发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

初中英语语法春季班(4----5人)

初中英语语法春季班还有1个名额了,请有兴趣的BBMM与我联系吧..

了解一下费用
上课时间从什么时候开始?初二.

回复 101#Anmi 的帖子

初二的,请短费用。上课时间和地点。谢谢.

初中英语语法春季班(4---5人)

小宇儿妈妈和雪雪妈妈:你们好!
       我已经短你们了,请查看,谢谢!.

回复 1#Anmi 的帖子

小女今年五年级,英语三星笔试和新概念青少版,请问费用和授课情况.谢谢!.

小女初二,想了解适合我女儿课程吗?费用情况.

周日的还有没有开班的,我们初一.

想了解授课内容及费用,七年级,也请短我,谢谢.

dodo1009,xuyongju,宦红和小小她妈:你们好!
         我已经一一短你们了,请查看后速与我联系..

预初,请短费用,教材,时间.

初中英语语法春季班(4----5人)

超前妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

dodo1009和宦红:你们好!
   我已经短你们了,请查看..

佳辰妈妈:你好!
       我已经帮你报好名了,希望能准时与你们见面,谢谢!.

初中英语语法春季班(4-----5人)

米子妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看哦!.

米子妈妈:你好!
     那我们就下周六晚上6:30---8:30见面,好吗?.

感兴趣,短您了,等候LZ答复,谢谢谢谢.

我是麦鱼香:你好!
       我已经短你了,请考虑好后及时与我联系哦..

晃晃悠悠大脑袋妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看哦..

咨询

想问一下费用以及上课地点,是在老师家里上的还是在学校上的?.

初中英语语法

12紫色茉莉:你好!

八年级,想问老师,对完型填空和首字母填空会有针对训练吗?小儿这方面非常薄弱,再想知道费用情况.

初中英语语法系统学习(4----5人)

大家好!现因家长要求,特利用周六下午12:00---2:00的时间段再开一个初中英语语法班,采用小班制教学(4---5人),系统地教授初中阶段的语法知识,并结合现在学生在运用中经常会出现的语法错误,进行分析讲解,让孩子能有个清晰的思路,避免考试中一些错误的出现.全册书分12次课结束,每周1次课,每次2小时.希望有兴趣的家长与我联系.
      上课时间:周六下午12:00---2:00
      上课地点:大华路近行知路..

初中英语语法(4----5人)

dongfanghong妈妈:你好!
         我已经短你了,请查看哦,谢谢!.

回复 122#Anmi 的帖子

请短我费用,五年级.

请短我上课时间,费用,六年级.

回复 125#weiweimother18 的帖子

朋友的小孩,高一在读,初中英语语法薄弱,想系统补习初中英语语法,请问适合你的这个班吗?有兴趣,请短上课时间及费用.

回复 122#Anmi 的帖子

朋友的小孩,高一在读,初中英语语法薄弱,想系统补习初中英语语法,请问适合你的这个班吗?有兴趣,请短上课时间及费用.

4月份新班名额还有吗?预初的同学.

初中英语语法(4---5人)

WEIWEICN66:你好!

回复 129#Anmi 的帖子

你好!我们也是预初想了解一下费用,教学内容(除了时态,还包括语态吗).谢谢!

daisy97的帖子:你好!

回复 131#Anmi 的帖子

我们也报一个,小孩信息已短你了。.

初中英语语法班(4---5人)

小羊wendy妈妈:你好!
         我已经帮你给女儿报好名了,开课前还会与你联系的,好吗?.

初中英语语法班还有2个名额了,请有兴趣的家长速与我联系.上课时间:周六下午12:00---2:00.上课地点:大华路近行知路..

引用:
原帖由 Anmi 于 2010-5-7 22:36 发表
初中英语语法班还有2个名额了,请有兴趣的家长速与我联系.上课时间:周六下午12:00---2:00.上课地点:大华路近行知路.
没有其他时间段吗?.

我们初一,有没有针对性?还有就是了解一下费用,这个地点是靠近大华的哪里?距离九百近吗?.

屠屠宇妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看哦!.

关注

预初的男孩,想问一下费用怎么样,具体针对什么程度的孩子,顺便请教有数学的补课吗?.

回复 1#Anmi 的帖子

8年级,英语不是很好,也想了解一下授课情况和费用,请回我,谢谢!.

大力牛妈妈和danran6810:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

dodo1009:你好!

我们是初一的男孩,具体的费用,针对什么程度的孩子,还有名额否?请回我!谢谢!.

HY!!和lucy_xu123:你们好!
        我已经短一一你们了,请查看哦!.

初中英语语法班现在还有两个名额了,请有兴趣的BBMM查看1#内容,再联系我吧..

初中英语语法暑假班(4---5人)

小羊wendy妈妈和HY!!妈妈:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦..

现初二升初三,请短具体情况,谢谢。想补英语语法。.

yeansun妈妈:你好!

yeansun妈妈:你好!
       你那面过来确实太远了,再看看你们附近是否有合适的教学点,好吗?希望你们能尽快找到!.

想系统的补一下初中英语语法,仔细看了帖子,这个班是不是滚动开班的!再想问一下,暑假语法班有没有其他时段?谢谢!.

初中英语语法暑假班(4----5人)

屠屠宇妈妈:你好!

发新话题