发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 又到虫草时~

请问有没有听说过北冬虫夏草啊?我有个朋友建议我买北冬虫夏草,说是功效差不多的。我不知道北冬虫夏草是什么,所以上来问问,看旺旺上有没有高人知道!.

引用:
原帖由 莺妈妈 于 2009-11-6 13:57 发表
北冬虫夏草长得跟草一样,有点发红,没有虫的感觉,价格也应该便宜多了。功效不知道。
谢谢!我再在网上搜搜看!.

引用:
原帖由 小学生 于 2009-11-6 14:04 发表
北就是人工养育的. 这个价格相差悬殊的.
那请问,你知道功效上有什么差别吗?谢谢!.

回复 38#快乐的小肥阳 的帖子

谢谢,灰肠感谢!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-6 14:49 发表
不要谢
看来北冬虫夏草MS性价比更高
知道哪里有卖伐?
我去问问给我推荐的朋友再来告诉你哈!.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-11-9 13:35 发表
有卖的地方很多,我在农科院买的,吃起来还有点鲜,感觉象菌类,效果嘛说是和冬虫夏草的有效成份是一样的,反正吃了也没什么感觉。
告诉你个消息,农科院里还没有培育出真正的北虫草(我老公的叔叔是在农科院做的),那些所谓的北虫草都是打着农科院的旗号的!当然也有可能东西是正宗的.这就需要买家自己去分辨了!

另外回复一下LZ,我跟我朋友说了(是雷允上的),他这周帮我去弄点北虫草!据朋友说,我们现在又没什么大病需要这个虫草来治病,所以吃吃北虫草增加一下抵抗力就可以了!但他也说了,北虫草和虫草的效力肯定是不一样的!

以上内容仅供参考!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-9 16:45 发表

匀点给我
你不是刚花了大价钱买到了虫草吗?现在怎么又想弄点北虫草了呢?想降低点成本?
到时候看吧,我也不知道我朋友能给我弄到多少!到时候短你吧!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-9 20:46 发表

你要知道小老百姓吃点东西不容易啊,那个断的,才十几克,给老公吃,我就吃吃北虫么好来
农老好各吗?虫草八老公吃,自家吃吃北虫草!呐老公要爱色农类! .

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-11-10 09:45 发表
要是农科院也没培育出来,那哪里的北虫草是正宗的呢?
见本帖38楼,小肥羊网上搜来的关于北虫草的介绍!"主要分布在我国吉林、 长白山、四川、福建等地的原始阔叶林中"我不是说你买的不正宗,只是告诉你一下.农科院到目前为止还没有培育出来北虫草!那些打着农科院名号的北虫草,只有靠买家自己辨别了!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-11-10 10:36 发表

要钓大鱼就要舍得下鱼饵
辣手滴小肥羊!.

发新话题