发新话题
打印【有145个人次参与评价】

[择校] ZT 2010年自主招生面试题(368-373楼更新)——2010自主招生追踪

啧啧!赞的,素质就是不一般,收藏了,送花!.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-11-11 07:18 发表
考爸真让人羡慕啊
看看人家考吧榜样做的,真是无私奉献啊!.

一早上,再次拜读。.

再次鲜花!.

应该让全国都有向上海的发展机遇,使我们每年毕业的大学生可以四海为家,而非一定要在上海发展。.

当若干年后的土地可以买卖得情况可行,那土地测量师及土质分析师可有大展宏图的机会。.

长期以来的墨守成规要打破也要一个过程的。.

回复 212#jrmm 的帖子

站内短你了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-16 19:51 发表
2000-2008
考爸公益的,送花.

加西多,要昏特一些来,但是还要细细叫读的,考爸辛苦了.

回复 279#vivianda 的帖子

.

回复 281#vivianda 的帖子

谢谢侬,
三个字:工作忙,
SG要不断加强思想教育。

回复 283#vivianda 的帖子

偶看高中读的如同上喜马拉雅山。.

平时上课的认真听讲,
回家作业的按时完成,
课后辅导材料举一反三。
总之
人家是勤劳致富,
我们是勤劳至优。
.

回复 289#家有考王 的帖子

.

回复 292#vivianda 的帖子

考爸坐了太师椅上等着偶们去咨询,就怕没人问他,.

回复 294#vivianda 的帖子

沟通,和重要的,考爸一直很热心的,还有考爸一直值夜班的,自主方面有啥思想可以和他交流.

回复 297#家有考王 的帖子

仔细拜读,花花送上.

回复 311#张戆的妈妈 的帖子

谢谢经验无私分享。送花,

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-1 00:14 发表
清华大学、上海交通大学、中国科学技术大学、西安交通大学、南京大学等5所高校,日前揭晓了2010年五校联合自主招生考试中,各个考生的笔试(包括通用基础测试、高校特色测试)成绩。

今年首次实行的五校自主招 ...
真的要上京赶考啦?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-31 22:44 发表
在旺旺上,非常希望过来人的经验
再次谢谢!
阿拉希望,张妈妈和你这样的家长的意见多多益善.

回复 319#家有考王 的帖子

为他们捏把汗,为他们加油,为他们祈祷,祝他们好运,一个也不要落下。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-2-1 08:42 发表
面试的制度设计,即使要让一部分人落下。就相差额选举。
算了,还是走裸考的路吧,否者家长孩子压力大的.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-1 08:43 发表
感谢张张戆妈妈的经验之谈!你家戆戆的路,跟我设想的孩子的路,完全一样。孩子的情况也非常相似。
海爸,上班也加早?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-1 08:48 发表

哈哈,早啊云老师。难为情啊,在WW到处混,跟上班似的了。哈哈
不要这样称呼偶,有点朝偶的密道,叫偶小鸟更为贴切点。.

回复 327#海之蓝TB 的帖子

当然从现在开始朝了两个目标双轨进行,最终做好裸考准备。,不过想问一句,减负=肩负?孩子的动手能力的训练在哪里?

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-1 09:28 发表
谢谢分享宝贵经验!
早上好,明年这个时候,我们两。。。。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-1 09:37 发表
谈何减负?任何考试测试,都是应试。所谓清华北大的文科类自主选拔试题,那就是科举考题的再现。封建制度下的科举选拔,考的就是满腹经纶,要的就是一篇可以治理天下的八股文章,体现的就是考生对社会现象社会制度的 ...
是啊,我们只好汗哒哒的顺应现在的考试制度,.

引用:
原帖由 园园MM 于 2010-2-1 23:15 发表

自主考是进名校的一次机会,不能放弃的,以后自主比例会越来越高的,裸考会较艰难...
我如果没有记错的话,圆圆该是考过了,我这里祝她成功,还有圆圆的摄影有进展了吗?等上大学了我期待看到她的摄影。.

发新话题