发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 纯英国短毛猫诚征" 女友"

纯英国短毛猫诚征" 女友"

朋友家猫猫"奥巴马" 诞生于奥巴马总统宣誓就职日. 相猫英俊,脾气良好. 现诚征合适女友共结"秦晋之好". 有意者请直接联络猫爸猫妈. coachme5@gmail.com

回复 1#皮皮鲁 的帖子

顶一下. 朋友讲今天有猫猫的照片. 争取传上来哦

照片终于来了:

附件

期待ing

我是不是很酷?

你最喜欢我哪种表情?

帅锅哦!!!帮我问问你朋友这种猫会掉毛吗?先谢谢了。最近有想养这种猫的想法^_^.

回复 3#相亲相爱 的帖子

我朋友讲这种猫的毛比较短,所以也不觉得它会掉毛. 另奥巴马想找女猫朋友. 你有介绍的吗?.

格这猫蛮嗲的..

回复 5#锁锁 的帖子

交关谢谢.

回复 4#皮皮鲁 的帖子

谢谢回复。我身边没有人养这种猫,要不等我养个妹妹在介绍给它哈哈....

回复 7#相亲相爱 的帖子

找到一个宠物相亲网。已介绍给猫爸爸了。希望奥巴马能找到心上猫,也不辜负大家的关心。 说不定,到时你可以和猫爸预定小猫的呢。呵呵

帅哥啊.

漂亮的喵喵 赞一个.

我们家也是弟弟(还是折耳的),5个月,头大、眼大、腮肉大,嗲是嗲得来!聪明得不得了!我老公不太喜欢猫的人,养了后,欢喜起来抱了亲它的头。.

回复 11#mamawawa 的帖子

送几张照片。可惜也是个弟弟。否则就有戏了。.

不好意思,照片发不来。我们家弟弟长得反正就像外星生物,我们给它起名“ET”,因为折耳又是个大饼脸,看上去就是一个大圆头,搞笑得不得了,傻乎乎看牢侬的时候,对它的爱就会从每个毛孔钻出来。(夸张了,太可爱的小东西了)还会叼纸球,帮它扔出去,叼回来给我们,再叫我们扔;有时候,想玩了,还会把前一天玩好的纸球找出来,叼给我们,再叫我们陪它玩。

回复 1#皮皮鲁 的帖子

一看就是坏小囡.

回复 14#快乐的小肥阳 的帖子

我也觉得是这样的。我跟我朋友讲也不挑好看点的照片让我贴到WW上,她说他们的猫猫就是这副德性。不知道猫猫找到合适的朋友了吗?.

回复 15#皮皮鲁 的帖子

坏小囡不是指难看哦
我是指很有灵气
哈哈.

我家人呀,现在七个月不到,是小姑娘哦.

我家的也有个蓝色短毛折耳弟弟,到现在7个月,叫做蓝朵朵;另外一只也是弟弟,是白色的重点色短毛猫,叫做白云云。白云云这家伙最近发情了,总是乘着朵朵在睡觉时,想非礼人家。.

请问这种品种猫一般要多少米?.

回复 19#相亲相爱 的帖子

我不太清楚. 这个猫猫也是人家送给我朋友的..

1500元左右.

唉,看到猫连心都软了。。忒可爱了.

发新话题