发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[欧美] 《2012》玛雅预言的世界末日

回复 50#丽贝卡妈妈 的帖子

姐姐,谢谢侬噢~
美罗城离阿拉窝里远了些。。。
查了下,周二八佰伴对折。.

非常值得一看的电影,自始至终的158分钟里充满了强烈的视觉和心理的冲击力和感染力。

导演艾默里奇还在片中执意发掘人性的优点,特别是人在危难之时,不由自主地从心底

萌发出的那种对家人,孩子,长辈,手足,朋友的无限亲情和关爱。

不建议带小孩子去看,震撼力太强烈,容易惊扰他们幼小的心灵。

回复 51#晓星妈妈 的帖子

去看吧!值得!.

还有许多中国元素,包括中国制造的方舟。.

回复 53#丽贝卡妈妈 的帖子

蓠芭网上有人说了句很搞笑的话,“国内引进的唯一一部一刀未剪的片子,原因是最后伟大的中国人民解放军拯救了地球”.

震撼!不是一点点。。。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-11-13 16:05 发表
极力推荐去影院观看!震撼力不是一点点!
恩,谢谢推荐.
当时看片花时就觉得相当视觉冲击.场面非常宏大,逼真.
这部电影的灾难,不只是某个范围,而是地球各个角落,各个地方都面临崩溃.所以
估计是以往灾难片都无法比的..

回复 55#晓星妈妈 的帖子

“Made in China” 的方舟和“四大皆空”的藏传佛教。.

昨晚去看好了,没有宣传的那么强烈,不像“后天”那样灾害近景很多。全场还有几次笑声,印象最深的感觉是帮宾利车做了一次广告。不过还是值得一看的,家里是看不出感觉的。.

昨晚孩子考完试一起逛街,顺便就看了,孩子觉得非常好看,特技的效果还是很震撼的,开车回家,马路不平,孩子说妈妈我觉得地在摇,哈哈。.

看过了,觉得一般。就是以前桥段的大汇总,特别是最后一段。所有震撼的场面,预告片全部涵盖。看预告片就够了。.

回复 61#qikeke 的帖子

.

回复 62#丽贝卡妈妈 的帖子

也许是期望过高了,昨天整整跑了3个影院才看到9点10分那场,算艾氏的影迷吧。应该抛开情节来说,前半部分的特技还是很漂亮,可是后半部分太过冗长,情节太俗套了,有很多片子的影子,特别是他自己的独立日和后天,了无新意。.

昨天在星美正大看了, 拍得不错, 震撼!  不过想想都是电脑合成的, 也没什么劲。
星美正大周五凭上海银行信用卡可以5折, 我们两个才花了100, 合算的。  门口有个卖优惠券的, 65一张就可以了。 原价是100的。

回复 64#钊元妈妈 的帖子

特技制作(不光光是电脑合成), 也是需要有经验, 有创意, 有胆识, 有技能的.    .

今天一家三口去看了,觉得很棒,特别是演绎到亲情在灾难来临前的难舍,也忍不住哭了。不过老公看过后天,所以觉得一般。.

好看.

我们一家三口周末去看的,很好看,这下西藏的房价飙升。.

回复 67#子玖妈妈 的帖子

.

回复 66#家里有个胖宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 时妈 于 2009-11-16 11:48 发表
我们一家三口周末去看的,很好看,这下西藏的房价飙升。
西藏的房价飙升???.

回复 71#丽贝卡妈妈 的帖子

早点去,毕竟那里有方舟。.

再问一下,适合小八岁小孩看吗?(PS,儿子非常爱看变形金刚).

引用:
原帖由 katherine 于 2009-11-16 15:35 发表
再问一下,适合小八岁小孩看吗?(PS,儿子非常爱看变形金刚)
是灾难片,不是恐怖片,我儿子十岁,他认为很值得看.看完后问他,有没有恐惧感,他说一点没有..

谢谢胖宝宝妈,准备这周末带他去看.

周末送好儿子桥牌赛,和老公去柯达看的10:15的第一场,数字的,很震撼,好看! 我觉得不比后天差呀。实在喜欢美国人的这些灾难片,拍得好真实呀。

比较搞笑的是那个美国人说的: 只有中国人才能在这么短的时间内完成制造方舟的任务。

更搞笑的是偶老公,这么紧张的片子,居然在中间睡着了! .

周末带女儿去看了,看完了她有点害怕,我还反复给她解释玛雅人的预言并不科学,让她自己上网查查。结果晚上我都快睡着了,女儿跑进来说,妈妈我害怕disaster,跟你一起睡吧。完了,看灾难场面受刺激了.

觉得是部搞笑片.

“后天”已经很震撼了,准备着周末去看!.

谢谢推荐,打算周末去看。.

很好看的,两个小时看的那个紧张啊,儿子连厕所都不愿上了.

提示: 该帖被自动屏蔽

场面挺壮观,情节挺虚假。
1.建方舟的口号是为了保存各物种基因,但方舟上仍然看到了很多老头老太太的身影,各国领导人,还有像英国女王这种早已绝育的老太太,不知道她的基因如何往下传,克隆吗?
2.方舟建在青藏高原,杰克逊一行无论老少,各个身体好的都不需要氧气瓶,杰克逊和他儿子在那样氧气稀薄的方舟里还能憋住一口气,到水下坚持那么长时间,老外不是盖的!.

回复 52#丽贝卡妈妈 的帖子

我倒是从电影里看到了很多人性的弱点,和这个社会上的一些无奈.
很好笑的是绿卡问题,还有偷爬飞机逃离到中国..

星期六一家三口去美罗城看了10:40分的那一场,超长影片感觉时间过得很快,非常震撼,非常过瘾,好想再看一遍.小四的儿子也喜欢看.不过事先跟他说都是假的..

今天去看过了,场面震憾的,情节也感人的,还是不错的片子。.

回复 52#丽贝卡妈妈 的帖子

我一个人去看。.

今天和老公看过了
还行 很多场景似曾相识 所以也没有什么震撼
就是觉得那个女主角很漂亮 有点像辛迪克劳馥

我在想 如果真有这样的事情 我们这群蝼蚁在看着自己的将来逗闷
有权有钱的在造方舟保命 唉.

今天看了,挺不错的,有些地方挺感人的。辛庄仲盛广场上的影城特价45/张.

我们一家三口去看的,在大上海电影院,20元一张票。儿子十岁,说很好看。.

昨天晚上和先生在大光明看的,40元一张票,先生觉得比后天好看,场面很震撼,特技做得非常棒。.

大家快点卖房子去狂欢吧,“钱没花掉,人却死了”,冤呀,哈哈.

看过了,还不错。 就是不知道这次为什么这么拍中国马屁,要在中国多赚票房吧。.

引用:
原帖由 子衿妈妈 于 2009-11-18 15:25 发表
看过了,还不错。 就是不知道这次为什么这么拍中国马屁,要在中国多赚票房吧。
对的, 拍过很多次马屁。 交给中国人造方舟是对的,  年迈的中国老妇能说出,我们大家都是地球的孩子这么高深的哲理。  还有中国马上同意开仓房人。.

全家三口, 周日在大地数字看的, 一共85元.
老公还说了, 真的有那么一天, 小老百性, 逃啥呀, 就在一起见证最后一天..

回复 93#子衿妈妈 的帖子

同感,很震撼!!
看后有多少人信呀??? 股票还会涨吗?房子还会升吗???.

看了!不错额!一定要电影院看!看完后觉得一切的烦恼都不是烦恼,好好活着,活到2012-12-21!.

回复 72#时妈 的帖子

你还真准备找那方舟啊!             .

回复 94#MARK妈眯 的帖子

可是我想了想开仓放的人也是那些花了巨大的费用买绿卡,或者偷渡的人,
地球上其他老老实实的人还是没有被拯救..

小学的女儿可以去看吗?

大片经常在电影院看,但这部片子,很多人都说不能带小孩看, 所以一直犹豫中,但朋友看了后说,没事的,孩子可以看,还有教育意义。   请问看过的家长,是这样的吗?.

发新话题