发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

生下来吧,别犹豫了!工作可以再找.没什么大不了的..

大家就不要再指责LZ了,跟我们相比,她才是最直接的承受痛苦的人。
每个人在与己无关的正义面前,都可以做到义正言辞。
可真要落到自己头上,没准也是要顾虑重重的。
这是LZ的骨肉,他们夫妇要如何决定,旁人无权干涉。

只是LZ要想清楚三件事:
其一,上海的医院,会不会接受超过36周的健康胎儿的引产手术?
其二,如果你们真的因为一份工作而剥夺了这个孩子出生的权力,你们夫妻二人,日后将如何相互面对?每一次眼神的对视,你们是否都会想起那个明明可以活下来最后却是被你们亲手断送掉的小性命?
其三,你们那个目睹母亲怀胎九月的大儿子,当他知道母亲腹中的弟妹突然没了,他会怎么想?等他日后长大成人知情懂事时,他会怎么看你们?

LZ好好想想!.

唉,可怜的孩子.

楼主  千万不要做会让自己后悔一生的事啊.

我早产26天,是36周+3生下宝宝的,5斤多,48cm长,刚看到她时就睁眼睛对我们笑了。.

到底你家发生了什么大事让你做如此决定
你说说看,看看大家能否帮到你
9个月引产,不下生死状,可能下了生死状医院也不会让你做,风险太大
你老公单位的臭婆娘你压根不必理会,你可以先不报户口,不报户口总奈何不了了吧
至于经济,真的有了也就是多张嘴多双筷子
要是真做了,即使你平安的活着,对于你的良心来说,你永远是欠着一条人命啊
你好好想想.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-11-9 22:07 发表
是我的一个邻居 怀孕将近3月 也属违法二胎  老公属事业单位
开始打算去香港生
后来被家人洗了2周的脑子 决定 打掉 。。。。。。
具体原因据说也是因为老公单位领导担心有闪失 不敢担肩膀 影响上位。。。。。。

...
怀孕要那么高调吗?要弄的双方单位都知道?
即使生下来也没必要这么高调呀.

回复 235#豆蔻儿2005 的帖子

还有,明年帮我把车卖了哈,我托上你了哈.

九个月还引产, 等于杀人, 7456, 我忍不住要骂人, 这是我上WW以来第一次骂人: LZ不是人, 不配当妈妈! 又愚蠢又残忍!!!.

作孽啊!.

我有个朋友是怀8个多月了,也是有人逼着打掉,但他想办法在8个多月的时候生下来了,现在一切都好.

现在孩子的命运掌握在LZ手中,钱权名利乃身外之物,但生命只有一次,早知今日何必当初呢,望LZ三思而后行。
说实话你没有权利做到不要宝宝。
要慎重啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

据说  我们老家那里有人干过,打引产针的时候不打在头上,打在腿上孩子生下来,他们就没有办法了 这样既可以保住孩子,另外还可以封那些人的嘴

不过楼主真的太.....,前面都干什么去了呀.

先离婚,等生好了再结婚,你老公单位总没话说了吧!我家宝宝九个月出生的,真不可想象,引产?.

是因为公务员吧、所以宁愿舍掉娃、也要保住位置。违规生的、弄的双方单位都知道、如此高调的养二宝还真是少见。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-11-10 13:05 发表
据说  我们老家那里有人干过,打引产针的时候不打在头上,打在腿上孩子生下来,他们就没有办法了 这样既可以保住孩子,另外还可以封那些人的嘴

不过楼主真的太.....,前面都干什么去了呀
生下来腿有残疾的,馊主意,给你个头塔.

九个月了, 把他/她当婴儿别当胎儿吧. 如果不管什么原因让你杀了自己的孩子去保住一份工作或者其他什么的, 你愿意吗?.

回复 267#快乐的小肥阳 的帖子

偶真不知道呢,不过人家说是屁股那里,肉多 说没有问题的.

看得我眼睛珠子都快瞪出来了~
楼主是曾经转让过我咖啡的那位金山的妈妈?
宝宝好不幸~.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-11-10 14:16 发表
偶真不知道呢,不过人家说是屁股那里,肉多 说没有问题的
哈刚,这种药水不死既残的
现在要鼓励楼主把孩子生下来,任何投机想法都不要有.

楼主,还是安安心心的把孩子生下来吧!
那是一个健康的、快乐的、可爱的孩子,家庭的希望,祖国的未来!.

其实最受伤害的是LZ本人,因为孩子都是妈妈心头肉,所以现在还是要说LZ,当时怀孕的时候有没有按照国家政策做呢,如果不违反政策,那是正常的,如果你们夫妇两人不属于可以生第二胎的范围,那么就是你们自己的不对了。而且,宝宝已经9个月了,引产肯定是不行的;离婚不好说,因为弄假成真的夫妻离婚也不在少数;我个人认为还是要想办法先把宝宝生下来,保证宝宝的生命。老公的工作还可以再找,如果你老公是事业单位,或者公务员,收入很高,有可能失去这份工作会给你们家庭带来巨大的经济负担,但是所有东西都有两面性的,在失去工作的同时,你们得到的是无价之宝——一个新的生命。如果一个人做错事情,是不是也应该承担相应的责任呢?所以我个人认为,宝宝规宝宝生,老公快点将工作找起来,你们夫妻两个应该做些准备来迎接小生命的降临。愿菩萨保佑你们一家幸福,平安。.

9个月啊,引下来也是活的,难道你亲手掐死他?
孩子是妈的心头肉啊,难道你真的这么残忍?以后你不会有阴影吗?还是你真的可以如此坚强?
工作可以再找,真的出去再找工作未必比现在差的,这叫置之死地而后生!
你们可以去香港生,想必经济条件不会太差,先撑一段时间总归没问题吧。
三思啊,不要做让自己后悔一辈子的事情,除非,你真的很无情!
如果你真的去引产了,也请偷偷进行,不要再上来告诉我们,旺旺上大多数的妈妈都受不了这个刺激!

奇怪了,到香港生二胎关计生委什么事,又不上中国的户口, 至少我是这样理解的. 单位和国家凭什么来卡你, 不要让计生委的给蒙了, 九个月...你应该和肚子里的宝宝有感情了,舍得吗.

做啥????????
惊的我眼无子也掉下来了!!!!!!!! .

回复 257#快乐的小肥阳 的帖子

非常赞同,再说都决定去香港生BB了,用的着这么大张旗鼓吗,再说了,我看LZ老公单位肯定是看不过去他们这么。。。,所以关键时候踩一脚,其实不是因为生不生小孩的问题,而是不管这个小孩要不要,他老公在单位都没办法生存了,生下来,工作肯定么了,不生,是残杀幼儿,这种行为单位更加不能容忍,反正,我看横竖都这个单位呆不下去了,还不如好好生BB了,孩子就是自己的资产.

我以前在医院保胎的时候,就碰到过被计生办抓来一个产妇做引产的,当时引产下来已经是死婴了。据说是计生的给打了什么针,在肚子里就已经死了,太恐怖了!!.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2009-11-10 14:21 发表
看得我眼睛珠子都快瞪出来了~
楼主是曾经转让过我咖啡的那位金山的妈妈?
宝宝好不幸~
你好,我还记得你.我想给你寄瓶雀巢金牌咖啡给你.这个是一个外国朋友送的.不是我买的.给我地址吧!.

LZ先抱一下,这个问题一定要想清楚了再决定,不论是哪个结果,都要接受后果,至于哪个后果会好些,谁也不知道,只能你跟LG自已决定。.

回复 280#youyou妈 的帖子

我觉得你说的很实在也很在理.

这都什么年代了?去趟香港有那么难吗?去趟香港有这么稀奇吗?要以一条生命做要挟?!
想一想“母亲”这个词…….

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-8 21:20 发表
楼主,你家的情况你自己最清楚,不要上来问了,自己决定吧,怎么好过,怎么做,祝福你。
说得极好!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-10 20:33 发表

你好,我还记得你.我想给你寄瓶雀巢金牌咖啡给你.这个是一个外国朋友送的.不是我买的.给我地址吧!
哎呀,真是位善良的妈妈,到这个时候了还想着寄瓶咖啡给网友。我真希望你想清楚了再做,否则你的良心会一辈子不安宁。

无比同情楼主妈妈

楼主有勇气生第二胎,那么肯定是非常喜欢孩子的(象我有生第二胎的指标也不敢生了,一个够折腾我的啦 ),想来楼主有这个想法一定是万般地无奈,也万分的痛心吧?
真是个不容易的妈妈,抱抱!
跟老公多沟通,尽量生下来吧,我记得以前的帖子里楼主的老公是个非常体贴太太的男人呢!.

叫你不要工作也要留下孩子,有点站着说话不腰疼的味道。
不如说得具体些的,让大家帮你想想办法,怎样解决更好。
这么多热心妈妈,只要能做到的,我想大家都愿意帮你的。.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-11-10 19:31 发表
非常赞同“其实不是因为生不生小孩的问题,而是不管这个小孩要不要,他老公在单位都没办 ...
”即使杀了这孩子,老公在原单位也再无出头之日了,“杀婴”这种行为是为天下人所不齿的。你们夫妻也将生活在别人不齿的眼光中,并会受到自己良心的谴责。劝LZ好好生下孩子吧.

我听说二胎证明花点钱也是搞的出来的, 我同事就搞了一张。.

生下来吧,只要不告诉单位谁会知道你生了2胎,而且只要在医院生医院就会给出生证的,至于报户口那就再想想办法吧,总是有办法解决的。抱抱LZ,不要太担心了,现在就准备生产吧,祝你一切顺利!.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/t_13_4796581_1.htm

楼主, 我在LIBA上看到这个贴子, 不知你看了怎么想。我觉得你对事情考虑不周,怀了孩子了, 搞不定了想引掉, 为了引掉孩子又想能不能假离婚。这都是很谨慎的事情啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-11-11 12:43 发表
http://bbs.sh.liba.com/t_13_4796581_1.htm

楼主, 我在LIBA上看到这个贴子, 不知你看了怎么想。我觉得你对事情考虑不周,怀了孩子了, 搞不定了想引掉, 为了引掉孩子又想能不能假离婚。这都是很谨慎的事情啊。 ...
图片好可怕,不过小手抓着医生的手指,好感动,这个胎儿好小好小啊.

生下来吧!孩子已经这么大了,而且陪伴了你9个月。以后她(他)肯定会特别疼你的。
目前的困境,想办法弄个假流产证,实在不行你可以避到外地生啊。.

回复 293#jocularjog 的帖子

才21周的婴儿啊, 就有著无比的求生意志,更何况是9个月的胎儿了。.

孩子一定要生呀....楼主可千万要想清楚呀....

不过不一定非要去香港吧....

如果签证拿不到就去上海的一些周边城市不行吗?.

估计是事业单位或者公务员.国企管的都不严了.我很奇怪,女人怀孕是瞒不住的,肚皮会大起来.你怀孕,你老公单位怎么会知道?
现在的社会不是我们刚毕业的时候弄毕业分配了,到哪里上班都是自由的.没有过不去的坎.
生下来,换个工作.工作没有了,再找就是了.如果我老公让我九个月引产,我就直接和他说再见了.不用假离婚了.
如果实在想保工作,也是可以生的.想办法弄个假的流产证明.总之,人是活的........

至于吗? 我们菜场那儿摆水果摊的女人生了三个呢,看她天天也很乐呵阿。
人啊,就是得到了,害怕失去。 如果没得到过,也能舍得放下。
你老公有了这么好的工作,所以不敢丢掉。
而你因为还没有亲眼见到孩子,就觉得这个孩子不要也罢。我相信你一定会生下ta,到那个时候你就知道曾经的这个想法是多么地愚蠢!.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-11 14:12 发表
孩子一定要生呀....楼主可千万要想清楚呀....

不过不一定非要去香港吧....

如果签证拿不到就去上海的一些周边城市不行吗?
我有签证,只是去香港生也要协解..

我老公已经协解了,只拿到6万元补偿..

发新话题