87 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 有把自己老公改造成功的吗?

回复 42#外婆的曹家渡 的帖子

不抽烟了算不算?我就说了一句,从此以后他就戒烟了
但好像称不上改造啊.

回复 18#lffbuka 的帖子

.

改造不好,实在受不了就扔了,哈哈!.

看来水龙头也不是一家的问题了, 我家的也是洗手是总爱把龙头扳倒当中来,说都说不好。教儿子都没那么累。结果再装修的时候索性装了带遥控的热水器  失败啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-3 19:21 发表
不抽烟了算不算?我就说了一句,从此以后他就戒烟了
但好像称不上改造啊
这哪是什么改造啊,这简直是更新换代,是凤凰涅槃啊 况且“只说了一句哦”,好了,本帖第一名归你啦,恭喜恭喜.

木有改变
早已习惯.

回复 1#海宝 的帖子

上帝从来不制造半成品,你嫁给老公时他已经是成品了,所以不要妄想去改造他,那是不可能的。.

回复 51#ROBYN 的帖子

教教我吧,我说了N日子了,某人的念头是越来越大.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2009-11-3 14:17 发表
哈哈。有的哦,我老公是安徽人,他是他们村第一个大学生,而且他们那很大男子主义的,男人不下厨,等等,现在我老公烧得比我好吃,这是他每天练习的成果啊。我前天晚上是我由生以来第一次辅床,哈哈,感觉也挺好的, ...
哈哈,他一定是巨蟹座的男人。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#chenshuyi 的帖子 回复 55#外婆的曹家渡 的帖子

我是在刚轧朋友的时候轻描淡写说了一句,他就听进去了                               
而这么多年他没烧过一顿饭,就随他了,只要不抽烟就行                               
其他的比如喝汤吃面没声音,借着教育儿子也鞭打鞭打他                               
老实说我也是教育失败产品,因为小时候规矩多,我就抗拒                               
所以反反复复地说反而没有用,时机很重要.

改变肯定是有的 有些都是潜移默化的不知不觉中的.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-11-2 20:21 发表
我家老公改造我,不过还没成功。
偶和你家的情况一样。。。。是LG改造我。。。不过也没成功。。。.

没有

改造过程还给彼此带来巨大伤害.

回复 13#小臭蛋的妈 的帖子

没错,无欲则刚呀!.

上星期改造成功,一家人一起逛了街、看了电影.

引用:
原帖由 快乐宝宝的妈妈 于 2009-11-4 10:35 发表
改变肯定是有的 有些都是潜移默化的不知不觉中的
中肯的。两个不同家庭出来的人走在一起,一辈子就是个磨合的过程,互相影响,相携到老!.

结前和刚结婚头几年,老公一门心思的向着他的娘。现在是老公撒事都向着我啦,我俩现在是一致对外滴。这个算不算?.

回复 12#juliaguo 的帖子

严重同意.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-11-4 17:00 发表
结前和刚结婚头几年,老公一门心思的向着他的娘。现在是老公撒事都向着我啦,我俩现在是一致对外滴。这个算不算?
高手,实在是高.

你唯一能改变的是你自己.

没想过去改造老公,自己倒被老公改造了.

我家那位唯一的变化之处:从前不爱洗澡,现在不管回来多晚、多累,不洗澡的话绝对睡不着。
其他的任何习惯都纹丝不动。.

生活习惯很难,但最大的改造是老公学会关心人了,我自己学会体谅人了.

看样子我最可怜了,被老公给改造得家里家外的小事一把抓,大事还没有决定权,本来婚前我想把他改造成这样的,结果本人定立不够,也就放弃了,只好改变自己了。.

LG的生活细节没办法改造了,洗脸的毛巾还是拧不干,东西随手乱放!他以前比较小气,现在大方了,以前什么事都斤斤计较,现在比较宽容,继续努力啦!.

结婚9年,现在还处在两人互相改造但都尚未成功中。.

看完所有帖子,感觉无论BB、还是MM,相互都更包容了.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-2 23:25 发表
我对老公说:“对你有要求,就是对我自己的折磨。”
嗯,记住你这句话,以后估计就不会有改造的想法了!这句话好用!.

老公是只蝎子,不蜇人就好,改造简直是妄想.

引用:
原帖由 海宝 于 2009-11-2 20:19 发表

结婚至今不看水龙头往哪个方向是热水,哪个方向是冷水,...
这问题我已经解决了,

阿拉老公也是不分的热水冷水的,所以我只好去五角场的特力屋,买了个3M的节水阀,,不是为了节水,是为了冷热水一键控制,,,我设定好冷热水位置,家里人只要按一下,水就自己出来,恒温的,比如,天热我全部龙头设定在冷水处,用卡通装饰把龙头套住, 不让他转来转去的,只留下按那个出水口了,秋天我就设定温水,冬天设定水温高点。。。。。.

回复 83#cerhui 的帖子

你这个方法真好..

引用:
原帖由 无盐 于 2009-11-5 22:55 发表
我家那位唯一的变化之处:从前不爱洗澡,现在不管回来多晚、多累,不洗澡的话绝对睡不着。
其他的任何习惯都纹丝不动。
啊呀!!!
侬是哪能改造额?
我家猪 not only不爱洗澡,but also不爱洗脚。
我也是本着求同存异的想法容忍到现在呀!.

为啥要改造啊?他不分冷热,让他冬天被凉水冰一次,夏天被热水烫一次,他就能长记性了。
婚姻里两个人应该是互相适应的。谁都不愿意被人改造.

回复 85#上海汤包 的帖子

这一点我倒没有特意改造,算是耳濡目染吧。
“臭烘烘的,不要躺在我的旁边。”这话大约说过无数次。历经10年,某一天突然感觉到,原来不知不觉之间就变化了。
其他想要改造的地方,倒是一项也没有成功。.

87 12
发新话题