102 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁可以团世博门票?

有谁可以团世博门票?

有谁可以团世博门票,计算下来,我要买12张
大家要的多的话,找找有没有妈妈可以帮忙团一下?.

有兴趣.

回复 1#s068965 的帖子

需求会很大,因为大多目前在上海的人到时均会有接待任务!!.

本人愿意为大家代买.

引用:
原帖由 卿卿妈6588 于 2009-11-10 12:28 发表
本人愿意为大家代买价格优惠的门票
有多优惠?.

同问~有多优惠啊?.

引用:
原帖由 卿卿妈6588 于 2009-11-10 12:56 发表
平日110元,周末120元
这个价格参观的时间段有要求吗。.

这个我感兴趣的。.

有兴趣的,需要至少5张。.

有兴趣的,请问指定日的是多少钱?.

好像世博门票分为好多种,最好多搞几种来团,满足不同需求!.

有没有可以多日参观的那种门票呢?价格?.

有兴趣的,怎么买呀.

引用:
原帖由 卿卿妈6588 于 2009-11-10 15:50 发表
多日参观的门票要明年1月1日后才能买
多日参观的门票是什么意思?一张票可以进去看好几次?价格出来了吗?比较下哪中更划算?.

请问 110的是不是票价160的.

我也要不少,有外地亲戚明年来看世博会.

有兴趣的哦
价格谈好请告知一下 谢谢.

有兴趣的,怎么买呀.

我也有兴趣,那么多国外馆,一天可看不过来。想带孩子多去几次。.

这个帖子出来的太晚了吧!!!

我已经在 买好了  140 一张,吃亏了.

卿卿妈把门票的种类介绍一下,买到适合自己的种类,.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2009-11-11 08:45 发表
卿卿妈把门票的种类介绍一下,买到适合自己的种类,
同问,有兴趣。.

有兴趣的,怎么买?.

回复 18#卿卿妈6588 的帖子

等明年的多日票  报个名先!  谢谢这位妈妈啊   麻烦一有消息就上来通知一下啊  .

引用:
原帖由 卿卿妈6588 于 2009-11-10 16:39 发表
多日参观分3天和一周的,价格现在不知道
多日票价多少?我需要数张,谢谢!.

多日票,我需要20张..

有兴趣,准备多买些.

回复 4#卿卿妈6588 的帖子

报个名,我也要买.但这么多展馆,到底怎么买法不知道?能告诉一下吗?.

有兴趣的,能不能具体一点啊!.

有兴趣,先报个名,等多日票。.

有兴趣,要购买平日票!.

如果购周末票的,平日能去吗?.

回复 4#卿卿妈6588 的帖子

想要多日票,等有了请通知我,谢谢!.

有兴趣。估计得要个10来张.

有兴趣,要购买平日票!报个名。.

报名:多日票。6张左右.

平日票是只能用一天,但工作日任何一天都可以吗?.

我也要买,有货吱一声.

回复 21#卿卿妈6588 的帖子

先谢谢热心mm!
也对多日票感兴趣,有消息请通知
另外,多日票应该是参观天数固定、可以隔天或数天参观吧?
最好是那种多个周末的.

我也要的,先占个位.

想要呢,做个记号~ .

想要的,先报个名,谢谢!.

等待多日票.

我需要约15张左右,不知道什么时候团,EMAIL:HEMANLIN324@163.COM.

回复 48#卿卿妈6588 的帖子

团队票要电话预约去,每次有人数限制吗?因为没有条件一次性提供住宿 接待外地亲戚我是打算分批去的,每次大概3~4个人。.

偶有兴趣,大概要5张~8张.

估计至少要10张,请有能量的MM一定组个团呀!.

有兴趣.

不是团购有啥意义呢,我看到很多的书报亭都可以代购的.我们WW上这么多人统计一下搞团购应该没什么问题啊..

引用:
原帖由 卿卿妈6588 于 2009-11-10 12:56 发表
平日110元,周末120元
不是这个价钱吗?怎么又140了?.

102 123
发新话题