发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[求助] 怀孕9个月了想引产后续:9日剖腹手术

提示: 该帖被自动屏蔽

9个月,太残忍了,要不假离婚?.

九个月实在太残忍了 想想办法吧!对孩子太不公平了。.

太残忍了吧,想个别的办法?.

9个月了,马上就生了啊!要不去美国呢?比香港还便宜些呢。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-11-8 16:38 发表
9个月,太残忍了,要不假离婚?
老公单位说假离婚也不行..

引用:
原帖由 cindychen 于 2009-11-8 18:27 发表
9个月了,马上就生了啊!要不去美国呢?比香港还便宜些呢。
恐怕签证拿不出来..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 18:34 发表

恐怕签证拿不出来.
也是啊,已经9个月了,签证预约也要时间的,再想想还有什么办法。。。.

工作可以再找,没什么了不起的,就当老公失业吧,要么,做做领导的工作,家里多去几次,说说情,同时再假离婚??

但是,如果,孩子引产,是否会后悔一辈子??

最主要夫妻思想要一致,做好吃苦的准备,但是,为了孩子一切都是值得的

留下来吧,9个月,都快生了,而且这时候生,和正常生是一样的,你会受不了的.

9个月了,还想引产?太残酷了。作孽。.

未结是什么情况???

随便什么选择都好只要将来不会后悔自己的选择,9个月引产下来可能都是活生生的婴儿,已经足月了!.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 18:33 发表

老公单位说假离婚也不行.
这就不讲道理了。怎么感觉你LG单位只不过是把这当借口,其实就是想让你LG走人。.

9个月打胎跟杀人已经无异了,奉劝你别做这等傻事,工作可以再找,孩子已经是你家的,你忍心不要他吗?如果打了,你会后悔一辈子的。.

九个月,不能引产了.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2009-11-8 18:33 发表

老公单位说假离婚也不行.
假离婚是目前唯一可行的了,领导那边通通关系试试看,我现在终于体会独生政策的残忍,为什么前面不说不可以,到现在才说,太过份了. 那样的领导真该杀..

9个月了,MM要多考虑啊
据说对妈妈也是有生命危险的.

杀一个已经活生生的亲生孩子,和工作哪个更重要?

如果失去工作是不能承受之重,为什么要生二胎?.

都9个月了,想想也是作孽的.还是生下来吧. 顶多把以前的积蓄拿出来先用着总比杀一条命好.
虽然知道会被人拍砖,还是要说: 关乎人命的事情还是要慎重啊! 不要被网上某些不负责的人转些乱七八糟的帖子,就以为生二胎政策就改变了. 与其吃后悔药还不如预先把所有的最困难的情况都考虑进去.
LZ目前因该做的是: 做好最坏的打算,然后以乐观的态度克服生活的磨难.相信风雨过后就会见彩虹的. 9个月做引产真的不可取,既然当初要了这个孩子,就要坚强地生下他给他幸福.因为你的名字叫母亲. 就是养条狗也不能说扔就扔啊!.

作孽!作孽!不晓得这父母当初那能考虑的,生二胎也好跟风啊!引产跟活杀孩子有啥区别,可怜那未出世的孩子.这父母实在是可恨!.

9个月引产,就是在肚皮里弄死,再自然分娩或者剖腹产

这算啥事.

太过分了, 不是人干的事儿 .

害人害己

9个月不想要了,想得出来的!这个孩子上辈子是瞎子,投胎视力不行。.

再补一句恶毒点的,若是杀了孩子保了工作,请问这种人,别人会让你保多久的工作???!!!

先办出生证。。。。。再办死亡证。。。。。九个月了,这是医院的规定

回复 22#cocoyangyang 的帖子

生二胎, 不是深思熟虑才付诸实施的么, 到生下都能成活的时候了反悔了, 算啥事儿啊, 你的天下一家精神去哪里了.

这件事还用问?肯定是选择要孩子啊.

你们怀孕实在有欠考虑太轻率了
现在引产也太轻率了,太自私!.

回复 29#cocoyangyang 的帖子

你, 叶公好龙,
老邱, 我理解她的, 她不主张生二胎的,我也不主张, 但这么大了还做掉太不人道了--lz不是无知少女不该如此行事.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-11-8 21:27 发表
不是叶公好龙,你看兔子不也是么 。总归要看家里的实际情况的吧,我看楼主也是没办法。
都是, 你逼着我把话说出来.

9个月的孩子生出来肯定是活的,人家有早产的7个月都能活了,所以如果不想要等于是提前让孩子出来再用药直接把他杀死,这样未免太残忍了吧。我个人认为在上海的医院应该不允许这样做吧,这属于杀人行为,医生恐怕不敢担这个责任吧。.

回复 34#cocoyangyang 的帖子

你的阅读真的有问题, 我说的是32/33的关联.

本来已经关了这个帖,该说的大家都说过了,结果和老公讲了这事,他第一反应:太不人道了!!!!.

回复 38#cocoyangyang 的帖子

你仔细看32/33, 你不是把兔子拉出来说事儿吗, 我就说你们都是叶公好龙, ok, understand???.

回复 40#cocoyangyang 的帖子

对, 你俩都是叶公好龙

回复 40#cocoyangyang 的帖子

别再回我了, 不想管这破事了, 关特.

引用:
原帖由 candytangtang 于 2009-11-8 21:44 发表
本来已经关了这个帖,该说的大家都说过了,结果和老公讲了这事,他第一反应:太不人道了!!!!
我也告诉老公了,他也是这样说,我问他他单位会这样伐,他说如果是这么没人性的单位不如出去另辟天地,现在又不是计划经济时代,人挪活树挪死,有能力哪里赚不到钱,LZ也不要盯着这个死胡同了,这样找你老公麻烦的单位用孩子换来的岗位能待多久?出来了开始可能全家会辛苦一点,但将来只会越来越美好!.

回复 43#jocularjog 的帖子

对的,感觉孩子即使引产了,以后单位领导还会继续找他LG麻烦
孩子只是导火索.

生。车到山前必有路。否则才是一了百了了呢。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-11-8 21:13 发表
害人害己

9个月不想要了,想得出来的!这个孩子上辈子是瞎子,投胎视力不行。
这小孩命真苦!!!LZ既然本有打算去香港生,想来经济条件也是可以的,不过生下个孩子而已,又不是一下子要你掏出成千上百万的,至于吗?.

有病啊,想要就要不要就不要啊,你当孩子是商品啊?
这么大人了,还不知道自己在做什么,真不配当人家父母!!
鄙视你.

引用:
原帖由 jocularjog 于 2009-11-8 19:16 发表
未结是什么情况???

随便什么选择都好只要将来不会后悔自己的选择,9个月引产下来可能都是活生生的婴儿,已经足月了!
我老公公司计生办的女的,问我何时去香港,我说十五号左右,她说她和家人也是这个时候去香港,当时,我没有理解什么用意,其实她是要我安排她家的行程.过了几天才醒悟,她到我老公单位推波助澜,已经给我们找了大麻烦.后来,说给她一万元,想让她去平息,但她也没这能力.我老公单位已经做了决定..

发新话题