276 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

初中英语语法系统学习(4---5人)--2013暑假班余2个名额啦!请关注1#更新!

本人是有着20年教学经验的英语教师,现在一所双语学校任教,并且有多年在培训机构从事英语培训的经验.现因学生家长的要求,利用暑假时间特开设初中英语语法班(4--5人),采用小班制精讲授课,系统地教授初中阶段的语法知识,让孩子们能对所学语法知识有个清晰的思路,避免在运用时频频出错.每堂课都有反馈练习,能及时了解学生掌握和运用的情况,帮助他们打好扎实的基础。全册书分14次课结束,每周2次课,每次2小时。
请有兴趣的BBMM们告知孩子的姓名,年级及你的联系方式.(适合5年级及以上的学生)
上课时间:每周三晚上6:00---8:00和每周日晚上6:00---8:00,每周2次课,每次2小时.                     
上课地点:大华路近行知路.   联系方式:13040658400   王老师

回复 1#Anmi 的帖子

了解一下费用
上课时间从什么时候开始?.

初中英语语法系统学习(4---5人)

柯南:你好!我已短你,请查收哦..

回复 3#Anmi 的帖子

.

请短费用.

孩子6年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

初中英语语法系统学习

家有小草,benren219,简单妈妈和JBMM你们好!
       我已经一一短你们了,请查看,谢谢关注!.

初中英语语法系统学习

小狗妈妈,飞翔兔妈妈:你们好!
         我已短你们了,请查看哦..

回复 8#Anmi 的帖子

孩子7年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

小女预初,想了解一下费用,谢谢.

回复 8#Anmi 的帖子

孩子7年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。
.

孩子6年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

初中英语语法系统学习

回复9#,10#,11#,12#,13#妈妈们的帖子
   你们好!我已一一短你们了,望查收,谢谢!.

女儿7年级,想了解授课时间和费用,请短我,谢谢。.

孩子7年级,想了解费用,请短我,谢谢。.

初中英语语法系统学习

回复16#和17#妈妈们的帖子
   你们好!我已短你们了,请查收..

我们8年级,想了解费用,请短我,谢谢!.

孩子6年级,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢!.

7年级小朋友,想仔细了解授课情况和费用,请短我,谢谢!.

初中英语语法系统学习

回复20#和21#妈妈的帖子
    你们好!我已一一短你们了,请查收..

小儿预初,请短我费用,谢谢!.

初中英语语法系统学习

sam妈妈和tangjie803你们好!
             我已短你们了,请查看哦,谢谢关注!.

麻烦短我。女儿六年级正好想换个英文家教。谢谢.

有兴趣!儿子七年级,英语平平。.

初中英语语法系统学习

小怡儿妈妈和yong妈妈:你们好!
          我已短你们了,请查收,谢谢关注!.

初中英语语法系统学习

大家好!
         初中英语语法班采用小班制教学(4---5人),除了系统地教授初中英语语法外(也包括一些小学语法知识点),还会结合现在学生学习中经常会出现的语法错误,进行分析和讲解,让孩子能有个清晰的思路,这样就可以避免一些错误的出现.每周1次课,每次课结束后都会有相应的回家作业,可以对所学知识有个练习和巩固.请有兴趣的BBMM与我联系.
上课时间:周六下午12:00--2:00(一个名额)
               周日下午3:00--5:00(一个名额)

上课地点:大华路近行知路

请问有没有家长认识大华地区预初数学老师能家教的?帮忙介绍一下吧。请Anmi老师原谅了。.

初中英语语法系统学习

牛贝贝妈妈,快乐M妈妈,树懒妈妈,skysky妈妈:你们好!
         我已经一一短你们了,请查看,谢谢关注!.

初中英语语法系统学习

树懒妈妈,快乐M妈妈:你们好!
      我已短你们了,请查看..

女儿7年级,想了解授课时间和费用,请短我,谢谢。.

初中英语语法系统学习

maom28:你好!
       我已短你了,请查看哦..

想了解费用多少.

我女儿初二.

我想了解一下费用和上课时间,我们预初.

初中英语语法

妞宝宝97妈妈:
        你好!我已短你了,请查看哦..

初中英语语法系统学习

晓天爸,妞宝宝97妈妈:你们好!
         我已一一短你们了,请查看.谢谢你们的关注!.

我们预初,还有名额吗?.

初中英语语法系统学习

家里有头牛:你好!
       我已短你,请查看哦..

初中英语语法系统学习

小龙女0421:你好!
      我已短你了,请查看,谢谢!.

初中英语语法系统学习

旺网的BBMM:你们好!
      初中英语语法周六12:00--2:00的班现在还有一名额,周日下午3:00--5:00的班还有2个名额.这次的课程适合五年级以上的孩子学习,希望能够帮到大家!请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

初中英语语法

家有小草妈妈,柯南妈妈,张晨妈妈:你们好!
       我已一一短你们了,谢谢你们的支持和理解!.

有没的闵行的班啊?哪位妈妈介绍一下?.

回复 42#Anmi 的帖子

老师,我想问一下,有寒假的语法补习班吗,如果有的 话,我这里有两个要报名,平常的班有点顾不过来.

初中英语语法系统学习

起点妈妈:你好!
       请短我两个孩子都是几年级的,好吗?谢谢!.

八年级的学生周末班课程有没有时间段可以安排?.

想了解费用..

回复 45#起点 的帖子

发错了。删

7年级,想了解授课情况和费用,请短我,谢谢。.

276 123456
发新话题