发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

回复 300#轩轩儿的妈 的帖子

那孩子至少保住了吧,松一口气。.

生吧。 其他困难都是可以解决的。只是有老公和你一条心,一家人在一起,再困难的时候也会慢慢过去的。 如果现在选择放弃会是心中永远的痛,别让将来后悔吧。而且你需要冒多大的风险呀,对身体也会有影响的。生下来吧,孩子将来也会感激你的。.

马上就能看到宝宝了,安心养胎,不要有压力,相信生活总是越来越好的 也祝你老公早日找到新工作

.

不错了。我们教师如果不用你,一分钱补偿都没有,想开些,.

回复 299#轩轩儿的妈 的帖子

早上来看到这个消息太震惊了。幸好你们决定留下孩子哦,要不肯定会后悔的。事情总有解决办法的,保持好心情哦。.

相信LZ,相信你的老公,一定能找到比这个无情的单位好百倍的公司,有能力的是不怕没工作的,请一定振作,我们都支持你啊,我们挺你,虽然你老公现在看上去损失的蛮大的,但是将来的回报我想是无尽的,好人一定有好报,一定平安康健的 .

另外我觉得LZ跟她老公很不理智,怎么这么早就协解了啊,不好意思啊,偶不是公务员,也不是事业单位,难道这个也要小孩没生,就先解决掉吗?我感觉应该生下来后再静观其变,否则太吃亏了,万一领导哪天神经搭牢了,有转机的呢,唉,从这个事情看,你们夫妻做事情太高调,另外不懂人情世故,早搞定计生办,什么事也么有,就一趟香港呀,才多少钱啊,不值,唉.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-11-11 18:31 发表
另外我觉得LZ跟她老公很不理智,怎么这么早就协解了啊,不好意思啊,偶不是公务员,也不是事业单位,难道这个也要小孩没生,就先解决掉吗?我感觉应该生下来后再静观其变,否则太吃亏了,万一领导哪天神经搭牢了,有 ...
可不是, 大家可能还忽略了另外一点, 她对自己单位计生的人甩都不甩, 人家无可奈何然后才搞到lg单位去的, 我不知道lz吃了豹子胆还是咋滴, 居然敢于当自己单位搞计生的透明, 单位既然有这样的职位, 人家就是靠这个吃饭的, 你既然打擦边球还不想点办法搞定这些人, 实在想不通lz如何处事的--现在么也别想别的了,把宝宝生下来.

楼主什么也别想了,好好养好身体,准备新生命的到来吧。
别的事情总有办法的,加油!.

还没生了就解聘了? 看样子老早就有问题了,做不长。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-11-11 19:04 发表
还没生了就解聘了? 看样子老早就有问题了,做不长。
生了再解聘,领导们要被考核到,所以才提前..

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-11 18:43 发表

可不是, 大家可能还忽略了另外一点, 她对自己单位计生的人甩都不甩, 人家无可奈何然后才搞到lg单位去的, 我不知道lz吃了豹子胆还是咋滴, 居然敢于当自己单位的搞计生透明, 单位既然有这样的职位, 人家就是靠 ...
是我LG单位的搞计生的..

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-11-11 18:31 发表
另外我觉得LZ跟她老公很不理智,怎么这么早就协解了啊,不好意思啊,偶不是公务员,也不是事业单位,难道这个也要小孩没生,就先解决掉吗?我感觉应该生下来后再静观其变,否则太吃亏了,万一领导哪天神经搭牢了,有 ...
我们有准备给红包,但是2天就有变化,来不及啊..

回复 312#轩轩儿的妈 的帖子

我记得你说过你自己单位的因为劝说无效搞到对方单位去了--现在原帖已不见了.

我家宝宝是去香港生的,老公是高校的老师。不过我怀的时候一点风声也没漏,谁也不知道
但回来后,老公就去校长那实话实说去辞职了
老公对我说的是:做人要厚道,这种事早晚瞒不住的,不要连累全校的计生奖都敲掉,连累领导难做
所以没什么了不起的,我们自己都辞了,好歹也是硕导呢,LZ宽宽心吧,我们现在也过的挺好,宝宝真的好可爱,一点也不后悔的.

LZ好好保重身体,别想的太多,先把孩子好好生下来。

塞翁失马,焉知非福。你老公现在辞职了虽然可惜,未必以后发展就会比留在这个没有人情味的单位差,你们以后发展的好了,回头想想,说不定觉得幸亏现在协解了呢。我一个朋友因为胆子小也比较正直,在国企不敢贪污受贿,结果就挡了上司的财路,他不拿,别人拿了都怕他,最后被逼走人。当时他家人都觉得很气又很可惜的,大国企,待遇好,铁饭碗。后来他去了外企,如鱼得水,事业发展的很好,收入比原来国企好的不是一点半点。反而原来的上司和同事,因为内部斗争,贪污受贿的事情被戳出来,进去蹲号子了。.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-11-11 12:43 发表
http://bbs.sh.liba.com/t_13_4796581_1.htm

楼主, 我在LIBA上看到这个贴子, 不知你看了怎么想。我觉得你对事情考虑不周,怀了孩子了, 搞不定了想引掉, 为了引掉孩子又想能不能假离婚。这都是很谨慎的事情啊。 ...
感动。好可爱的小手,生命真可贵。.

真为你高兴。安心养胎,宝宝可是你一身的宝呀。你LG会找到满意的工作的。我们旺旺上的BBMM都关心你、关注你的。加油!!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-11 16:48 发表
我老公已经协解了,只拿到6万元补偿.
世界上没有过不去的坎,最近一定要保持好心情,否则宝宝情绪也会受影响的(这可是胎教哦)。不要多想不好的事情,应该多想想宝宝将来会是多么可爱。现在有可能会困难点,但是等你老了,有两个孩子会围在你身边,我.

回复 146#轩轩儿的妈 的帖子

都9个月了,如果是单位领导非要你引产的话,问他们如果一旦你生命有危险他们敢负责吗?一样都是生命,你肚子里面的和你自己的是一样重要的.
工作真的可以再找的,去香港生肯定不影响的不关户籍的问题,有什么好担心的.
希望你生个健康的宝宝,心情不要影响小孩..

回复 319#西鼠妈妈 的帖子

楼太高了,刚看到.
如果老公保护不了老婆孩子这样的男人也算了吧.现在能走出这步说明一家子都是有希望的,没有什么多想的,钱可以再挣的,但是孩子不是说来就能来的.珍惜吧,你们不会后悔的..

引用:
原帖由 坐看云起时 于 2009-11-11 22:02 发表
我家宝宝是去香港生的,老公是高校的老师。不过我怀的时候一点风声也没漏,谁也不知道
但回来后,老公就去校长那实话实说去辞职了
老公对我说的是:做人要厚道,这种事早晚瞒不住的,不要连累全校的计生奖都敲掉, ...
干麻要辞职?有不少高校老师乘出国交流的时机生二胎,回来还好好的..

祝福LZ,LZ老公和两个宝宝。
LZ老公再找个更好的工作。
.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-11-11 21:48 发表
我记得你说过你自己单位的因为劝说无效搞到对方单位去了--现在原帖已不见了
是我老公上头单位的搞计生,先找的我,再找到LG单位..

我怎么记得超生的话,夫妻俩个工作上只处罚一个呢?.

看了就很生气, 9个月引产后想怎么样,引产又不等于结束孩子的生命,活生生的生命啊,
真难想象,9个月要引产,难道引产后弄死.

楼主的孩子保住了,庆幸啊。
工作慢慢来,走过去,就是另外一片天空了。
祝福你们一家四口!.

什么单位啊,反正走人了,爆一下,给大家提个醒。.

回复 324#轩轩儿的妈 的帖子

楼主,建议你把该帖子的标题改改,楼太高了,很多人不知道结果呢,会有更多的人都祝福你们的。加油!.

祝福LZ,孩子会给你惊喜的,会让你忘掉一切的不愉快!.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-11-12 16:58 发表
祝福LZ,孩子会给你惊喜的,会让你忘掉一切的不愉快!
谢谢你.

祝福楼主!孩子就快出生了,这样的喜悦相信会让你们忽略所有种种的不开心。.

祝福

看来LZ的宝宝保住了,多好啊,祝福.

可喜可贺,安心养胎,生个健康聪明的宝宝,这才是最大的财富,祝福LZ。.

祝lz的lg早日找到合适的工作,宝宝生下来一定会很懂事的.

有需要帮助吗?大家可以一起想办法的,比如让WW上的做HR或猎头的BBMM们帮你LG安排推荐一下工作什么的.
希望你和小宝宝一切都好..

幸福的宝宝,幸福的一家人!LZ会为今天的决定幸庆的!祝福你!.

恭喜,宝宝来之不易,好好珍惜,加油!.

恭喜,安心养身体,准备待产。生命来之不易,再过二十年,回头看看,现在的一切困难都不算什么。

lz加油,祝福你们一家4口!也祝福下楼上那么多热心好心的mm们,.

恭喜、祝福!!!.

现在好了,祝福LZ!.

LZ妈妈的转变让人钦佩,你们全家一定会幸福永远的.

鲜花数量要超过鸡蛋了.

这个好像有人说就算违反计生,也不能解雇的。。 恭喜一下,LZ保住了孩子。。.

没有从头开始看,
那天看到九个月要引产,
第一感觉这个妈太不负责任了,
不屑来说.
今天看到新标题,原来是误会楼主了,
试想一下哪个妈妈不爱自己的孩子啊
楼主加油哦,祝福你们!!.

lz,我觉得你做事情怎么一点计划都没有的啊?难道怀孕前,没有对将会有什么后果,出现情况怎么处理,这些问题都没有想过?
还好没有引产,否则小孩多可怜啊!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

真心祝福老师全家幸福,母子平安..

好了,事情解决了恭喜LZ
但LZ你帖子里部分人的回话你真要好好看看,希望对你将来处事有帮助
确实你的想法思路都太极端
不符合指标的二胎来可能由不得你,但你在之后的一系列补救措施都让人看的很诧异
先是自己单位知道?!再是闹到老公单位知道?!再是想离婚?!再是想引产?!
你太孩子气啦,客观的说,真的心理不成熟,这样的心理真的不太适合要二胎,将来还有很多问题来,比如经济、比如户口、比如就学....
你不能一次次都极端的去想吧?!
生活就象一杯白水,你往里加糖就甜,你往里加盐就咸,你要明白自己想要什么,什么是最重要的,所有的事情都要往达到这个目标而努力
要了二胎丢了工作是下下之策,已经这样了,以后不管遇到什么事都要先想想再做决定喔.

送花.

发新话题