发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

回复 146#宝宝妈bobo 的帖子

5#.

回复 148#灏铭妈妈 的帖子 回复 147#黄家姆妈 的帖子

5#.

楼主,算上我吧,谢谢!

参加时间:8月13-22日
人数和性别:1大1小或者2大1小(预初女孩)
住宿:标房1间

太有兴趣了,报名

用户名:六月宝贝  
2大一小
8月13-22.

参加时间:7月16-25日、7月23-8月1日(暂定)
人数和性别:1大1小或者2大1小(大班)
住宿:标房1间.

报名

用户名:上弦月  4人
人数和性别:两大两小
参加时间:8/13-8/22
住房:标准房1间

.

用户名:annie5104
参加时间:均可
人数和性别:2大+1小(暂定) 小四女生
房间:标准间1间.

先报7月16-25日的,两大一小.

用户名stec887
报名,7月16-25日、7月23-8月1日或者8月13-22日,均可
2大1小,一间标房。.

回复 1#ROBYN 的帖子

报名:
用户名:超超他爸  3人
人数和性别:两大一小
住房:1间半.

回复 1#ROBYN 的帖子

ROBYN,给个建议。
吃中餐不要包给地接。
我们以前是这样,让地接带我们去中餐馆,自己点菜,最后算下来,总价格和别的团,包的差不多。但是菜绝对是现炒出来的。
因为让地接找的餐馆,他也有的赚,所以地接也愿意。
如果包给地接,那个团队餐,实在难以下咽。.

回复 162#超超他爸 的帖子

我问问看,以前去日本,日本地接可以零时取消然后让导游带去吃的,还真是有特色又好吃
不过这个地接我还是满信任的,不做散客,主要做商务的,上次去的四个回来说北欧吃成这样不错了
还有就是北欧的菜很贵,一个青椒土豆丝要60块人民币,一盘肉要220块人民币,冰岛由其厉害,几个菜就超一千
怕导游带去的餐馆贵,吃不饱,还不能找地接算账
去之前会出菜单,大家看看,吃两顿如果不好,我签个字取消他们的订餐(餐就不用付钱),让导游带我们找吃的也可以的.

回复 162#超超他爸 的帖子

他们报给我的宾馆,1#的,我都查过了,都很好,就是卑尔根没有协议APARTMENT,不能自己烧了。
你们也看看吧,还行吧~~~.

LZ啥都安排好了,这旅游多省心啊!还能排上吗?

用户名:蓓蓓妈妈 3人
参加时间:7月16-25日(23-8/1日)或者8月13-22日,均可
人数和性别:2大1小(7岁)
房间:标房一间.

回复 165#蓓蓓妈妈 的帖子

要看明年大家是否还有兴趣和还有空
找人一起旅游可不容易.

哈哈,刚看到这个贴,想起我们在欧元最高值的时候去的北欧,贵啊!
看到讨论冰岛的餐饮,不用太担心,欧洲的餐饮要求很严格,绝对不会见过中国式的那种大团餐,吃饱是肯定没问题的,服务也基本很到位的。
冰岛的中国人很少,那种地方实在不适合人类居住,我估计我们用餐的那家中国餐馆几乎是唯一一家吧,没地方可挑。那时候导游还介绍那个餐馆女主人是刚从国内来的新媳妇呢。导游和他们都很熟的,毕竟在那里的中国人很少。
我们找的是飞扬旅行社,总部在哥本哈根的。卑尔根没有厨房也没太大关系,我们当初也是看网上介绍,说最好有带厨房的房间自己烧,最后虽然是订了有厨房的房间,但其实也不太可能自己烧,因为市场上有直接烧好出售的,三文鱼当然都是吃新鲜的,不用加工。那里的海产品以三文鱼为主,和中国不太一样,价格也贵的不得了,所以除非你打算在那里住二三天,否则就住一个晚上,不带厨房也没关系的。

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-12 21:59 发表
他们报给我的宾馆,1#的,我都查过了,都很好,就是卑尔根没有协议APARTMENT,不能自己烧了。
你们也看看吧,还行吧~~~
我听瑞典朋友说,当地的中餐馆都不灵的,有什么要我帮忙的吗?我朋友住在瑞典,是瑞典人.如果这次暑假和LZ一起去能经过瑞典那就太好了..

报名
用户名:小女妈妈
人数和性别:2人(一大一小,女儿初三)

重复,删!

回复 163#ROBYN 的帖子

谢谢楼主这么操心,我也就是一个建议,供参考。.

报名

很感兴趣,占个位,先谢谢楼主了!!

用户名:沉沉和康康
参加人数:两大一小(小一的女孩)
房间:标间一间.

楼主,算上我吧,谢谢!
参加时间:8月13-22日
人数和性别:1大1小或者2大1小(预初女孩)
住宿:标房1间.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-9 17:02 发表
用户名:ROBYN 3人
参加时间:7月16-25日(23-8/1日)或者8月13-22日,均可
人数和性别:1老,1成人,1小(9岁)
房间:标房一间

用户名:NEO妈 3人
参加时间:7月16-25日、7月23-8月1日或者8月13-22日,均可 ...
少了我,佳宁妈妈,3个人,两大一小..

算上我吧:

参加时间:7月16-25日(7月越早越好,孩子回来钢琴要考级呢)
人数和性别:2老,2成人,1小(小升初)
房间:标房两间

不用做功课啦,这么偷懒的事情,很有兴趣,就是不知签证签的出来伐,先报名

用户名:beibei
参加人数:2人,一大一小(女孩)或2大1小
时间:无所谓
房间:大床房或单间

回复 167#玉玉豆 的帖子

飞扬的大团很出名.

回复 177#ROBYN 的帖子

我组的是小团,才4个人,当然也是有点关系才找的,在哥本哈根还去总部坐了会儿。
所以想,因为飞扬在冰岛就一个导游,如果你们也是飞扬的话,一定就是我们碰到的那个导游,吃中餐的话也一定是那家饭店。我们在北欧的导游说起冰岛的导游就说,呆在那里人会呆傻的,因为实在人太少太寂寞。.

先报名,

用户名:浩淼烟云, 3人
参加时间:7月16-25日,7月23-8/1日均可
人数和性别:2大1小(7岁)

回复 178#玉玉豆 的帖子

我们不是飞扬
但国外导游都是独立的,不从属任何公司,每个旅行社都可以聘请的。.

回复 178#玉玉豆 的帖子

Jökulsárlón Glacier lagoon 你们去了吗?
想去,但首都过去来回要一整天。犹豫~~~

附件

回复 174#佳宁妈妈 的帖子

选择参加时间吧
用户名佳宁妈妈
参加时间:
人数和性别:2大1小(?岁)

都给上面各位加上了,不一一回复了,大家自己看吧,漏了通知我。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-16 22:02 发表
选择参加时间吧
用户名佳宁妈妈
参加时间:
人数和性别:2大1小(?岁)
房间:标房一间
时间无所谓的,我们是幼儿园大班.明年6周岁,由于她有一上车一上飞机就睡觉的习惯,所以我们出国都带上她.

报名!
跟这么带小朋友一起去玩最开心了。

用户名:飞驰的列车, 2人
人数和性别:1大1小,母女(女孩10岁)

回复 181#ROBYN 的帖子

哈哈,你写的地方我看不懂。
冰岛,除了黄金圈外,我们还乘了观鲸船,还上了冰川骑摩托车了。当然兰湖泡温泉也去了,很推荐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 187#水草妈妈 的帖子

观鲸船,不一定能看到鲸鱼
冰川摩托,骑马看火山口(那个火山很妖,据说谷底尽然有中国两个字)都好玩
要说景色,还有冰湖冰川黑沙滩也很棒
再狠点,我们可以直接杀到格陵兰看爱斯基摩人
等明年我们再详细讨论

提示: 该帖被自动屏蔽

报名
用户名:yxy2001
参加人数:一大二小
参加时间:8月13-22
房间:一间标房.

回复 190#yxy2001 的帖子

已加.

报名
用户名:wantofly
参加人数:2大1小(6岁)

想想就美,6月份是北欧最美最舒服的时候,夏天也只有20几度..

回复 193#佳宁妈妈 的帖子

是啊,带儿子去看看
然后教育他,到北欧留学吧,花个北欧小姑娘留下来,别回来了,高福利的地方,同时也是自由的天堂.

回复 192#wantofly 的帖子

已加.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-19 11:03 发表
是啊,带儿子去看看
然后教育他,到北欧留学吧,花个北欧小姑娘留下来,别回来了,高福利的地方,同时也是自由的天堂
北欧的纬度高,所以太阳的紫外线照射强,听说容易不孕。所以北欧的生育率一直不高,其实是不太适合人类居住的。.

回复 196#玉玉豆 的帖子

是伐,这倒不知道。
就觉得北欧的孩子都漂亮,黄头发蓝眼睛,小天使一样。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-19 11:25 发表
是伐,这倒不知道。
就觉得北欧的孩子都漂亮,黄头发蓝眼睛,小天使一样。
是的,而且他们脸上都很干净,没有雀斑这些的,还有一点我也想不通,冬天他们不穿棉毛裤的,零下几十度那..

回复 198#佳宁妈妈 的帖子

大概室内暖和吧。是不是啊。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-19 11:03 发表
是啊,带儿子去看看
然后教育他,到北欧留学吧,花个北欧小姑娘留下来,别回来了,高福利的地方,同时也是自由的天堂
我们家是可爱的女儿,老外就不找了,地域差异太大,我女儿爱吃鸡爪,鸭脖子等,老外看了吓都吓死..

发新话题