发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

未结是什么情况???

随便什么选择都好只要将来不会后悔自己的选择,9个月引产下来可能都是活生生的婴儿,已经足月了!.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-11-8 21:44 发表
本来已经关了这个帖,该说的大家都说过了,结果和老公讲了这事,他第一反应:太不人道了!!!!
我也告诉老公了,他也是这样说,我问他他单位会这样伐,他说如果是这么没人性的单位不如出去另辟天地,现在又不是计划经济时代,人挪活树挪死,有能力哪里赚不到钱,LZ也不要盯着这个死胡同了,这样找你老公麻烦的单位用孩子换来的岗位能待多久?出来了开始可能全家会辛苦一点,但将来只会越来越美好!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 22:26 发表

我老公公司计生办的女的,问我何时去香港,我说十五号左右,她说她和家人也是这个时候去香港,当时,我没有理解什么用意,其实她是要我安排她家的行程.过了几天才醒悟,她到我老公单位推波助澜,已经给我们找了大麻烦.后来 ...
你是说由于你没出钱安排这个公司计生办的女人家里人去香港旅游,所以才会引发后来的事???这个女人不是人,社会的渣子!!.

回复 59#cocoyangyang 的帖子

我也是现实和网上一模一样的人,做人有什么可隐藏的,能帮助别人就帮助,不能帮助也不用落井下石说风凉话做小动作!

回复 57#小斐1015 的帖子
我没有暴力倾向,也不喜欢有暴力倾向的恶人,以后这种嘴皮子还是不用耍了,没意义,反正你也是虚张声势现实你又不敢!
引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-8 21:42 发表
我现在最想抽你的脸,踢你的肚子——以少胜多
.

回复 102#城市的风 的帖子

她根本不能算虚伪和真实,只能算一个极端走向另一个极端.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 09:57 发表
虚伪不犯法,虚伪很流行。这个社会就是你骗我我诈你,你中有我我中有你,狼狈为奸同流合污
虚伪确实很好,至少别人以为你有人性,请继续保持,不要走向另一个极端,走向泯灭人性!.

回复 161#轩轩儿的妈 的帖子

做引产必须要到你的户口所在的街道办事处开证明的,是一个终止妊娠的证明,如果你决定了你先去街道拿到这个证明然后去找个有熟人的医院,把孩子生下来再给医生点红包开个证明,除非你老公计生办的还要押着你去 不然应该没什么问题,反正计生办的蛀虫就是要钱,到时候再用钱砸死她就行了!.

引用:
原帖由 yunjessica3 于 2009-11-9 12:05 发表

帮帮忙好吧,9个月多了,哪个街道肯开这个证明?!
法律规定要开的,你可以自己百度搜索一下,孕中期以上引产必须要街道计生办开证明,如果不肯开证明那LZ只能把孩子生下来,没有医院会私自引产!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-11-9 12:17 发表

你就别在出搜主意了。一个即将分娩的孕妇要求计生办开证明做引产手术。要是万一在半途耍花招来个狸猫换太子的话(买通关系证明婴儿已经死亡),那场风波是越搞越大了。即便大家想办法再帮LZ暗度陈仓也难了。因为这 ...
我出我的主意你说你的风凉话,谁好心谁假意大家不说但是心里都明白,而且LZ也会自己权衡再三怎么样对自己对家庭对孩子是最好的选择,何虚你来多言!.

回复 203#小鸭子妈妈 的帖子

是男是女都是父母心头肉.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-11-11 12:43 发表
http://bbs.sh.liba.com/t_13_4796581_1.htm

楼主, 我在LIBA上看到这个贴子, 不知你看了怎么想。我觉得你对事情考虑不周,怀了孩子了, 搞不定了想引掉, 为了引掉孩子又想能不能假离婚。这都是很谨慎的事情啊。 ...
图片好可怕,不过小手抓着医生的手指,好感动,这个胎儿好小好小啊.

马上就能看到宝宝了,安心养胎,不要有压力,相信生活总是越来越好的 也祝你老公早日找到新工作

.

LZ生了个女宝宝,太好了,我来沾沾喜气 .

发新话题