发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-8 16:38 发表
9个月,太残忍了,要不假离婚?
老公单位说假离婚也不行..

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-11-8 18:27 发表
9个月了,马上就生了啊!要不去美国呢?比香港还便宜些呢。
恐怕签证拿不出来..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-8 19:16 发表
未结是什么情况???

随便什么选择都好只要将来不会后悔自己的选择,9个月引产下来可能都是活生生的婴儿,已经足月了!
我老公公司计生办的女的,问我何时去香港,我说十五号左右,她说她和家人也是这个时候去香港,当时,我没有理解什么用意,其实她是要我安排她家的行程.过了几天才醒悟,她到我老公单位推波助澜,已经给我们找了大麻烦.后来,说给她一万元,想让她去平息,但她也没这能力.我老公单位已经做了决定..

引用:
原帖由 TOM妈 于 2009-11-8 19:24 发表

这就不讲道理了。怎么感觉你LG单位只不过是把这当借口,其实就是想让你LG走人。
本来说好好的,还说有困难提出来,主要是公司计生办的女的没有拿到她想拿的好处,所以总是挑起事端..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-8 22:31 发表

你是说由于你没出钱安排这个公司计生办的女人家里人去香港旅游,所以才会引发后来的事???这个女人不是人,社会的渣子!!
确实如此,只怪我笨,没有及时领悟..

引用:
原帖由 yunjessica3 于 2009-11-9 10:54 发表

你想啊,lz这样想,再找医院等几天,孩子就10个月足月了,再引产,是不是杀人,该不该报警?!
这位新注册的MM说话太刻薄了..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 10:56 发表
就是。1W也太小家子气了。1W美金还差不多
区里的计生办没找麻烦,只是单位的计生办在兴风作浪.她不是在帮我,她总在河里投石..

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2009-11-9 00:10 发表
实在看不下去了,九个月了还要做掉,都是个大活人了。
父母与孩子都是前世的缘,能成为一家人是千年修来的,LZ三思,估计你老公公司并不是为了超生而裁你老公,裁你老公可能是早晚的事。可孩子才来一回。
只是领导担心他们的饭碗不保,他们对去香港生是不是违反计划生育很担心.前面单位搞计生的说没问题,后来又说不行.做领导就怕自己饭碗不保..

回复 121#小鸭子妈妈 的帖子

区计生办是没什么,来过,没说啥.只是单位里计生办的小丑一直在跳梁..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 11:20 发表

看来你比我更厉害,咱功夫不道家主动让位 你可以坐上咱们这个圈子中的头把交椅了——刻薄司令   
开开玩笑不要介意呀
他是你的马甲.

不管几个月的胎,打掉就是扼杀生命..

引用:
原帖由 小鸭子妈妈 于 2009-11-9 11:25 发表

只要不报大陆的户口,生再多也不违反计划生育政策的。
他们领导打了声讯电话说是违反政策..

引用:
原帖由 yunjessica3 于 2009-11-9 11:46 发表

不骂骂你啊,你真的去做了咋办?

你真不想要了送给我,最好是女儿,呵呵,我家小子就缺个媳妇!

我是还想生一个给儿子做伴,可是怀孕生子又要两年没法好好工作了,没办法。所以很想以后领养一个。
那你帮我弄张流产证明..

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-9 11:59 发表
做引产必须要到你的户口所在的街道办事处开证明的,是一个终止妊娠的证明,如果你决定了你先去街道拿到这个证明然后去找个有熟人的医院,把孩子生下来再给医生点红包开个证明,除非你老公计生办的还要押着你去 ...
谢谢指点..

让众多MM感到郁闷真不好意思了..

引用:
原帖由 nehzoac 于 2009-11-10 14:21 发表
看得我眼睛珠子都快瞪出来了~
楼主是曾经转让过我咖啡的那位金山的妈妈?
宝宝好不幸~
你好,我还记得你.我想给你寄瓶雀巢金牌咖啡给你.这个是一个外国朋友送的.不是我买的.给我地址吧!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-11 14:12 发表
孩子一定要生呀....楼主可千万要想清楚呀....

不过不一定非要去香港吧....

如果签证拿不到就去上海的一些周边城市不行吗?
我有签证,只是去香港生也要协解..

我老公已经协解了,只拿到6万元补偿..

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-11-11 19:04 发表
还没生了就解聘了? 看样子老早就有问题了,做不长。
生了再解聘,领导们要被考核到,所以才提前..

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-11 18:43 发表

可不是, 大家可能还忽略了另外一点, 她对自己单位计生的人甩都不甩, 人家无可奈何然后才搞到lg单位去的, 我不知道lz吃了豹子胆还是咋滴, 居然敢于当自己单位的搞计生透明, 单位既然有这样的职位, 人家就是靠 ...
是我LG单位的搞计生的..

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-11-11 18:31 发表
另外我觉得LZ跟她老公很不理智,怎么这么早就协解了啊,不好意思啊,偶不是公务员,也不是事业单位,难道这个也要小孩没生,就先解决掉吗?我感觉应该生下来后再静观其变,否则太吃亏了,万一领导哪天神经搭牢了,有 ...
我们有准备给红包,但是2天就有变化,来不及啊..

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-11 21:48 发表
我记得你说过你自己单位的因为劝说无效搞到对方单位去了--现在原帖已不见了
是我老公上头单位的搞计生,先找的我,再找到LG单位..

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-11-12 16:58 发表
祝福LZ,孩子会给你惊喜的,会让你忘掉一切的不愉快!
谢谢你.

引用:
原帖由 itlietou 于 2009-11-13 21:17 发表
早干什么的呢?LZ真作
孩子是意外怀上的,早安排去香港生了.本来老公单位说去香港生,没有问题.现在还有1个月变卦了,措手不及啊..

我觉得亏对老公,因为我身体不好,上次流产得了眩晕,这次就没有流掉,害老公丢了工作..

我在深圳待产,谢谢姐妹关心..

女孩,7斤5两2..

发新话题