86 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[体育] 英语全能五星奖

英语全能五星奖

请教参加过去年英语五星奖的同学:

比赛的程序是怎么样?是一张考卷?听力是最前面还是最后?

谢谢!.

分四步:词汇、听力、阅读、作文,每一个是独立的,20分钟一样。.

回复 2#christina02 的帖子

不好意思再问一下
是完全按照你写的顺序考的吗?
单独发试卷的吗?
可以少考一项吗?
因为我们下午小5班正好考试,时间冲突,急!
多谢!问题有点多!.

回复 3#ILOVEPETER 的帖子

印象中你家宝宝是5年级吧?
5年级的考试时间是11月14日的上午11点~~12点20分
应该不影响下午其他考试的..

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

但是下午是1点考试,要赶到虹口.

我们去年考的,没人当中出来,考好了一起放出来的..

有上周六(11月7日)去参加赛前培训(3年级)的么?哪位热心的家长能否贴点培训内容上来?感谢!.

觉得培不培训也无所谓,发下的资料还没看呢,一眨眼这周六就要考了.

回复 8#cathy312 的帖子

这会儿刚把资料打开

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-11-11 22:04 发表
这会儿刚把资料打开
但愿无心插柳.

回复 10#cathy312 的帖子

小姑娘把单词那栏读了一遍,倒头睡去啦!不管了,但愿能撞上点星星.

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

请问咪咪哆哆:知道四年级的考试时间吗?谢谢!.

回复 12#昕妈 的帖子

我女儿四年级,在天一考点,8点半开考,学而思报名的.

回复 13#九月高跟鞋 的帖子

我是朋友帮忙报名的,在陆家浜路918号考点。.

回复 14#昕妈 的帖子

准考证还没拿到?上面写着时间地点的.

回复 12#昕妈 的帖子

各年级具体考试时间

三年级 11月14日下午 13:40-14:50
四年级 11月14日上午8:30-9:50
五年级 11月14日中午11:00-12:20.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-11-11 23:16 发表
小姑娘把单词那栏读了一遍,倒头睡去啦!不管了,但愿能撞上点星星
我们也是裸考,撞到哪算哪 .

回复 15#九月高跟鞋 的帖子

准考证记错地方了没拿到,发了短信告诉了准考证号码和地点,没时间!.

回复 17#咪咪哆哆 的帖子

我们也是什么也没准备,没有信心了!.

这个证书含金量高吗?如果不重要就不想去考了。.

我们也是,书没摸一下,不临时报佛脚了,当多一次操练吧。.

我们在天一考完去学而思上奥数,时间上正好又顺路,顺大便撞一下,最好撞得眼冒金星,五颗最好,O(∩_∩)O哈哈~.

回复 22#九月高跟鞋 的帖子

亲啊!你终于理解我17楼的意思啦.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-11-12 12:47 发表
亲啊!你终于理解我17楼的意思啦
哈哈,自从上了四年级,连我家女儿也把裸考两字挂在嘴边了.

我们是五年级,现在在上兰生的小五班,和五星奖冲突了,是不是要放弃比赛啊?.

回复 24#九月高跟鞋 的帖子

那我们也裸考一下,潇洒走一回,O(∩_∩)O哈哈~但愿不要太惨!.

我们也是裸考,这星期就光准备监控考和期中考了,根本没有时间看资料。.

引用:
原帖由 haomaomao1998 于 2009-11-12 13:10 发表
我们是五年级,现在在上兰生的小五班,和五星奖冲突了,是不是要放弃比赛啊?
我们也是一样的,打算小五班最后一节课不上了,还是想去赛一下,说不定能有点收获,呵呵.

裸考也加我一个。.

我们今天才知道有资料,呵呵,只有裸考了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-11-12 10:53 发表

我们也是裸考,撞到哪算哪
.

一直裸考,不怕加上这个啦!
和同道中人握握手!.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-11-11 21:41 发表
觉得培不培训也无所谓,发下的资料还没看呢,一眨眼这周六就要考了
彼此彼此,我今天才拿到资料…….

Wash your hands! Always wash t_____before and after touching items like doorknobs and ATMs. Using lots of soap and water ,scrub all surfaces of your hands for at least 15-20 S______.And be sure to dry your hands a____ washing!
Avoid touching your eyes, nose and mouth with your bare hands. Most germs enter the body through t_______ place.

Don't share cups,dishes or e______ towels with anyone else.
C______ your nose and mouth every time you cough or sneeze with a tissue. Ask friends around you to do the t___.

五年级的完型填空,能对对答案吗?.

回复 34#cindy99 的帖子

them
seconds
after
touching
exchange
clean
same

对伐?????.

我们也是什么也没准备,上星期去参加了一次赛前培训,当场做了试卷,只可拿到二颗星(阅读和听力),词汇错了一个单词,没有拿到。写作是看图说话,当时没有写。这星期只准备了监控考,也没时间复习五星奖英语,也将加入裸考行列了。大家一起努力吧!.

[quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2009-11-12 16:29 发表
them---them
seconds---seconds
after---after
touching--those
exchange--exchange
clean---clean
same---same
这是我的答案,不知对发?

回复 37#cindy99 的帖子

touching  (摸的意思)
最后一道好像没有首字母t.

回复 38#咪咪哆哆 的帖子

through those places----通过这些地方
最后那道是same.

Wash your hands! Always wash them before and after touching items like doorknobs and ATMs. Using lots of soap and water ,scrub all surfaces of your hands for at least 15-20 seconds. And be sure to dry your hands after washing!
Avoid touching your eyes, nose and mouth with your bare hands. Most germs enter the body through these place.

Don't share cups,dishes or even towels with anyone else.
Cover your nose and mouth every time you cough or sneeze with a tissue. Ask friends around you to do the same..

Most germs enter the body through those place.----大多数细菌是通过这些地方进入身体的..

EVEN好像更贴切.

回复 42#cindy99 的帖子

恩,有道理。
周六我送好后先去给她买中午饭,再热线联系你好吗?(反正要考80分钟).

你都对了,我看了下下,谢谢.

我也要去买的.

回复 43#咪咪哆哆 的帖子

题目好象有点难度哦,我们第一次考,没什么经验.

去年的词汇范围就在他发的小册字上吗?还是随意的?.

那天正好参加上海中学桥牌比赛,女儿说宁愿去打牌,那就打牌吧,星星只有5颗,不抢了,哈哈!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2009-11-12 12:30 发表
我们在天一考完去学而思上奥数,时间上正好又顺路,顺大便撞一下,最好撞得眼冒金星,五颗最好,O(∩_∩)O哈哈~
啊,我们的行程一模一样,五星考好赶去上10点半黄浦的学而思四年级奥数提高班。我们不会是在一个点的吧?
家长小孩都够辛苦的.

回复 49#cathy312 的帖子

我们在天山路一小的考点.

86 12
发新话题