca@163.com   谢谢
5楼有包包啊.

回复 4#小强妈妈 的帖子

模板不错,能给我发一下吗,谢谢
yingjie_hu@hotmail.com,送花.

引用:
原帖由 yybaobeima 于 2009-12-8 15:28 发表
模板不错,能给我发一下吗,谢谢
yingjie_hu@hotmail.com,送花
5楼有包包哦.

发新话题