发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 很想结交一些新上海人朋友

本来想加入的奴,一看,不符合。

新来上海——已经来了11年了,应该不算新的。
取得上海户籍——这个没有的
准备在上海生根——这个不准备的,打算等儿子自立了,就打回老家。

所以还只能算个彻底的WDR。.

为什么回老家啊!.

加入,不过不太喜欢上网聊天,WW网常上的,不知还有没有其他参加方式.

来报到下,作了几年的新上海人,开心的事情就是在杭州用了上海的身份证办了杭州的公园卡(好像是浙江和上海的可以办).

很高兴能有“新上海人”这么个帖子,可惜俺不上MSN,LZ能在WW上建个圈子吗.

来报到,新上海人,来上海快10年了,儿子是上海户口,和老公都是居住证.平时不上MSN,也希望有别的联系方式.就一家三口在上海,希望有孩子年龄差不多的在一起多交流..

过年过节回老家太累,出国渡假倒是很不错。海岛游和邮轮游最好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-11-6 10:11 发表
本来想加入的奴,一看,不符合。新来上海——已经来了11年了,应该不算新的。
取得上海户籍——这个没有的.准备在上海生根——这个不准备的,打算等儿子自立了,就打回老家。所以还只能算个彻底的WDR。
真的很喜欢这个群。我也不打算在上海长期扎根的。我想楼主在乎的是非上海人、收入生活稳定、素质比较高的加入吧。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-11-6 17:47 发表

真的很喜欢这个群。我也不打算在上海长期扎根的。我想楼主在乎的是非上海人、收入生活稳定、素质比较高的加入吧。
又大概看了下第一页对新上海人的阐释,偶们一家肯定不是的。
偶们属农民工级别的。
.

进来报个到~.

.

报道。我也不能用MSN和QQ的,所以,要加入旺旺的群。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-11-6 19:47 发表
又大概看了下第一页对新上海人的阐释,偶们一家肯定不是的。
偶们属农民工级别的。
我不是楼主,没资格诠释进群门槛。
不用自己给自己定社会级别。过得健康、幸福就是最高级别。.

引用:
原帖由 baby100 于 2009-11-8 16:43 发表

我不是楼主,没资格诠释进群门槛。
不用自己给自己定社会级别。过得健康、幸福就是最高级别。
没关系。
贫民惯了。

高档社区可能反尔会不习惯哦。.

老上海10几年了,老公上海人,也算一个.

和大家一样,来了近15年了,还是没有归属感!
现在就去加群了. 呵呵.

群加了,没反应的. 显示脱机?.

对啊,今天群怎么没有反应。.

加入,深刻同感!.

回复 51#渺渺眯眯 的帖子

哈哈! 同感.

有没有普陀区曹杨路芝川路附近的新上海人,想约一起周末健健身.

有没有普陀区曹杨路芝川路附近的新上海人,想约一起周末健健身.

引用:
原帖由 CHI-繁星点点 于 2009-11-5 15:26 发表
lz最好建QQ群吧,MSN老掉线
同感。 真想找个人好好聊聊。在这个城市, 没有根,是的。  看到周末或节假日上海人走亲访友的,走在大街上朋友间亲切的打招呼,自己心里真不是滋味。

没有msn, lz能否考虑下建个qq群,   我的QQ:709034977.

我也是!.

顶一下,沉下去了.

顶起来!.

在顶一下,呵呵!.

顶.

MSN群这几天一直显示脱机,是怎么回事呀~.

引用:
原帖由 dswy 于 2009-11-13 12:25 发表
MSN群这几天一直显示脱机,是怎么回事呀~
显示脱机是因为群主隐身了,不影响大家聊天的。.

引用:
原帖由 lyx902 于 2009-11-13 13:49 发表

显示脱机是因为群主隐身了,不影响大家聊天的。
这个群很多天都没有看到大家说话了,是不是隐身的缘故~.

这个群加了一天也没有反映,没有看到任何人。.

新上海人来沪6年了,我也去加一个。.

批准了啊.

朋友,不好意思,忙着就没有管理群。已经批准了
去找投缘的好朋友吧.

报到,来上海三年多啦,希望认识新朋友。.

群里很热闹了,大家快来加入把。.

是的,偶把家都搬过来了。一家三口,来上海二年,感觉好孤单,真想找个组织啊。

找个人陪偶逛街都没有,可怜啊。

偶QQ:165577965有人跟我一样不。可交个朋友,聊聊,近话还可以约着一起出来逛街。吃东西。带着小宝呵呵.

加一个,说句实话,不是为了孩子,真不想在上海呆.

不要这么想,孩子也是让我们坚持的理由。总有些东西需要我们坚守。.

回复 1#lyx902 的帖子

加了,请通过.

回复 91#lyx902 的帖子

对的,孩子是我坚持的理由,嘻嘻!最近工作不忙,心思都放孩子身上,很幸福!.

上海是比较习惯用MSN的,试试用吧.

没有想到响应者这么多,哈哈,马上就要奔100人数大关了。.

呵呵,找到了组织,正在群里火热聊天中.

回复 48#CHI-繁星点点 的帖子

qq群:  76385649  建好了.

回复 38#飘一代 的帖子

qq群:  76385649.

回复 74#小然子妈 的帖子

qq群:  76385649.

来上海正好10年了,平时活动的圈子很小
申请加入msn(个人比较喜欢用msn).

发新话题