发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 大额交通卡里的钱可以转移部分到其他交通卡里吗?

大额交通卡里的钱可以转移部分到其他交通卡里吗?

我定期都可以拿到面值1000、500的交通卡(公司福利)。500的还好,用不完还可以在这里找到有需要的BBMM交换其他卡。。不过1000的就少人问津,我自己也觉得使用不方便。

所以我突发奇想,问问看,可不可以把大额交通卡里的钱转移部分到其他交通卡上啊?  比如,把1000的卡分成两张500的???哪里可以提供这种服务呢???.

打个折扣卖掉换现金.

回复 2#城市的风 的帖子

打折不是要有损失吗?我是想,换成小额的交通卡后,在交换其他卡就比较方便,我在这里换过ok卡、smart等,超市都可以用,双方都得到实惠呢。.

目前没有这个功能。.

哦,明白了。等公司再发商银通的时候跟你换好来.

回复 5#城市的风 的帖子

谢谢哦:)

又忽然想到,开车的BBMM,需要加油,应该会喜欢的吧?.

不能部分转的,上次转的时候也想这样来着,但地铁里的人说要转只能一起转掉.

回复 5#城市的风 的帖子

请问商银通卡可以在哪些地方消费?(是那种硬卡,有磁条的)
去年在网上缴过养路费,水电煤,感觉商场不大好用的.
谢谢!.

回复 8#胖妹她姨 的帖子

你去它网上看看呀,卡背后有网址的。一下子我也说不全
我一般都在PAPAJOGH的一个皮萨店吃光的,还有家乐福肯定可以用的,还可以抵卡.

交通卡不可以全额退吗?我以前送人就买来交通卡送,想着对方会比较好退,难道我搞错了?.

回复 10#enough 的帖子

不可以退的,要用到10元以内才能退,超过部分要收5%手续费的。.

回复 9#城市的风 的帖子

商银通能在家乐福用?我以为只有斯马特卡可以用呢,这周去超市的时候问问。.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2009-11-5 09:41 发表
谢谢哦:)

又忽然想到,开车的BBMM,需要加油,应该会喜欢的吧?
很多加油站不能用的!.

回复 12#mzm71 的帖子

能用的,我一直用的,不过有有效期的,.

回复 1#小小朱的妈 的帖子

不可以部分,只能全额转.

回复 14#qiaoqiao 的帖子

刚才打电话问商银通的客服,说不能在家乐福用的,你们会不会记错超市了啊?.

引用:
原帖由 mzm71 于 2009-11-5 14:17 发表
刚才打电话问商银通的客服,说不能在家乐福用的,你们会不会记错超市了啊?
怎么不可以用呢,肯定可以的,我已经用掉了n多张了。.

商银通家乐福好用的,我用过好多张了.

是962233那个商银通吗?我刚电话问客服说不可以,可能商银通有好多种吧。

哪个家乐福,我查过了好象商银通申付卡的特约商户中没有家乐福.要不你们的卡和我们的卡不是一张卡.
http://sscard.shfft.com/
是这张卡吗?.

商银通申付卡很多地方都可以用啊,外文书店、置地广场、家乐福都可以用的.

商银通申付卡网上付电费,煤气费,水费.电话费都很方便..

我怎么印象中是可以转的呢?我记得到地铁科技馆站、河南路站,就可以让地铁窗口的人转,只是被转的卡最多不能超过1000元。要不你打电话查询一下,好几年前转的了,记不太清,如果错了,多多包涵了.

回复 23#桐桐妈7303 的帖子

这个叫移资,不过也只能一对一。
这种要求只能叫牛师傅换,1、2十块手续费。.

你说的是交通卡移资,但是只能全额移,不可以转100、200什么的。
上次退卡时专门问过了,感觉地铁公司推出移资项目意义不大.

不用黄牛的,我就是到窗口让窗口里面的工作人员换的,自己要准备2张卡,一张是大额的,就是准备转出的,一张是空卡或者只有小金额的卡,就是准备转入的。.

回复 26#桐桐妈7303 的帖子

请确定一下:
您就是到泰兴路窗口?
拿一张1k的新卡和一张空卡?
移.5k到空卡里,然后得到两张.5k的卡卡?
一分钱也不用多出或者损失?
肯定吗?.

回复 16#mzm71 的帖子

不会啊,我用了很多张了,因为11月底要到期都用掉了,要么有几种商银通?我用的是蓝色的卡。.

每个公司会有不同的卡的,使用范围也不同,可以到他们网站上看看的。.

不能分开转的!.

商银通有好几种,我用过浅色的家乐福能用,深色的家乐福不好用,能交公用事业和养路费。.

回复 8#胖妹她姨 的帖子

新世界可以用的.

我有2张*500  纽斯达 星卡, 可以交换 1000元 交通卡

http://www.nsdkj.com.cn  超市 吃饭 购物 都可,可看下 介绍, 有效期至 2009/12/31.

或者打折 便宜点  卖给我 也行.

其实地铁站的小柜台就可以转MONEY的,不过要收少量的手续费,听同事说的,我也准备下次去试一下的。
呵呵,要是愿意换卡的话,我有联华OK卡,付费通卡,可以和你换。.

呵呵。。你如能打折卖,我倒是需要的,我每个月乘出租车都要1千以上呢.

我办理过移资的

两次都是去镇坪路轻轨站的,那里有个专门的服务窗口,办理移资,销卡的业务。不要手续费的,我办理过销卡,然后把卡里面的钱转到另外一张卡上去。任何费用的。lz也可以找到镇平路轻轨站电话,问一下拉。.

打折卖好了,我老公去南汇上班,每天都要用交通卡付过路费的。.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-9 20:40 发表
打折卖好了,我老公去南汇上班,每天都要用交通卡付过路费的。
太浪费了吧, 南汇 还走 高速路 ? 走地面吧.

引用:
原帖由 凯琴小宝 于 2009-11-9 21:54 发表

太浪费了吧, 南汇 还走 高速路 ? 走地面吧
走地面慢。
高速快不少。就是每天要20块过路费。.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-10 09:30 发表

走地面慢。
高速快不少。就是每天要20块过路费。
走走停停,也费油。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经和一位妈妈换了ok卡,很顺利,嘻嘻。。估计月底又会发新卡了,到时再上来吆喝咯,.

发新话题