发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

9个月的话有的孩子已经生下来了!

楼主怀孕前怎么没把事情都考虑好了呢?怎么没把各种问题都考虑在内呢?现在这种事情没人能帮得上忙,老公单位的情况别人是不了解的,出的主要也是隔靴脑痒,可怜的是未出生的孩子,不过这种事情在中国特别是落后地区多的是!

9个月的话,医院是不会接受做引产的。。.

有个朋友,无意中怀了二胎。思来想去,四个月的时候去做了引产。本来夫妻两个说好引产下来就不看了,但后来不凑巧护士多嘴问了他们“要不要看一下",于是就看了一下,结果发现引产下来的是个女婴。他们第一胎是个男孩。后来朋友对我说:那种心中的痛苦,真是一辈子也忘不了啊。.

回复 203#小鸭子妈妈 的帖子

是男是女都是父母心头肉.

搞旁门左道的后果.

唉,叹一声。。。。。。。怎么下得了手哦。。。。。。作孽哦。。。。。。善哉、善哉。。。。。。。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 18:33 发表

老公单位说假离婚也不行.
这真假还不是你和你LG之间的事啊,离婚证总归是真的呀!9个月了呢,太不忍心了..

亏楼主想的出来!9个月的胎儿,居然想引产!虎毒还不食子呢!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 22:28 发表

本来说好好的,还说有困难提出来,主要是公司计生办的女的没有拿到她想拿的好处,所以总是挑起事端.
哎哟,这种女人也不怕有报应啊!.

想要二胎的要想想好,不想要二胎的平时措施要做足,万一有了,就生下来吧,总能养大的..

LZ这个时候说出这样的话,真不怕被口水淹死呀,9个月,完完全全的一个生命呀,就是和初生儿差不多大了吧,怎么下得了手?.

我昏倒。
LZ,这个时候,不是该你考虑怎么处理的事。
该是你男人(甚至GP)出马的时候了。
自己两耳不闻窗外事,定定心心养胎吧。

如果你男人想让你引掉,你好直接离婚算了,也别真啊假的了。
如果你男人都没打算不要孩子,你急什么急?
瞎操心!!(除非当初是你一个人执意要生二胎的)

男人负责养家,女人负责育儿,各司其责。
古今中外都是这样的。.

回复 212#加蜜的果冻 的帖子

.

要敢作敢为啊,当初你们怀老二时去问过LG公司,说明你们心里也有数的。现在事情弄成这样,只能说人家就是二胎找事。
你和先生商量好,如果真的打算长久做一下去,那就赶紧补救,去找女人,多给钱。
我看你LG在单位做不长了,不如直接找到他们公司,问当初的计生办干什么去了,他既然整你先生,那就拉着一起下水好啦。
还有,其实不行,当然也要看你的性格了,拿把刀自己天天去那女的,也整整她。
孩子毕竟这么大了,只怪你当初干什么去了。很多人,怀时都很低调,月足了直接去香港抱一孩子回来。

九个月了,现在拿出来也是一个健康的宝宝,你现在要引产就相当于亲手掐死自己的宝宝,太残忍了!.

办法可以去想,孩子一定要生!否则太残忍,也太自私了!.

附件

36周后,子宫现在紧包着胎儿

回复 214#飞驰的列车 的帖子

拿把刀去是最有用了
想当初,分房了,有人两年没分上
第三年,到分房办负责人窗口磨刀
几天一磨,就分上了.

都9个月了,还想引产,无语!!!.

都9个月了,不管任何困难,都要生下来的,毕竟是一条生命,要不,一辈子良心不安。.

楼主,好好想个办法,一个单位计生办的死女人就可以不让孩子出生??!!道理何在啊,私下给她送点钱吧,送给3万塞住她的嘴巴!!

都9个月了,好好想想.

楼主老公什么单位?
值得拿命去换?

好奇!.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

大家讨论的这么热烈,LZ单位的同事、领导、那个搞计生的负责人,会不会也在网上?甚至也在参与献计献策呢?
旺旺网的影响力很大的,经常有主流报纸在网上摘录引用。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-11-9 17:47 发表
大家讨论的这么热烈,LZ单位的同事、领导、那个搞计生的负责人,会不会也在网上?甚至也在参与献计献策呢?
旺旺网的影响力很大的,经常有主流报纸在网上摘录引用。
开除是肯定的了,违法生孩子也是肯定的了

没啥好辩解的。。。lz的lg赶快再找工作吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 美丽妈 于 2009-11-9 14:07 发表
看了真不知道说什么好,看到前面一位妈妈说她的堂姐七个月的孩子引产,肚皮里杀了没死透,出来还挣扎,还抽搐。。。。天哪,不知道LZ看到这种场景会不会疯掉?!
这种事情也只会在中国大陆发生.

lz知道怎样引产吗

先在你肚脐打针 ,很痛的,这一针是直接到子宫的,就像喝了毒药一样,胎儿就没有命了。然后用催产素,让lz自己把孩子生下来,不一样的是,引产是在病房里面生的,这个过程很长很痛苦,有羊水、有胎儿、下衣胞和生孩子没有什么两样。生下来后,第二天去清宫。不过我见过7个月和4 个月引产的,lz9个月了,三思啊!.

真的是不该啊马上就是一个小生命的诞生了,难道真的杀了他.

一定要留着,这还用考虑?!一个活生生的孩子啊....

无稽之谈,9个月了,在上海没有一家医院会给你做引产的。医院对于引产月份有明确规定的,大月份是不能引产的,只有生下来一条路。关键是想办法逃避处罚的问题,其他就没有必要考虑了,建议你看看上海关于生育第二胎的有关规定,看看有没有可能符合生育二胎的条件。.

提示: 该帖被自动屏蔽

拿支录音笔,放个倒勾,把那个计生办的女的把柄抓住,再到领导那去告状,让她也回去吃自己的。.

作孽啊,想想别的办法吧。别引产啦~.

引产和生下来受的苦是一样的,实在不行生下来送给没有生养的家庭也行啊!千万别把孩子活生生的弄死啊!否则你一辈子都会后悔.

昨天刚知道 我的身边也发生了同样的事情

是我的一个邻居 怀孕将近3月 也属违法二胎  老公属事业单位
开始打算去香港生
后来被家人洗了2周的脑子 决定 打掉 。。。。。。
具体原因据说也是因为老公单位领导担心有闪失 不敢担肩膀 影响上位。。。。。。

不过LZ毕竟已经9个月了  那么长的月龄 我女儿在我肚子没呆满9个月就出世了 当时是6斤1两 你的骨肉现在应该已经快7斤重了吧 无语啊。。。。。。 唉,悲惨至极.

有一事不明,人家超生都偷偷摸摸的,你们怎么大张棋鼓地弄到单位领导那,还是老公单位,他的肚子又不会大,你跑香港一生,谁知道?.

看到标题就吓一大跳,9个月,一个鲜活可爱的小生命阿.

真的做了这种事的话,这辈子,下辈子都不会有安宁的!会有报应的。.

九个月不能引产的。真不如最糟糕的情况是送人。
要么就是重新找工作。还有LG的想法呢?他的想法也很重要。.

离婚离婚。。。.

生下来吧,不管有多难.

怀孕之前做父母的难道都没有考虑清楚?

要知道你们负担的不仅仅是一个孩子,还有孩子的一生,孩子一生的幸福。所以生孩子绝对不是使性子,想生就生不想要了就流掉,做父母的要负责的好不好?
既然LZ老公单位不能接受二胎,那么你们在怀孕初期就应该考虑到这个问题,现在再来谈这个早就应该预知的结果岂不是笑话?
当初决定要孩子那么现在就拿出当初的勇气,把孩子生下来,工作可以再去找。不是铁饭碗,那么就去外企、私企,有本事的人总归饿不死!.

不符合规定的二胎,会有什么后果,难道LZ一开始不知道吗?这事情怪不得别人,只能说自己没有考虑清楚后果,或者说自己以为可以打擦边球,结果失算。

9个月了,太残忍了.

生下来,大不了送人啊!.

看了标题就心酸....

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-9 11:24 发表
不管几个月的胎,打掉就是扼杀生命.
我想你自己心里应该早有主意,只是犹豫不定。

天主教徒是不允许堕胎的,何况你已养了她9个月。

当然,你可以说你不是天主教徒。   .

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

不可杀人,不可流无辜人的血。什么都好说,唯有生命我们不可践踏,否则一生的痛苦和责备让人寝食不安。三思啊。.

疯了?自己的骨肉!!!
哪有什么大不了的事情?天塌下来啦?
别疯啦!!!.

回复 200#美丽妈 的帖子

太可怕了,噩梦会跟随一辈子的。没有后悔药的,为了身外之物舍弃孩子,无语了。.

一定要生下来啊. 生下来,送给别人养, 也比这样剥夺生命好的多啊.

你们单位管计生的人, 下辈子不得好死, 生个儿子孙子,统统只吃,不出..

发新话题