311 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 莲花路地铁站,快乐数学教学轻松,主攻数学独立思考以及自我学习能力。暑假招生中

莲花路地铁站,快乐数学教学轻松,主攻数学独立思考以及自我学习能力。暑假招生中

还在为孩子的数学学习奔波吗?还在跑着找寻优秀的数学学习课吗?
还在为幼小衔接着急吗?还在为孩子学习数学枯燥不感兴趣而头疼吗?
还急于孩子的学习方法和思维吗?那就加入我们的快乐数学一起快乐学习,
一起爱上数学吧!
    我们的课程将改变传统的数学学习方式,回归到孩子的数学学习轨道中,
让孩子从实物到抽象,从运用到计算,从厌烦到主动探索,让孩子发现数学
的快乐。习数学不仅枯燥和抽象,但是我们的方法可以打破枯燥陪同孩子一
起爱上数学,爱上计算,爱上思考!为以后的数学学习打下好的基础
![/size

课程的模式
   安静游戏-----分享、介绍自我------记忆游戏------主题探索----主题学习游戏
-------快乐小测试------游戏数学

您现在就可以免费预约试听啦!
招收对象:3岁—8岁
联系我们:黄老师:15921754412
罗秀路1980弄(西班牙名园内)

我们的课程计划

现在是学习数学的好时机,我一直专著于数学学习的研究,不断地改良自己的上课方法和方式。我发现能取得较好的效果。孩子总会发现不知不觉地一节课就上完了,甚至要求再上一节。我想我能做到上数学课其实可以很有趣,可以很轻松。为了上小学不要太多的压力,其前给孩子慢慢的灌输概念,爱上数学,那学习不再工具和排斥了。好的课程希望能有更多的孩子能够加入,我更相信我们可以做的更好!

我们不仅有好的课程,更注重好的环境,让孩子在舒适的环境中快乐学习!

我们的教室

附件

我们的新厨房哦!

可爱的厨房!

让孩子留连忘返的厨具哦!

我们的点心制作很丰富哦!

我们的动物宝宝

我们的乐园

咨询

咨询上课时间,内容,费用,可试听吗?.

9月就要开始下半年的学习了。关于我们的数学课我们也在进步和调整,从孩子的身上我看到了学习数学的快乐,我发现孩子不再讨厌数学,更加不讨厌计算,很多开始担心孩子的数学的妈妈也开始告诉我,我不再担心了。看到这么多的回馈,我真的很开心,我希望我这个老师能够用最快乐的最简单的方式让孩子爱上数学,爱上数学的运用。
   我喜欢在孩子中间和孩子一起成长,我建议明年就上小学的孩子的爸爸妈妈,如果您真的希望孩子能快乐的掌握数学,能喜欢数学,发现数学的乐趣,那就可以考虑来看看我的课,我想我们的课程真的适合孩子的成长和发展。昨天一个班级刚刚结束课程,我问孩子,数学难吗?所有的回答都是很简单,我想让孩子学起来轻松,快乐比什么都重要!

回复 1#linda_wei 的帖子

用的教材是什么?是开大课还是小班?.

回复 1#linda_wei 的帖子

我家宝宝是大班,20以内的加减都没有问题的,那是从什么阶段开始学呢?.

回复 6#小包子-妈妈 的帖子

学习数学除了计算以外,还有很多。20以内加减法不仅要会计算还要理解和运用。有很多孩子就是会计算,但是到了更深以后会出现不喜欢或者排斥等。我们把计算、运用、逻辑、分析等放在课程中。我们有采用蒙氏的教具、幼小衔接的内容。让孩子很轻松的在游戏中从实物到理解、理解到运用以及抽象计算等。我们不仅学习注重有好的结果,更注重孩子的过程。有兴趣可以留个联系方式,我给您安排试听!谢谢

有的爸爸妈妈觉得数学无所谓,将来总归会的。哪我很想提醒爸爸妈妈,孩子的大脑发展最快的就是学龄前儿童,那时候给予的孩子都能吸收,而且很快,如果到小学以后我才想起给予,我想错过了最好的时机,孩子的学习就是被动的,强迫的,被逼得,那学习的最根本目的不就失去意义了吗?
  不要在抱怨教育体制,我们一时半会改变不了,那就让孩子适应起来更快乐些吧!加入我们下半年的快乐数学吧!

回复 7#linda_wei 的帖子

可以把费用告知一下吗?.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-11-5 09:56 发表
可以把费用告知一下吗?
同问.

数学学习过程很重要,孩子能够很好的记住概念和方法!帮助孩子学习数学不会忘记!.

周六下午大班试听课开始拉!赶紧预约阿.

基础班开始了,可以预约参加试听。.

最近研究数学实验和探索课程,发展孩子的思维和喜欢探索的习惯。最近有个妈妈提出孩子好像不喜欢被引导的深入思考,总是依赖于回答简单的问题。其实孩子的引导也是一个很大的功课,引导在于有意中的无意引导。就是您自己有目的的去引导却让孩子感觉不到引导的压力。这个孩子很不喜欢自己复述故事,只要一提到复述就不乐意。最近上玩数学课和她有意无意的游戏和引导,开始乐意用画来讲述故事。我很开心的把她说的记录下来,很开心啊!.

.

大班周六、周四下午班招生拉,欢迎预约试听!.

.

数学0基础半开班了,欢迎预约试听!.

看到帖子了,顶一下!
我们的孩子学习了快两个月了,之前只能机械的计算,现在可以比较好的运用,还能自己出一些看图计算的题目,出题的逻辑很不错哦!我就是希望他能运用数学,而不是简单计算。而且很开心,呵呵.

建议可以开语言课哦,等待中!顶一下您,黄老师!.

我家宝宝在上哦,他很喜欢到黄老师那里上课!

我家宝宝本来会20以内的加减,但仅仅是会看到数字做题目。
到黄老师那里是从10以内的开始教的,与之前光数学来做题目,这里是将抽像的数与实物联系起来了,而且在教学中用讲/编故事来做题目,孩子很喜欢这种方式,回家还自己出题目和我玩数学游戏。
现在学习一个多月了,感觉他对数学的兴趣增加了,很喜欢黄老师!
昨天带他到超市小试了一下,基本上用商品价格(超市的价格都是到角,如15.50元,完全整数的较少)减去他的手上的零花钱(整数几元),答案都是对的--个人觉得这不像学习中的整数相加减,这里还有小数的考虑,所幸他都注意了,都答对了,所以感到很欣慰!.

引用:
原帖由 堡堡妈妈0108 于 2009-11-23 17:10 发表
建议可以开语言课哦,等待中!顶一下您,黄老师!
共同期待哦!.

回复 22#kathyzhf 的帖子

呵呵,谢谢支持哦,很喜欢他的,和他在一起上课真的很开心。语言课正在考察和研究中,我想用孩子喜欢和更加乐意发现和思考去学习方式去上课。呵呵.

目前有中班初级班级有两个名额,可以预约试听!.

圣诞节即将到来,我们也正筹备着快乐的圣诞活动。同时大班的试听课仍然在进行着,欢迎预约!.

.

老师您好!想咨询中班孩子,会15以内加法,应该从哪里学起?想请问,你这数学班一共有几期,学到什么程度?费用?谢谢.

谢谢老师,有机会来试听!.

[quote]原帖由 lc-lry 于 2009-12-16 09:19 发表
谢谢老师,有机会来试听! [/quo

好的,欢迎试听!.

顶黄老师一下
我们本来不喜欢数学,二十以内都搞不清楚,觉得很枯燥。上个星期四来试听了一节课,上完以后告诉我,妈妈,原来数学也不难的,而且一直要求做题目,回家还学习黄老师也做了个小盒子,把苹果题目放进去。
我本人就在旁边看着黄老师给我女儿上课,发觉黄老师不是单纯的教小朋友做题目,而是让小朋友有数字的概念。比如:12会让小朋友了解是由一个十和一个二组成。孩子知道了概念,就不会算题目很糊涂,还要扳手指。.

回复 31#吉与陈的爸妈 的帖子

谢谢!今天您家宝宝上课感觉很好啊,很难的减法也自己独立完成,中间的概念比较清楚。好像有点喜欢做题了!我的数学课强调概念,了解数字的含义再做计算孩子不会觉得很难,感觉也很有成就感,那么自信心就能建立很好,学习最好的老师是兴趣不是吗?.

圣诞快乐哦!.

.

最近上课有许多的感触,孩子的学习能力远远比我想象的还要大,让我更加确定培养孩子数学学习或者概念是应该越早越好,因为当孩子还有足够的海绵去吸水的时候,我想孩子对人事事情的兴趣都容易培养。而到了小学,会出现很多问题,到时候才给孩子取加强或许强迫意义更大,那就没有什么兴趣可言了。我坚信孩子的学习习惯和数学概念应该尽早培养!.

.

黄老师, 祝身体健康, 新年快乐!!.

回复 37#rrtm 的帖子

谢谢哦!也祝您全家身体健康,新年快乐哦!.

中班新开班级招生拉。有意向请联系试听哦.

我们的数学课程很适合孩子的学习方式,孩子也会很有兴趣,所以希望孩子快乐学习数学的家长,您别忽视了孩子的学前数学培养,那是很重的学习引导方式,给您的孩子更多的角度思考数学,让枯燥的数学变得有趣起来吧!.

小学一年级班要开始了,已经两个报名了,有兴趣的可以预约哦!.

.

看到孩子在我的课程中很快乐,自己也觉得很幸福。教育的真正目的在于快乐教育,我既能看到孩子的进步又能享受到孩子的快乐,我想学习数学的最高要求莫过于此了!.

.

新年来了,祝大家新年快乐!开学定于2月26--3月1日左右。有新开班哦,欢迎参加!.

黄老师:能发一份课程介绍吗?另外短一下价格。
我们是5岁中班,几乎没有什么基础,只会写数字而已。请推荐合适的班。
感觉自己在家教比较辛苦,宝宝也比较反感枯燥的做题方式。
幼儿园的珠心算又不想让她参加,所以一直在寻找一个即能熟练掌握20以内加减法,又可以实际运用的数学模式。

最近在交儿子数学,正好看到这个帖子,很开心想报名参加,最后一看可惜在浦西,我们在浦东,真的很喜欢这个学习数学的理念,请问浦东有类似的学习地方吗?.

回复 47#EVON_GWH818 的帖子

呵呵,没有,目前浦东还没有,因为这个数学学习方法是我自己花了很多时间去实践,通过看幼儿学习数学的一系列心理过程自己开设的。所以学习方法和方式都比较愉快。很多妈妈都和孩子说你们不听话就不让去上黄老师的课了,呵呵!欢迎有空可以来参观,我可以和您交流方法心得,对孩子学习数学非常有好处。数学不再于计算多好,而在于培养思考的方式深度。.

请问有针对三年级孩子上的课吗?.

回复 49#yanh81 的帖子

目前还没有,不好意思。.

311 1234567
发新话题