发新话题
打印【有2个人次参与评价】

秀一下妈妈自己为女儿拍的公主照--------为迎接即将到来的6岁生日!

秀一下妈妈自己为女儿拍的公主照--------为迎接即将到来的6岁生日!

妹妹结婚,邀请我家宝宝做花童,妹妹送给她一件花童礼服,小姑娘开心得不得了,我也迫不及待的给女儿拍了几张,看着女儿渐渐长大,心里有种莫明的感动,开开心心上来秀一下,让大家都来分享我的喜悦!.

回复 1#小魔仙妈妈 的帖子

再来一张

小美女,赞一个!.

回复 3#快乐贝贝 的帖子

谢谢夸奖呀,让我心里充满了幸福!哈哈!.

下一个系列!小天使系列来咯

附件

一位优雅的小美女

.

看到真的仙女了
不是眼花了吧.

好漂亮哦!脖子上的项链重吗?呵呵....

小姑娘好漂亮,气质也非常好的,羡慕.

好美丽干净的小白雪公主!!.

一个小美女,真好。.

你家女儿好漂亮,赞一个!.

好羡慕哦~~~真是可爱极了!.

真漂亮。。。。.

引用:
原帖由 小魔仙妈妈 于 2009-11-4 20:13 发表
下一个系列!小天使系列来咯!
好看的呀.

回复 8#cxs200261 的帖子

哈哈,是呀,外婆在她脖子上挂了三条项链呢。为了美丽而忍受呀!.

回复 16#小魔仙妈妈 的帖子

外婆搭配得好

小公主很美
特别喜欢第1张.

女儿长得美,妈妈拍得好.

漂亮,看的我都想亲一记:).

可爱的小公主。.

谢谢楼上各位可爱的亲们捧场赞美哦!我这个做妈妈的听得真有点得意了哈!不过女儿真的很乖很贴心,和她在一起每天都像过节一样开心呢! .

美女,鉴定完毕.

真漂亮呀,小美女..

好有气质的小妹妹阿,羡慕羡慕的
礼服也很漂亮的说.

气质小美女,特别耐看,越看越美~~~.

好漂亮呀,一看就是个乖巧的嗲妹妹.

好漂亮的小姑娘。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真漂亮啊,赞一个。.

羡慕死了。。。好漂亮的小姑娘啊。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可爱又漂亮

好可爱,好漂亮,皮肤还好白,羡慕啊.

回复 32#家有俩千金 的帖子

呵呵,其实我才羡慕你呢!两个女儿真幸福!我要加油!加油!.

漂亮象妈妈吧?
眼睛特别亮,皮肤特别好.

建议做花童的那天,可以去理发店,用卷发器卷那种直卷,再配那个皇冠头饰,超漂亮 的。.

回复 35#荦荦妈妈 的帖子

呵呵,花童已经扮过了,下次试试你的建议!.

发新话题