发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

7年级小朋友,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢!.

7年级小朋友,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢!.

6升7年级小朋友,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢!.

楼主
起码给条回复吧.

.

.

初中英语语法暑假班(4---5人)

狮妈妈和xyxy:你们好!
        不好意思啊,因为今天一直在上课,所以没上网,也没能及时给你们回复,望见谅!现在已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

7年级的小朋友,想补英语语法,请短时间和费用.

全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时,45元/小时/人,共计1080元+教材费18.80元=1098.80元/人.上课时间:周六晚上6:30---8:30

地点在哪? 楼主.

and起始时间.

.

and起始时间和具体地点.

孩子6年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

xyxy和晓筱妈妈:你好!
       我已经短你们了,请查看哦..

屠屠宇妈妈:你好!
        我已经帮你们报了这个班了,请短孩子姓名及联系方式,谢谢!.

老师,已经短你了。.

初中英语语法暑假班(4--5人)

晓筱妈妈:你好!
     我已经短你了,请查看哦..

小羊wendy妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看,谢谢!

小羊wendy妈妈:你好!
       不好意思啊!家长是不坐在教室里旁听的,但是,可以坐在外面的厅里等孩子,好吗?.

LILY99:你好!

回复 101#Anmi 的帖子

现在暑期语法班还有名额吗.

现在暑期语法班还有名额吗?请告知费用和时间。谢谢.

初中英语语法

七年级升八年级,想读语法班,请给个联系方式。.

回复 1#Anmi 的帖子

八年级,想了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

引用:
原帖由 xyxy 于 2010-6-14 10:13 发表
6升7年级小朋友,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢!
.

你好!
       我已经短你了,考虑好后请速与我联系..

初中英语语法9月份秋季班(4----5人)

大家好!
        感谢旺网上BBMM的支持!初中英语语法秋季班将于9月份再开新班,采用小班制授课(4----5人).全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午12:00---2:00,请有兴趣的BBMM们与我联系.

初中英语语法秋季班(4---5人)

初中英语语法秋季班采用小班制授课(4--5人),现在已经有孩子报名了,名额有限,请有兴趣的BBMM与我联系吧..

gm1964:你好!
         我已经短你了,请查看,谢谢!.

初中英语语法秋季班开始报名了,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午12:00---2:00.上课地点:大华路近行知路..

雪莲妈妈:你好!

你好,8年级的孩子,能否短我费用和上课地点的大致方位,谢谢!.

初中英语语法秋季班 (4---5人)

ANNE999:你好!

谢谢 ,收到,能否告诉什么区等或其他地标,因为在长宁,不知是否方便.

ANNE999:你好!
        我已经短你上课地点及线路了,请查看,谢谢!.

谢谢,收到,路上有些远,感谢你的热心回复,以后有机会再向你请教..

初中英语语法系统地教授了初中阶段的语法知识,帮助孩子打好扎实的基础,并能灵活运用.全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午12:00---2:00.上课地点:大华路近行知路..

初中英语语法秋季班(4--5人)

初中英语语法秋季班现在开始报名了,请有兴趣的BBMM们与我联系..

女儿初二,想加入,短我

女儿初二,想加入,短我.

shhzhangying:你好!

老师我们是预初请教可否参加以及时间和费用,谢谢.

想加入,给时间、费用,谢谢!预初。.

gigi0923和dwq311:你们好!
         我已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

七年级男生,请问费用及附近公交路线,谢谢!.

松的老妈:你好!

dwq311:你好!
      我已经短你了,请查看.我会尽快安排开课的,好吗?.

水瓶鱼:你好!

初中英语语法秋季班现在还有名额,请有需求的家长速与我联系..

初中英语语法秋季班(4--5人)

gigi0923:你好!
         我已经短你了,请查看哦!.

初中英语语法寒假班(4---5人)

初中英语语法寒假班(4---5人)现在开始报名了,全册书分12次课结束,这次的班是连续上12天结束,每天2小时(周六,周日除外).请有兴趣的家长请与我联系.

发新话题