发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 删帖了

不好意思我好久没上了,太忙了,我都已经买好了,谢谢你的好意~.

回复 1#rabbit_800215 的帖子

怎么联系丹丹老师我们现在有五个5周岁的小朋友有兴趣学跳舞,谢谢!.

回复 152#璇璇魁魁 的帖子

不好意思发错地方了.

请问有丹丹老师的联系方式吗?

4岁多一点的女孩,想学舞蹈.

我女儿3岁想学芭蕾怎么联系丹丹老师,谢谢.

问以下,这边交中国舞,还有啥舞种呀?谢谢!像拉丁这种节奏快点的有吗?.

短我一下老师的电话可以吗,谢谢.

回复 160#rabbit_800215 的帖子

我们家今年小二,在少年宫学民族舞。孩子还想学拉丁。咨询一下,你这边每一次上课多久时间,一个星期需要几次亚?.

不知能否退款

不好意思,麻烦帮我问问,我们这学期刚开学的时候交了学费,上了大概2次课,因家里的一些原因不能继续上课,不知能否退一点款。谢谢.

想去试听一下,不知怎麽联系.

引用:
原帖由 nature 于 2010-8-30 11:01 发表
想去试听一下,不知怎麽联系
短你了哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主短个丹丹老师的联系方式啦.

回复 167#双乐妈 的帖子

都短啦.

麻烦短个联系方式,谢谢.

lz,麻烦短个丹丹老师的联系方式。
孩子4岁半,零基础,但是对舞蹈有兴趣,想学习,想上试听课,并了解上课时间和费用,谢谢!.

引用:
原帖由 rabbit_800215 于 2009-11-3 14:33 发表
丹丹老师是北京舞蹈学院授权的中国舞资格教师,同时还有少儿芭蕾,少儿爵士的教师资格证书。
她以前曾在北京舞蹈学院上海分支机构里担任教师和主任,有着多年的少儿舞蹈教学经验。
曾在上海多家幼儿园小学担任外聘 ...
丹丹老师,您的电话是多少?方便的话短我下,我们非常有兴趣。在线等。.

都短咯.

回复 50#开心_妈妈 的帖子

多大小孩子可以去学,我们马上2岁半了,但是超级爱跳舞,有兴趣的,怎么联系阿,离家也近.

回复 160#rabbit_800215 的帖子

请问她芭蕾教么?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-9-16 16:07 发表
请问她芭蕾教么?
目前还没开设芭蕾班,不过中国舞是最基础的幼儿舞蹈咯,包含了芭蕾的舞蹈基础训练和一些欢快的舞蹈小组合.

你好,我儿子快五周岁了,很喜欢跳舞,不知道现在有没有适合他的班级可以试听一下?谢谢.

请问一般什么时候招生啊,宝宝5周岁,原来在碧云那里学过,后来搬家停掉了,请楼主短我个老师的号码.

请短我丹丹老师的电话。我们5岁半,没基础。你们的地址在哪里?我在张杨路崮山路。.

ls的,都短了哦.

回复 180#rabbit_800215 的帖子

收到了,已经给老师电话了。周日试听.

能短我老师的电话吗?.

急等!

女儿四岁,想学中国舞,请短我老师的联系方式,多谢!.

回复 183#rabbit_800215 的帖子

请短丹丹老师的联系方式。谢谢!.

回复 176#rabbit_800215 的帖子

麻烦短个老师的电话,咨询跳舞之事.

ls的,都短了.

我家宝宝脑袋大了点

好像学不了舞蹈!!!.

回复 189#rabbit_800215 的帖子

舞蹈学院(包括体操)挑学生,脑袋大的一律不要的。
大概是因为重心太高了,站不稳的缘故吧。

.

感兴趣试听

你好:

宝宝到4月份就满3周岁了,一直喜欢音乐和舞蹈,请问这个年龄段是否适合丹丹老师的课程?如何申请试听?费用情况呢?谢谢哦.

大班女孩,在少年宫学了3个学期的中国舞,麻烦短我个丹丹老师的联系电话,谢谢.

回复 183#rabbit_800215 的帖子

上不去啊。很想多了解些信息。.

回复 197#rabbit_800215 的帖子

谢谢啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

短我丹丹老师电话好吗?谢谢.

发新话题