发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

引用:
原帖由 itlietou 于 2009-11-13 21:17 发表
早干什么的呢?LZ真作
孩子是意外怀上的,早安排去香港生了.本来老公单位说去香港生,没有问题.现在还有1个月变卦了,措手不及啊..

决定生了?安心地生孩子吧,在上海发财不容易,要饿死一个人更不容易,工作以后还可以找的,若干年后你会觉得自己的当场的想法多么愚蠢!
把旺旺网上的帖子保存起来给孩子将来看看吧,告诉他关心他的人这么多,这个孩子肯定能健健康康长大的!.

加油!现在可以安心待产了! .

祝福LZ!.

9个月引什么产亚。我儿子34周生的呀。现在引产不是杀人吗?你到香港生,也没有违反国家政策,干嘛呀。.

回复 25#轩轩儿的妈 的帖子

去香港生当然没问题
有些所谓公务员也有去那里生的
也没见他们丢了工作或者罚款太多的
只要是拥有“落地户籍”的国家或地区 就都没有问题
因为我们国家不允许拥有双重国籍  你想想看就明白了
你多生一个 也就是一个国内的孩子和一个外国的孩子而已
这么大了才想到去引产  太惨了
太惨了.

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2009-11-11 00:08 发表
上海不会有医院给你做的,是违法的。超过26周后!这个宝宝出来是活的。足月了!你不至于要当杀人犯吧?
就是这个理.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-11-11 12:43 发表
http://bbs.sh.liba.com/t_13_4796581_1.htm

楼主, 我在LIBA上看到这个贴子, 不知你看了怎么想。我觉得你对事情考虑不周,怀了孩子了, 搞不定了想引掉, 为了引掉孩子又想能不能假离婚。这都是很谨慎的事情啊。 ...
太震撼了
太感动了
生命的力量啊.

无论如何,把孩子生下来这个决定都是英明而伟大的!.

祝福一下.

我觉得亏对老公,因为我身体不好,上次流产得了眩晕,这次就没有流掉,害老公丢了工作..

是你老公害了你。害你上次流产得了眩晕,这次又怀孕,还要给他生宝宝.

回复 361#轩轩儿的妈 的帖子

楼主,说不定你老公因为这件事有了一片新天地呢,别担心,好好养好身体,迎接新生命吧!.

回复 361#轩轩儿的妈 的帖子

支持你, 给一个新的生命, 是多少份工作都换不来的. 希望你老公也这么认为. 祝宝宝和全家健康快乐!.

祝福你们一家!安心生宝宝吧, 一切都会好的!.

实在忍不住了上来说一句,什么单位啊?这么残忍?.

祝福你,一切都会好的.

送上祝福,看来这个宝宝是注定要到你家里来的,你就准备好别的啥都不要多想,安心迎接他的到来吧! .

回复 26#轩轩儿的妈 的帖子

祝福你们全家!我LG也说如果有了二胎,丢了工作也无所谓。支持你们!.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2009-11-8 20:20 发表
杀一个已经活生生的亲生孩子,和工作哪个更重要?

如果失去工作是不能承受之重,为什么要生二胎?
是呀,早知今日,何必当初.

做小牺牲,保大幸福,祝福一下楼主.

揪着的心终于放下了,好在LZ和他LG终于醒悟。工作没什么了不起,重新来过。祝福祝福!不过也不能让那个计生的女的好过,大家有什么办法对付这种人?.

支持LZ的决定。
     现在不像以前那样“一个人在一个单位钉死了,做一辈子。”
     我就是烦了市局机关的工作,出来自己干了。
     每个月就这么点死工资,时刻都能算出自己到老死赚多少钱、天天简单重复的工作,有什么意思。
        —— 认真做人、诚信做事,
                抓住1、2次机会,说不定就赚到本来在机关里做一辈子的钱,
                那剩余的时间,还不就是超长假期,享受生活啊。
放宽心,没什么过不去的。
     即便遇到什么困难,夫妻俩都不要相互埋怨喔!
要坚信:
    明天会更美好!!!.

勿晓得生好了伐?.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-11-9 01:45 发表
如果您最后决定不要这个孩子的话,能否把孩子生下来,让我朋友领养。她住加拿大,家境很好的,就是无法生育。夫妇都是中国人。
外国人领养小孩不是自己想领谁就可以领的,有规定的..

祝福这个备受ta争议的孩子,祝ta健康平安~.

太恐怖了吧,怎么会有这种想法呢.九个月了呀,孩子太可怜了,实在太可怜了,无话可说了..

我在深圳待产,谢谢姐妹关心..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 30-11-2009 00:14 发表
我在深圳待产,谢谢姐妹关心.
愿母子平安!.

生好了报个喜。祝福你们全家.

送上祝福给你们全家.

没准儿生了个小福星呢!LZ放松心情啦,期待宝宝平安出世!.

等着你的喜讯,祝愿你们母子平安!.

祝福母子平安!
只准养一个宝宝本就是一件不人道的事,那么大了还要借这个说事,实在是过分,塞翁失马,焉之祸福!
我就是计划生育产生的第一代独生子女,在对别人家的羡慕和孤独中长大,客观的说,一个家庭一个孩子对小朋友的成长一定是有缺陷的,如果自己有能力,一定希望给宝宝再养一个弟弟或妹妹,如果已经有了这个宝宝,再辛苦也会坚持下来,也许没有太多的财富,但父母兄弟姐妹的共同努力一定会让小朋友们很幸福..

管他什么,人命大于天!.

女孩,7斤5两2..

恭喜LZ!!! .

回复 386#轩轩儿的妈 的帖子

恭喜恭喜! 从头看到尾,一直为你担心呢!想再终于有个好的结果了。.

回复 386#轩轩儿的妈 的帖子

祝福!!!.

终于有了好的结果。
祝福!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-12-10 19:08 发表
女孩,7斤5两2.
这个女孩是在旺旺上各位MM的呼盼下留下来的,取小名:旺妞或者叫旺儿,有意义的。(仅供参考).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-12-10 22:25 发表

这个女孩是在旺旺上各位MM的呼盼下留下来的,取小名:旺妞或者叫旺儿,有意义的。(仅供参考)
叫旺妞儿,多好听啊。.

引用:
原帖由 牛娃 于 2009-12-10 22:45 发表

叫旺妞儿,多好听啊。
.

恭喜.

恭喜,恭喜,世上又多一位可爱的小公主了。.

.

祝福。这个孩子一定会给你们带来好运的.

祝福并羡慕啊.

祝福.

发新话题