发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 有把自己老公改造成功的吗?

有把自己老公改造成功的吗?

结婚十多年了,发现自己完全没影响力,不但没把老公改造成自己理想模式,哪怕一点点都没改造成功

盘点两个简单例子:
结婚至今不看水龙头往哪个方向是热水,哪个方向是冷水,至今只要LG用水就要烧水。想各种方法都没能让LG记住,把‘冷和热’的字贴到水龙头前的墙上标明方向,不再用低头看冷热标示,但就是这样LG也从来不看
LG买东西从来不看生产日期,嘱咐多少遍也没用,只好全部自己买。今天我实在没空外出买,不得以让LG买回,还嘱咐不要忘记看日期,今天买回的榨菜竟然是5个月以前生产的.

回复 4#kathy123 的帖子

臭肉?真是面相大师啊  .

回复 5#william@2000 的帖子

保质期6个月。。。。。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-11-3 10:28 发表
我改造劳工成功了,每天回家必须自己洗袜子,NK,不能穿着外面的衣服躺床上,LG改造了我十几年,可一点成果也没有,整一念经的和尚,爱谁是谁,呵呵.
高手高手!.

回复 18#lffbuka 的帖子

好心态.

引用:
原帖由 chengmama 于 2009-11-3 11:20 发表
努力了十年,没有一丝进展,放弃。把心思用在儿子身上,为他人做嫁衣,塑造一个未来的好老公吧。
哈,提前预订.

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-11-2 23:03 发表
这个基本上属于“科幻片”级的愿望
精辟总结!.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-11-2 20:36 发表
有的。
一年前胖子连煮面都不会,现在都会烧菜啦。
这么成功啊

有什么技巧?.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-2 23:25 发表
我对老公说:“对你有要求,就是对我自己的折磨。”
感同身受

是啊,还不如自己做.

回复 9#钊元妈妈 的帖子

还有被策反的啊

会做菜蛮好,对自己身体好.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-11-4 17:00 发表
结前和刚结婚头几年,老公一门心思的向着他的娘。现在是老公撒事都向着我啦,我俩现在是一致对外滴。这个算不算?
高手,实在是高.

看完所有帖子,感觉无论BB、还是MM,相互都更包容了.

发新话题